ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 1. Приезд маленького садиста.

Настройки текста
На улице стоит замечательная погода. Солнце светит так сильно, что скоро территория академии превратится в пустыню. Вампиры спокойно попивали чай в Лунном общежитии , вдруг дверь с большим скрипок открылась , и на пороге появилась сам Его Величество Куран Канаме. Девушки начали визжать по полной, а Айдо вмести с ними. А Куран со взглядом "Аля, пошли в жопу", ушел принимать водные процедуры. Не успев дойти до ванной, оставалось несколько шагов, как его остановил Такума. -Канаме, тебе письмо от ректора, - чистокровный выхватил клочек бумаги и стал читать. Айдо попытался подойти к Курану и взглянуть на письмецо, как неожиданно для аристократа, Канаме врезал ему в лицо ладонью. Айдо обидчиво надул губки и пристроил свой аристократический зад на удобном диванчике. -

Дорогой мой мальчик , я спешу тебе сообщить , что сегодня вечером в школе состоится родительский вечер, очень тебя прошу, чтобы твоя задница была там. С любовью Кросс!

А дальше там были поцелуйчики и сердечки. Канаме глубоко вздохнув ,отдал обратно письмо Такуме . - Выкини его,а лучше сожги. Король зашел в ванну ,закрыв за собой дверь. Такума взял письмо и начал его читать вслух. Куран вышел из ванны за секунду, закрыл Такуме рот, взял письмо и ушел обратно в обитель теплой ванной с пеной. Чистокровный сделал из письма кораблик пустил его на воду, вместе с ним и золотистыми уточками начал играть. -Тих - пах, - говорил вампир в ванной и изображал звуки стреляющего автомата. Хорошенько наигравшись и накупавшись, Куран вышел из ванный , отправляясь в сторону своей комнаты. Зайдя в нее, он направился к шкафу, чтобы выбрать себе костюм. Одевшись, его величество подошел к зеркалу , смотря на свое отражение произнес " Красавчик ", щелкнув пальцами , вышел из комнаты. Уже на пороге его подхватили Такуми и Шики, они схватили его за руки и повели в гостиную. В гостиной собрались все вампиры из Ночного класса. -Что было в письме, Канаме-сама? - Спросил Каин. -Сегодня родительский вечер. Это когда родители приезжают на два-три часа. Они смотрят как мы живем и сплетничают. -Мы знаем, что такое родительски вечер, а почему сегодня? - Спросила Рима. -Я объяснил для тупых, - Куран посмотрел на Айдо. - Я не знаю почему сегодня. -Канаме-сама, ваш чай, - принесла чай Лука. -Спасибо, - поблагодарил ее Куран, забирая кружку, он нечаянно немного притронулся до руки Луки. Соен засветилась от счастья и с криками: - "Я больше никогда не буду мыть эту руку", плюхнулась на пол. -"Попа", - подумал Айдо, узнав о вечере. -Сейчас день, у вас есть время чтобы прибраться в комнатах, особенно в комнате Ханабусы. А я ушел. Чао, - произнес Канаме и вышел входную дверь. Загремели молнии и начался ливень, дверь в общежитие открылась и зашел Канаме. Весь мокрый, он пошел в свою комнату. -Только посмейте заикнуться и сразу сдохните, - пробормотал он и ушел.

Вечер.

На вечер стали приезжать родители вампиров. Много кто приехал. Аристократы весело проводили время с родителями. На территорию вампиров зашли две особы. Одна девушка 20-25 лет, а другая девочка лет пяти. Девушка была одета черные штаны и голубую блузку. У нее белые волосы и черные глаза. А девочка одета в голубенькое платье и белые колготки, также она держала светло-розового зайку, у нее бледно лиловые волосы и цвета вина глаза, как у Канаме. Все вампиры обратили на них внимание. -Это же, - проговорил Куран, почуяв знакомый запах. -Канаме, мы к тебе пришли, - произнесла девушка. Чистокровный в считанную секунду оказался у них на пути. -Элеонора, рад видеть тебя, - чистокровный галантно поцеловал ей руку. - Привет, Анечка, - Канаме потрепал малышку по голове. Девочка покраснела. -Зачем вы пришли? -Мне пришло письмо от ректора, что сегодня родительский вечер, а раз мы единственные твои родственники, то и пришли. -Ясно, - спокойно сказал Куран, но в голове он уже составлял план, как убить ректора. -Познакомишь нас со всеми? - Спросила Элеонора. -Да, но позже, - Канаме схватил их и унес в свою комнату. Прошло несколько часов. Все родители разъехались. И в этот момент вышли Куран, Элеонора и Анечка. -Мне пора, - сказала Эля. -А Анечка? -А я разве не сказала? Она будет у тебя неделю или две, - "Может месяц", - подумала Элеонора. -Как это? -Так это. Анечка совсем не видит своего отца. Ты приезжаешь только по праздникам и то не всегда. Ее вещи уже тут. Пока, - девушка скрылась. -Но...Эх, ладно! -Папочка не рад? - Потянула за рукав Курана девочка. -О, нет что ты, милая. Папа всегда рад, - Канаме снова потрепал волосы дочки. - Тетя Эля ушла, о тебе позаботятся вон те ничтожества вампирского происхождения и еще префекты. - Указал на аристократов чистокровный. Все это время вампиры не могли поверить своим ушам, что у их предводителя есть дочка. Канаме взял на руки дочь и всучил ее Айдо. -Смотрите за ней внимательно, а то вам конец. - Куран поднялся по лестнице. - А еще у нее аллергия на грецкие орехи. - Чистокровный ушел. Анечка поменялась в лице из милой скромняги в устрашающего монстра. -Отпусти меня, холоп, - грубо произнесла девочка. Айдо отпустил. Девочка встала на диван и начала свою маленькую, но пропитанную злостью речь. -Слышь вы, отродья мира, я для вас Анна Куран. Можно госпожа или хозяйка, или вообще повелительница. Я буду вас мучить и мне все равно, что с вами станнит во время игры, хоть сдохните, но в уголке. Я за ответственность ваших жизней не несу. Ну что начнем нашу смертельную игру на выбывание, - Анечка начала смеяться, как ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.