ID работы: 4753526

Приключения Фарфоровой Чашки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Карма

Настройки текста
Утро. Чашка осмотрелась.Она была за стеклом в большой комнате. Другая посуда также находилась за стеклом. На неё смотрели три человека в дорогих костюмах. Похоже, она оказалась в богатом кругу! Не так уж все и плохо. Возможно, жизнь здесь будет гораздо лучше. Ведь теперь она не на какой-то кухне, а в месте, где все созерцают свою красоту! Но в Кухонных Землях кипела привычная для неё жизнь... Страдающая, жалкая и не дорогая посуда, зловещие ножи, поварешки-садисты... Нет! Теперь это все в прошлом. Ее будет окружать то общество, которое она заслужила. Сейчас на неё смотрели люди. Они понимали всю ее редкость и великолепие. Поэтому надо привыкать. Середина дня. К этому времени в комнату вошла большая группа людей с фотоаппаратами слушала другого человека. Они обращали свой взор то на тарелку с узорами, то на дорогую ложку. Затем они соизволили посмотреть на чашку. Она гордилась за себя и своих собратьев. Гордилась за то, что теперь на них смотрят ценители искусства, туристы. Грохнул выстрел. Поднялась паника. В комнату вбежала группа людей в чёрных костюмах и с оружием в руках. Они стали стрелять в посуду. Она разбивалась. Ее многочисленные осколки падали на пол. Собратья чашки умирали поочередно. И вот, один грабитель забрал дорогую ложку и фарфоровую чашку себе. Остальные не выжили. Это была карма. Сначала коллекционер украл посуду, а потом ее же уничтожили люди с пистолетами в руках. Что дальше будет с чашкой? Как теперь ей жить? Теперь она принадлежала не кухне, не коллекционеру, а группе грабителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.