ID работы: 4753526

Приключения Фарфоровой Чашки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Ночное Волшебство

Настройки текста
Ночь. У фарфоровой чашки были плохие предчувствия. В двенадцать часов ночи человек зашёл на кухню, открыл холодильник, взял что-то и закрыл его. Через полчаса было слышно, как мышь скребется. Какое-то время она упорно повторяла одно и тоже, но потом замолчала. Она испугалась чего-то необъяснимого. Окно кухни приоткрылось. Оттуда залез чёрный человек. Он начал осматриваться, открывать шкафы, осматривать полки. Первое, что он приметил - замечательный набор из фарфорового сервиса. Он аккуратно сложил его в свой мешок. Затем он своровал первые два прибора, которые можно унести, бокалы и рюмки, а затем успешно покинул кухню, тихо прикрыв за собой окно. Грабитель сразу же поспешил к своему автомобилю. Затем сел в неё, завёл двигатель и уехал в глубину города. Фарфоровая чашка и другие были напуганы. Ведь они могут запросто разбиться в столь не безопасном месте. А они не хотели так рано покидать этот мир. В Кухонных Землях они были элитой общества, верхушкой пирамиды... А теперь они лишь посуда, которую везет грязный грабитель. Их честь была полностью испорчена. И хоть жить хотелось, но не так, как на кухне. Тем временем грабитель подъезжал к темному переулку. Один коллекционер обещал заплатить хорошую сумму (по его меркам) за несколько никчемных кусков фарфора. Его уже ждал человек в тёмном плаще и шляпе. Вор вышел из машины, достал мешок, показал другому награбленное. Затем тот взял мешок и вручил грабителю приличную сумму денег. Чашка все больше и больше тревожилась. Ее передавали из рук в руки. Какая мерзость! У неё должен быть один хозяин! Но что поделать... Теперь она была украдена и передана какому-то другому человеку. И с этим надо смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.