ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 3. Вся в папочку.

Настройки текста
-Зеро, выходи за меня! - Потянув охотника за рукав, сияла Анечка от счастья. -Чего? - Недоумевал Зеро. И вдруг появился Канаме, излучая зловещую ауру. Он спустился по лестнице, подошел к дочери , взял ее на руки и закрыл перед рожей Зеро дверь. Чистокровный подошел к дивану, обходя застывших аристократов, и поставил туда девочку. -Анечка, моя милая, как это понимать? - Куран ласково и нежно улыбнулся, но по прежнему излучал темную ауру злости и ревности. -Ты злишься? - Анна строила из себя ангелочка, который в любой момент может расплакаться. Канаме резко поменялся в лице и злая аура исчезла. Он погладил дочь по голове, растрепывая ее волосы. -Нет, что ты! - Куран не мог смотреть на свою дочь в таком виде. - Делай все что хочешь! - Тут отмерли вампиры и зашли префекты. - Для, моей крошки, все что захочешь! Но не Зеро. Его можно мучить, но не замуж. У папочки сердце не выдержит. Папочку схватит инфаркт. -Угу, - миленько согласилась Анечка, в ее маленькой головке созрел очень-очень коварный план. - Тогда папочка женится на Зеро-куне! У Анечки будет два папы! Папа папочка и папа Зеро! А остальное у черту на куличики. - Девочка резко стала бегать во круг отца, который впал в глубокий шок, король вампиров выглядел, как мертвец. Анечка радостна смеялась, не увидев бугор на ковре, споткнулась и упала. Повисла гробовая тишина, все смотрели на маленькую чистокровку. Она перестала смеяться, попыталась встать, но снова упала. В результате она села и потирала ушибленную коленку. Она готовилась заплакать, уже слезинки стали появляться. Но вдруг к ней подошла Юуки и хотела ее успокоить, Анечка отмахнулась от нее. -Не смей ко мне прикасаться, жалкая смертная!!! - Прошептала Анна в ухо Кросс. -Что? - Пискнула Юуки. -Папочка..! У меня бобо, можно на ручки? - Аня начала лить слезинки. -Тебе пора поспать! Ты гиперактивная! - Произнес Канаме, взяв дочку, понес ее в комнату спать. Пока Канаме нес Анечку, она через его плечо показывала остальным язык.

***

Наступила глубокая ночь. Анечка проснулась от голода. Ее желудок урчал. Девочка одела темно-фиолетовое платье с черными бантиками по рукавам платья и черные колготки, а волосы оставила распущенные. Обувшись в беленькие туфельки, взяв зайку, чистокровная пошла на кухню. Там она приготовила себе сэндвичи и поела. -Глупые вампиры, ведь правда, Розетта? - Спросила у кролика Анечка. - Они слишком тормозят! А давай пойдем к папе! Сейчас у них занятия, а мы тоже поучимся! Девочка вышла из общежития и направилась в сторону ворот, там она пролезла между прутей и двинулась дальше, напивая песенку: -Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. - Вдалеке Анна увидела возвращающихся вампиров.

***

Ночной класс идет по темной дороге, которая ведет к Лунному общежитию. Гордые вампиры, не боятся ничего, по крайней мере Куран, а остальные за ним прутся, пугаясь каждого шороха, особенно Айдо и Лука. Вдруг они услышали детский мелодичный голос, который пел: -Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. - У Ханабусы дрожь по всему телу, он спрятался за Акацуки. Голос стал приближаться: -Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... - Голос резко замолчал. Все, кроме Канаме, начали оглядываться, готовясь к бою. Голос снова запел у ухо Айдо: -Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. А-а-а, - закричала в ухо Ханабусы чистокровка. Тот тоже заорал и побежал к своему предводителю. -Канаме-сама, ваша дочь сумасшедшая! - Жаловался аристократ. -Вся в папочку, - пробубнил Куран, улыбаясь себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.