ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 2. Доширак - не еда для девочки.

Настройки текста
Утром в академии "Кросс" ничего не предвещало беды, кроме Лунного общежития. Все вампиры мирно спят в своих кроватках. Анечка решила всех разбудить. Она обошла всех и нагло разбудив их, Анечка направилась в комнату последнего мученика. Девочка бесшумно зашла в обитель сновидений Ханабусы и услышала занятные слова. -А-а-а, Канаме - сэмпай, нежнее, - лепетал Айдо во сне. -Какая мерзость, - произнесла дочка Канаме. - А словечки надо запомнить. Девочка подошла к кровати, забрала одеяло и спихнула его тяжелую тушу с постели. -Что такое? - Сонно спросил Айдо. -Жду в гостиной, сосунок, - пнула вампира девочка. Анечка направилась в гостиную, где уже стояли все аристократы. Дождавшись Ханабусу, девочка начала свой надзирательский процесс. -Так-так-так, мои холопчики, сейчас мы будем решать кто будет готовить мне еду! - Произнесла Анечка с наглой улыбкой на личике. - Кто же будет готовить мне еду! Кто же будет готовить мне хавчик? Кто же это будет? Я знаю решим по считалочке! Все в одну шеренгу по росту. Вампиры послушались маленького тирана ,встав по росту : Каин ,Лука ,Такума , Шикки,Айдо,Римма. -Что ж я начну! Сидел (Каин) петух (Лука) на (Такума) лавочке (Шикки) считал (Айдо) свои (Римма) булавочки (Каин) одну (Лука) не (Такума) досчитал (Шикки) выходи (Айдо) на (Римма) букву (Каин) "И" (Лука). Буква (Такума) "И" (Шикки) нам (Айдо) не (Римма) нужна (Каин) выходи (Лука) на (Такума) букву (Шикки) "А" (Айдо). Опа-на, на мелкого дрыща попала считалочка. Все свободны, пока что. А ты, дрыщ, иди вари хавчик! - Пнула Айдо Анечка. -А почему я? И почему это я дрыщ? - Воскликнул Ханабуса. -Хороший вопрос! - Анечка удалилась во тьму коридора, и из этой тьмы прозвучал голос дочки Канаме.- Вари хавчик! А то будешь педик или дрыщ? Выбирай! -Дрыщ, так дрыщ, - ушел Айдо готовить завтрак Анечке.

Прошло 10 минут.

Анечка сидит за столом, дожидаясь своей трапезы. Айдо принес тарелку и поставил перед девочкой. У Анечки задергался глаз. -Ну и что это? - Спросила девочка, смотря на доширак. -Доширак. -Я знаю, что это. А еда где? -В тарелке, - ответил Ханабуса. -А тарелка где? -Под едой. -А еда где? -Перед тобой! - Мысли Айдо, - "За*бала!" -Сам ты за*бал, - сказала Анна и кинула в Айдо дошик. -А-а-а-а, убивают! - Стоял крик на всю академию.

3 минуты спустя.

На крик пришли Зеро и Юуки. Кирию открыл дверь и Анечка посмотрела на него. По смотря на него, взгляд Анечки поменялся, перед собой она увидела Зеро на фоне розовых и красных сердечек. -Красавчик, - мечтательно закатила глаза дочка Канаме, представляя их свадьбу. Анечка отпустила бездыханное тело Айдо и спросила его кто это: -Кто это? Рядом с малявкой? -Это Кирию Зеро и Юуки Кросс, - на последнем издыхании ответил Ханабуса. Анечка подошла к Зеро, а друзья Айдо стали проводить его в чувства. -Зеро, выходи за меня! - Потянув охотника за рукав, сияла Анечка от счастья. -Чего? - Недоумевал Зеро. И вдруг появился Канаме, излучая зловещую ауру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.