ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар №6. Встреча Анечки с родственной душой.

Настройки текста
Со дня приезда брата Анечки прошла неделя. За это время она как только не издевалась над вампирами из Ночного класса, лишь бы ее заметили. Но Данечка завоевал их все внимание, оставив сестре пустоту. Но Анечка не отчаялась, ведь сегодня ее любимый день - Хэллоуин. Это ее любимый праздник! Ну...почти... Это ее второй любимый праздник, после встречи с Зеро. Она ждала его очень долго, можно ведь оторваться по полной! И Анечка начала со снов вампиров, кроме сна Канаме. Ему приснился счастливый сон с чаепитие в кругу семьи, но только он был одет как шляпник и вел себя также. А остальным вампирам приснились кошмары, но все они были похожи как один, но только разные персонажи. Заглянем в сон Зеро и посмотрим.

***

Личная пыточная Анечки Куран(подвал, в Лунном общежитие).

Сыро, мрачно и темно в подвале общежития. Зеро прикован по ногам и по рукам к железному столу. Он в отрубе, но вдруг проснулся, потому что бегал по нему. Это крысы. Зеро стал осматриваться, комната пуста, там только железный стол, на котором он прикован, шкаф (только Анечке известно что там) и железная дверь, из которой зашла принцесса вампиров. -Ты уже проснулся, мой пупсик! Вижу, мои питомцы(крысы), тебя полюбили! - Засияла от счастья Анна. - Вон! Крысы убежали. -Я их сама дрессировала! Знаешь, у меня были собачки и кошечки, но они сбегали от меня, через дня два или три. Даже не знаю почему? -Анечка, солнышко, это безумно интересно, но мне пора домой. Отпусти меня, пожалуйста! -Ты никуда не пойдешь!!! - Повысила тон девочка и ее глаза загорелись алым цветом. Зеро все понял и подумал: -"Мне п*зда!" -Ну, да...Ты че думал, что в сказку попал, лапуля моя? Ты такой симпатичный, когда меня боишься! - Анечка подошла к шкафу и достала из него таинственный предмет. Зеро это не сразу его разглядел, но когда присмотрелся, пожалел, что он родился с хорошей мордой. Анечка стала приближаться и Зеро, как истинный мужчина... -Не-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Завизжал во весь голос он. -У нас еще вся ночь впереди, киска моя! Поиграем?

***

Зеро проснулся с криком и весь потный. И решил теперь никогда в жизни больше не спать.

***

Сны же остальных ни чем не отличались, но только кроме болтовни Анечки. Весь Ночной класс проснулись с криками. А дочь их предводителя улыбалась невинной улыбкой. -Наконец-то, я чувствую их страх. -Сестренка, спать ложись, - сонно пробормотал Данечка, приподнявшись с кровати. - Еще утро, а не вечер. -Еще немного! - Обиженно произнесла Анна. -Ложись стать!! - Даниил кинул подушку в сестру. Но не попал. -Ладно!!! - Бодро заулыбалась девочка. -Вот и хорошо, - мальчик сразу отключился, попадая в сладкие объятия Морфея.

***

Наступило вечер. Весь комарики Ночного класса, даже Зеро и Юуки (ей тоже приснился кошмар, но не про пыточную, а то что Анечка ее закапывает живьем, смеясь при этом), собрались в холле Лунной общаги. -Что будем делать? - Спросил Такума, который не так сильно пострадал. В этот момент пришел Канаме и уселся на диванчик. -О чем болтаем? - Спросил он, в прекрасном настроении. -Канаме-семпай, а вам что не приснился кошмар? - Спросила Лука. -Нет, мне чаепитие снилось. -"Везет, ему/падле!" - Подумали все. Про падлу подумал Кирию. -Куран, почему у тебя сын получился, а девочка нет? - Спросил Зеро. -Кто знает, кто знает... - Тихо ответил Канаме. -Она просто монстер, - кричали все. - Она чудовище. -Зачем вы ее породили? - Зло спросил Зеро. -А мне-то откуда знать? Я хотел только мальчика. Поэтому был не очень рад, но потом смерился. -Да, она сам Сатана! - Воскликнул Айдо. -Ненавижу, - сказали остальные вампиры. -Презираю, - снова сказали они. -Это ваше дело, но мое мнение такое же, - произнес Куран. -Хотя, когда вижу ее слезы, она сразу становится для меня ангелом воплоти. Анечка вышла из-за угла. Она плакала, поэтому не услышала последнюю фразу папы. Она сжала своими кулачками подол платья и смотрела вниз. -Какие вы мерзкие! - Прокричала Анечка и выбежала на улицу. При этом разнесла входную дверь на маленькие дощечки. -"Идиоты," - подумал Данечка, смотря как убегает сестра. -Как-то не хорошо получилось, - съела печеньку Римма, все на нее посмотрели ошарашенным взглядом.

***

Начался дождь. Анечка бродит по городу. Она вся промокла. Настроение оставило желать только лучшего, а она хотела повеселиться. Хэллоуин ребята ведь! Она устала бродить. Девочка села на бортик фонтана. Анечка продолжила плакать. -С тобой все хорошо? - Спросила милая девушка лет шестнадцати. Она одета в плащ. Волосы ее рыжего цвета, заплетены в конский хвост. Глаза ее сверкали голубым огоньком. - Почему ты одна? - Девушка протянула черный зонтик, чтобы тот укрыл и Анечку. -У меня больше никого нету. -Хочешь ко мне? Не бойся не обижу. Сегодня мой любимый праздник - Хэллоуин. Отметим вместе? -"Родственная душа!" - Подумала Анечка. -Угу, - улыбнулась девочка. - Меня Анна зовут, но ты можешь звать меня Анечка или Аня. -Хорошо, а ты зови меня Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.