ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар №4. Обморок - мой друг по жизни!

Настройки текста
Прошла неделя. Аристократы уже лазали по стенам, не зная, куда сбежать от дочери их кумира. Анечка, маленькая хитрая девочка, находила их везде и в прямом смысли этого слова. Она словно Шерлок Хомс находила их по следам. Пока Анна спит, аристократы замышляют план, как сплавить Анечку обратно тете. Зеро им активно помогает, а Юуки "курит нервно в сторонке". Тем временем у Анечке. Ей снится, как Юуки умирает от кровотечения их пальца, а она, с короной на голове, держит иголку и смеется. Вдруг к ней подбегает Зеро и говорит: -Моя королева, наконец-то вы избавили нас от этой стервы. Я согласен на ваше предложение. -Отлично. Можем поженится прямо сейчас! - Прекратила смеяться Анна.

***

Анечка видит этот сон и пускает слюнки. Дверь в комнату открылась и на пороге стоят вампирчики. Они спихнули Анечку с кровати. -Вы че обнаглели, низшие существа? Как вы смели тронуть меня, отбросы? - Пускает гневные взгляды Анечка на Ночной класс. А-ля "ну все вам конец, холопчики!". - О-о-о! Я придумала! - Голос девочки звучал устрашающи, предвещая беду глобального масштаба. Вампиры поняли, что они сделали это зря. И стали молится всем известным Божествам на милосердие этого маленького Дьявола. -Игра называется " помойные крысы и капитан Анечка!" Вы, - указала на аристократов Анна, - помойные крысы. А ну живо делать мне корабль! Ночной класс поклонились и ушли выполнять указания(сбежали от тирании).

***

Три часа спустя.

Дочь Канаме спустилась в холл. Там она увидела руль, мачту и аристократов в костюмах матросов. -Секундочку, - проговорила Анечка и вернулась в свою комнату. Ровно через минуту она вернулась в костюме капитана пиратского корабля, с повязкой на глазу, плюшевым зайкой вместо попугая и бутылкой рома( там чай( бутылку стащила у Канаме)). -Ну что, жалкое отребье, встаньте в линию. - Вампиры встали. - Начнем кастинг. Ты , - показала на Такуму девочка, - смешной. Мне это нравится. Я тебя беру. Ты, - указала на Шикки Анечка, - пессимист. Мне это нравится, беру. Ты, - указала Анечка на Римму, - на холодная. Мне не нравишься, но я тебя беру. Ты, - указала Анна на Каина, - рыжий, беру. Ну ладно, Луку тоже возьму. А ты, - пошла к Айдо Анечка, - ты...ты... Тебя не возьму. Ты страшный. Но! Мне не кого мучить, так что беру! ВСЕ НА БОРТ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЙ! ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ! - Аристократы разбежались по разным углам. На мачту поднялся Шики, Каин и Такума изображали звуки моря, Лука и Айдо драили палубу, а Римма в уголку жрала печеньки. Анечка встала за руль и напевала песенку: -Пятнадцать взяли сундук на борт Йо-хо-хо, и в бутылке ром. Пей, остальное управит черт! Йо-хо-хо, и в бутылке ром. И боцман проткнул одного ножом, А боцману вышибли мозг багром, А кок, задушенный — под столом, На глотке его рядком синяки, И вот они, храбрые моряки, Валяются, словно мешки с тряпьем Иль утром пьянь в кабаке дрянном Йо-хо-хо, и в бутылке ром! - Пока пела Анечка, в общежитие пришел Зеро. Он впал шок, увидев шизнутых вампиров, которые драют палубы, и Анечку в роли капитана. -Что за н*х? - Спросил Кирию. Анечка обратила свое внимание на охотника и в ее голове предстал образ Зеро в костюме русалочки, сладко напевая песенки Анечке. -Зеро-кун, любимый, ты пришел! - Со всего размаха накинулась на Кирию Анна. - Идем, сладкий мой, у меня для тебя тоже костюм есть! -НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - Орал Зеро, когда Анечка тащила его в комнату. Перед тем как закрыть за собой дверь, она сказала: -Каин и Такума, вы шейте платья для розетты, но если ей не понравится, то оденете сами. А остальные драить палубы, - на этом моменте дверь захлопнулась. Пришел Куран. Он осмотрел хол, махнул рукой типо "дебилы" и уже собирался уходить, но его остановили аристократы. Своими жалобами и претензиями на счет его дочери. Канаме их не слушал. Из комнату вышла Анечка и накинулась на папочку с объятьями. -Папуля! -Привет, моя принцесса, - поздоровался король вампиров. Входная дверь со скрипом упала на пол. В хол зашел маленький мальчик лет пяти. Темно-коричневые волосы едва достают до плеч, пронзительные голубые глаза смотрели на Анечку. Та смотрела на мальчика. -Братик! - Завизжала девочка и накинулась на брата. Все упали в обморок (даже Канаме) и только Зеро, как ни в чем не бывало вышел из комнаты в костюме русалки, по пояс голый, а внизу зеленый рыбий хвост. -Че за н*х? - Спросил охотник, смотря на вампиров в отрубе. -Зеро - кун, знакомься это мой младший брать близнец, - произнесла Анечка, Зеро тоже свалился в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.