ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 12. Первый поцелуй.

Настройки текста
Прошло три дня. Зеро своеобразным образом решил отомстить Анечке, он потратил весь день на поиски мультфильмов про розовые сопли. Не найдя ничего в комнате Юуки, он поспешил в комнату Айдо. Там он нашел семь сезонов Винкс. Честно говоря, Зеро почти схватил инфаркт, но он сдержался. -Анечка, - позвал девочку вампир. -Что, мой кексик? - Мило ответила ему Анечка. -Я нашел интересные ужастики. - Кирию поставил диски на стол. - Поверь мне, ужаснее их на свете ничего нет! -Эм... -Если ты посмотришь все до конца, то получишь поцелуй в щечку от меня! - Сказал Зеро. -"Что за хрень я несу?" - Подумал про себя охотник. -Хорошо! Они стали смотреть (Анечка смотрит, Зеро убежал, под предлогом готовки). Анечка поставила самый первый диск и удивилась названию "Винкс. Школа волшебниц". -Какое мерзкое название. Наверное, действительно страшное кино. И началась заставка. Анечка впала в ступор. -Че за х*йня? Зеро, что за гадость ты принес в нашу семейную обитель? -Смотри и не жалуйся! - Крикнул Зеро вдалеке. - А то без поцелуйчика в щеку! -Вот говнюк! Но дело говорит, мой сладкий! Ради тебя, я готова на все! Но ты за это заплатишь! - Хищно улыбнулась Анечка.

Прошло несколько часов пытки.

Анечка на втором сезоне. Глаза ее красные. Она прижалась посильнее к Розетте. А ведь еще долго! -И это любят маленькие девочки? Да они больше садисты, чем я!

День пыток спустя

Она на последней серии седьмого сезона. На последнем издыхание, Анечка хочет убить этих фей, за их тупость. Но ей понравился Валтор. Она представляла как они вместе давали леща этим феечкам. А Зеро все это время спокойно отдыхал где-то в стенах Лунной общаги. -Зеро, лапуся моя, я все просмотрела! - Крикнула Анечка на всю академию "Кросс", что Зеро даже на пол упал где-то. -Че орать- то так? Ладно, подставляй щеку. - Произнес охотник. Анечка хитрая девочка. Она подставила Зеро щеку, но когда он почти дотронулся до щеки, девочка резко подставила губы. И они поцеловались. -Зеро, а ты педофил. Влюбил в себя маленькую девочку. - Зеро в ауте от происходящего. Он не мог поверить, что его первый поцелуй был с малолеткой, а особенно с дочкой Куран. - Уж поверь, мой лакомый кусочек, я тебя много чего лишу, но подожди немного лет эдак двенадцать. -Что за..? -Зеруся, у тебя такие сладкие и пухленькие губки, я хочу еще! -Уйди от меня, - Зеро перекрестился. На момент он принял христианство. -Ну, что ты дорогой, я подожду, пока ты сделаешь первый шаг. -"Будешь долго ждать!" - Зеро смеялся про себя. -Не долго, мой миленький, не долго. Ладно, мой сладкий, завтра мы идем кататься на лошадках. Ура! Пойду мамочку обрадую! На следующий день Зеро прятался где только можно. Он даже добровольно пошел в кабинет ректору, взял его одежду, нашел парик и надел это все. Лжекросс сидел за столом и прикрывался газетой, типа он читает. Анечка ,личность умная, она быстро это поняла, ведь Кросс не мог так быстро вырасти и стать мужиком(Анечка думает, что Кросс - это женщина, лет сорока). Другого объяснения она не находила. Взяв Зеро за шкирку, она потащила его в конюшню. Всю дорогу вампир кричал: "Нет, не надо!". Анечка пропускала все мимо ушей, и они благополучно добрались до конюшни. -Выбирай себе лошадь, красавчик. - Анечка отпустила Зеро.- и не думай сбежать! Дочка Канаме прошла между стойлами с лошадьми, те прятались от нее. Но один конь не боялся девочки. Это коняшка Канаме. Это чистокровный(породистый) черный жеребец, полный сил. На табличке написано имя коня - Сила тьмы. -Оригинально, - произнес Зеро. -Ага, папочка не особо думал над его названием. Сила тьмы меня любит! Да, ведь, моя темненькая силушка? - Конь лизнул Анечку. Зеро ржал. Он не мог угомонить свой смех. -Ха-ха..Сила тьмы...ха-ха, Куран дебил...ха-ха, - у охотника потекли слезы из глаз. Анечка сама начала смеяться, смотря на любимого нежным взглядом винных глаз. Это отрада для ее глаз. -У меня условие. Ты катаешься вместе со мной на коне моего отца. А то сам будешь смотреть все семь сезонов с Юуки. Она тебе мозг вынесет. -Хорошо, хорошо, садись ты уже. - Напугался Кирию. -Без седла? -Уже одеваю! - Как миленький выполняет все Зеро. Они катались на Силе тьме,прогулка была удачная. Они повеселились. Зеро даже понравилось, а Анечке тем более. Так они провели день. Когда они поставили коня в конюшню, уже был вечер. Анечка засыпала и вскоре уже заснула по дороге в общежитие. Но она не упала на асфальт, ее поймал Зеро, он донес ее до комнаты, положил в кровать, укрыл и ушел к себе. Настал шестой день без Ночного класса и Курана. Анечка кладет коробку с дисками "Барби" и "Винкс" подальше на последнюю полку шкафа в кабинете Канаме. Положив коробку, она хотела спустится со стула, но зашел Зеро. -О, Зеруся, мой мальчик пришел! Спустишь меня? -Зачем ты туда вообще забралась? -Шантажировать папочку! Я сунула ему убийственные диски в шкаф. -Понятно... - Зеро взял Анечку на руки. Она прижалась к нему и вздохнула его запах. Жажда давала о себе знать, но Анечка сдержалась. Она место укуса поставила засос. - Что ты делаешь? - Недоумевал Зеро, пытаясь отцепить от себя чистокровную. В этот момент открыл дверь Канаме и Данечка. -Мы вернулись пораньше... - Голос Курана затихал с каждым словом. Данечка начал хлопать Анечке: -Молодец, сестренка! Время зря не теряла! -Я убью тебя, Кирию!!! - Канаме пошел на охотника...

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.