ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 7. Мамочка!

Настройки текста
Анечка и Сакура зашли в двух этажный каменный домик. Он совсем не отличался от домов. Совсем незаметный, не выделяющийся дом из серой массы домов. Анечка полностью доверяла Сакуре, да и обида на класс вампиров пропала, ну...почти. -Сакура-тян, а твои родители не обидятся, если я у вас немного поживу? -Конечно, нет. Они в командировке и вернутся только в конце мая. Можешь жить у меня сколько хочешь. Сейчас я налью тебе ванну и ты помоешься, а потом я принесу тебе одежду переодеться. Ты любишь кошек? -Угу, - кивнула Анечка, а Сакура улыбнулась лучезарной улыбкой. -Вот и хорошо. - Открыв дверь дома, сказала рыжая. - Добро пожаловать в мою сковную обитель! Сакура сняла плащ, под ним показалась хорошенькая фигура. Девушка одета в короткое темно-зеленное бархатное платье, оно где-то до середины бедра, на поясе ремень, который похож на кружочки вокруг талии. Девушка сняла черные сапоги, которые были на каблуке и до колен. Сакуре очень шел этот образ. А также образ дополняли круглые серьги из ушей. Анечке понравилась Сакура. -Красивая... - Невольно произнесла Анна вслух. -Спасибо, мне очень приятно. - Улыбнулась девушка. - Пойдем я провожу тебя до ванной. Сакура по-быстрому отвела Анечку в ванную комнату, а сама куда - то ушла. Анечка, раздевшись, прыгнула в ванную, где уже была горячая водичка с пенной. -Горячо...так тепло и приятно, - прошептала Куран. Дверь в ванную открылась и на пороге стояла Сакура в одном полотенце. -Я тут подумала и решила принять ванну с тобой! - Улыбнулась рыжая. И она залезла к Анечке. -Ты мне нравишься. - Неожиданно ответила принцесса вампиров. - Ты на маму похожа. -На твою маму? А расскажи мне про нее, наверное, она классная! - Улыбалась Сакура. -Моя мама умерла сразу после моих с братом родов. Я не помню ее, но часто слышала, какая она была от папы и маминой сестры. - Погрустнела Анна. -Прости, если тебя задела. -Ничего страшного, просто хотела бы я такую маму, как ты. -Знаешь, моя мама способно лишь ругаться на меня, но все равно она меня любит. Если бы и не любила, то не поправляла каждый день мое одеяла, когда я сплю. Может я часто с ней ругаюсь, но никогда не разлюблю. Мама - это святое, так что я буду пока твоей мамой. - У Анечки засветились глаза, впервые ей кто-то говорит, что хочет быть с ней, да еще добровольно. Так странно, у нее теперь есть мама. -Я люблю тебя, мамочка, - кинулась на шею Сакуре Аня. -Я тоже тебя. Давай помоемся и будем сушить волосы. -Угу! - Улыбнулась Анечка. -"Ну вот она и повеселела!" - Подумала рыжая. Они быстро закончили водные процедуры. Сакура оделась в пижаму, она состоит из голубой футболки, с мишками и сердечками на груби, и легкие пижамные штаны в черно-белую клеточку, они чуть ниже колен. Сакура дала Анечке свою старую детскую одежду. Не смотря на то что она старая, выглядела как только купленная. Анечка одела джинсовые шортики, голубую футболку без рисунка и розовую кофточку, где капюшон с кошачьими ушками и кошачьей мордочкой*. -Можешь забрать себе. Мне эта одежда давно маленькая, но тебе почти в самый раз, может слегка большая, но ты еще растешь, так что все нормально. - Произнесла рыжая, заметя, что Анечке очень шла кофта. - "Такая миленькая!" -Спасибо. Сакура расчесала волосы Куран, признав, что они гладкие и шелковистые. В отличие от ее, которые все время хотят стать кудряшками. Оставив себе и девочке распущенные волосы, рыжая пошла готовить ужин. Дамы плотно поужинали и принялись смотреть фильмы ужасов. -Не ходи туда, - кричали они. Послышался крик из телека. - Дура!!! -Мы же ее предупреждали? - Спросила Сакура, Анечка согласилась. - Ненавижу блондинок! -Я с тобой согласна! Но один блондиночек мне нравится. - Смутилась принцесса. -О, и кто же это? Кто завоевал сердце моей дочурки? - Зловеще усмехалась Сакура, но от этой усмешки несло добротой и заботой. - Как его зовут? Как же дети быстро растут! В пять лет уже себе жениха нашла, а папа знает? А кто твой папа? Надо ему позвонить и сказать чтобы за тебя не беспокоились. -Не надо. Папа меня скоро сам заберет. как ни как он ва...великий сыщик! - Придумала Анечка. - А что касается парня, то я его не как не могу заарканить! Он все время пытается убежать от меня. -Мужики все такие! - Подтвердила Сакура. - А почему ты сказала, что у тебя никого нет? Анечка поведала свою историю, где приукрасив, где переборщить, но суть передала. В рыжей полыхал огонь ненависти к отцу ее дочурки. -Убью!!! - Кричала девушка. -Успокойся, мамочка! -Хорошо, - вмиг ненависть стихла у Сакуры. - А ты так не ответила, так кто твой папан (Автор: это было специально. Как маман) ? -Его зовут Канаме Куран. -А, президент Ночного класса. -Ты его знаешь? - Удивилась Анечка. -Конечно, я знаю самого знаменитого мужика школы, в которой учусь. Хотя я не знала, что у этого индейки есть такая замечательная дочка! -Хей, папа не индейка, скорее болван или кретин. -Ладно, ладно, не будем ссорится! Давай спать. Дамы легли спать. А тем временем в академии "Кросс" все стояли на ушах. Ну, ладно, только Ночной класс и ректор, и учитель Ягари, ему доводилась встретиться с Анечкой и он чуть себе петлю не связал, и еще Юуки, и Зеро. Пожалуй все, да все. Они все время ссорились. Потому что решали возвращать Анечку или нет. Куран аж с Зеро дерется. Зеро против, а Канаме за. -Что в тебе Анечка только нашла! - Зло кричал король вампиров. -Откуда мне знать, лучше бы не находила! - В ответ кричит ему Зеро. -Давайте уже отправимся на поиски! - Не выдержал Айдо. Если честно, то ему нравится Анечка. Не подумайте не то, Ханабуса не педофил. Нравится, как сестренка. Странно наверное слышать такие слова от него, но он говорил от всего сердца. -Он прав, давайте искать. Тем более вам обоим надо перед ней извиниться. Она как ни как маленькая девочка, которая росла без мамы. Она знает какого это быть принцессой и дочерью чистокровных. Вы жалкие эгоисты! А сестричка святая, - наорал на отца и Кирию Данечка, поддерживая Айдо. -Я с ним не пойду, - хором сказали два дебила. -А сестричка в плену, - тихо соврал Данечка. -Где? - У обоях вампиров что-то кольнуло в сердце. -Ищите. - И Зеро и Канаме как ветром сдула.

***

Наступило утро в дому у Сакуры. Анечка проснулась со словами: -Торт хочу! - Ей приснились тортики, поэтому она их захотела. Ведь с четверга по пятницу снятся ей вещие сны, поэтому надо кушать (хомячить) тортик. В комнате не была Сакуры, но зато чуялся запах еды. Анечка встала и пошла на этот божественный запах. Девочка быстро дошла до кухни, где готовила ее названая мать. -О, ты уже проснулась! Садись завтракать будем! - Сакура положила две тарелки оладьев. -Нормальная еда! - Обрадовалась Анечка. -А тебя что не кормят? -Кормят, но фастфудом и разными сладостями. - Аня принялась уплетать за обе щеки. Они закончили завтракать, как к ним в дом ввалились Зеро и Канаме. -Уйди от нее, ведьма! - До сих пор они говорили хором, но Сакура и Анечка не поняли что они несут. -Доченька, я так рад, что ты не пострадала! - Обнимал дочь король. А она в свою очередь задыхалась от его объятий. - Прости меня пожалуйста, я больше так не буду. -Хорошо, только отпусти, я только поела и меня может вырвать! - Куран поставил дочь на место. Сакура дала Канаме пощечину. -За что? - Удивился Куран. -За все хорошее! - Затем вторая пощечина. - Это за Анечку! - Третья пощечина. - Это просто. - Сакура дала ему между ног. -А это за что? - Прохрипел Куран, свернувшись в три погибели. -Так за компанию! - Зеро было жалко Канаме. Хотя он получил все тоже самое, только от Анечки. Сразу видно кто в семье главный;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.