ID работы: 4753526

Приключения Фарфоровой Чашки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Облегчение

Настройки текста
Ужин. Время, когда все могут расслабиться. Холодные салаты, что позволяют остыть тарелкам и кухонным приборам. Но все же иногда бывают и блюда по горячей. Пюрешка... С котлеткой! Но это лишь отдых от того, что было в обед. Вот и человек зашел на кухню. Положил в тарелки "Оливье". Они отдыхали. Все отдыхали. И, судя по разнообразию блюд на столе, сегодня будут довольно редкие гости на Кухонных Землях: бокалы, а может даже рюмки. Это иностранцы, что живут в гостиной. Иногда за границу удаётся попасть фарфоровым наборам. Но это неважно. Даже нож сегодня блаженствует: ему предстоит резать огурцы, колбасу и прочее. Он очень долго ждал этого момента. Ведь у него есть непереносимая жажда рубить все и вся. Но его собратья испытывают гораздо большее наслаждение, разрубая жалкие тела человечков. И маньяки - самые лучшие друзья ножей. Это те, что утоляют все их желания... А есть психи. По крайней мере их так называют. На самом деле они уже давно научились разговаривать с ножами, понимать их цели и успешно исполнять. Хорошие люди по их мнению. А тем временем люди налили вино и начали поедать салаты. Они что-то говорили, стучали бокалам (что их крайне раздражало в поведение людей) и болтали о чем-то своём. Затем положили все в посудомойку и ушли спать. Ужин выдался очень спокойным по сравнению с лёгким завтраком и хардкорным обедом. А пока что все близ лось к неминуемой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.