ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 11. Наедине. (2 часть).

Настройки текста
-Хорошо, идем, но только без шалостей!

***

Зеро и Анечка отправились в продуктовый магазин. Он взял тележку и посадил туда Аню. А она встала ногами на тележку и давай: -Вперед, мой рыцарь, мы отправляемся в поход страну сладких конфет! -Какая милая девочка! Сестричка, наверное. - Произнесла какая-то женщина, которая шла рядом. -Согласна. Братик у нее тоже ничего. - Произнесла вторая баба. Анечка на них пристально посмотрела, но, к сожалению, она не умеет воспламенять взглядом. -Он мой муж, женщина! Я его тебе не отдам!!! Он уже сделал мне предложение, - орала Анечка и добавила шепотом, - скоро сделает. -Не обращайте на нее внимание, она психически не здорова. - Зеро повез в другую сторону тележку. -Эй! Куда ты меня везешь? Еще бы немного и я бы ей дала леща! -Анечка, хочешь поиграть в детской комнате, пока я все куплю? - Спросил охотник. -Нет и еще раз НЕТ! - Резко ответила принцесса. - А то опять на тебя какие-то баба смотреть будут! А тебе - то какая разница? -Как какая? Я твоя любовь! -Подрастешь и поговорим! - Кирию покраснел и дал Анечке щелбан. Та потерла ушибленное место и надула щечки. Аня села в тележку и затихла. Для Зеро это показалось странным, но он не был против тишины, а скорее наоборот был рад. Он спокойно выбирал продукты, Анечка иногда поглядывала на него. -"Он станет хорошим домохозяином! Так и представляю, что моя лапуся ухаживает за детьми, а я возвращаюсь уставшая после работы. Зеро делает мне массаж плеч и это заходит в..." - Из мечтаний Анечку вырвал Зеро. Он окликнул ее. -Анечка, мы у кассы! - Анечка посмотрела зло на Зеро, который вывел ее из лап ее похотливых фантазий. -Че надо, красавчик? - Взору девочки предстал большой чупа-чупс. У нее загорелись глаза. В глазах Анечки чупа-чупс засеял, как божество.- Зеро, хочу... - Анечка потянула руки к сладости. - Моя прелесть! Кирию тоже посмотрел на чупа-чупс, но он потом отвернулся. -Нельзя. - Сказал охотник. -Почему? -Жопа слипнется! -Купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи!!!!!!!!! -Нет. - Зеро закрыл уши руками. -Купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи, купи!!!!!!!!! -ВСЕ!!! ЛАДНО. КУПЛЮ!!! - Согласился Кирию. -Ура!!! Они купили все что надо. Идя по улочкам, замученный Зеро плетется позади и бодрая вампирша спереди. Анечке пришло в голову идея зайти в один магазинчик. -Зеро, пошли кое-куда. - Коварно усмехнулась принцесса. -Может сначала пакеты отнесем? -Не-е-е-е-а! - Покачала головой Анечка. Зеро и Аня пришли быстро до магазина. Его название Для сохранение семьи". Шли они не долго, по мнению Анечки, всего-то два квартала. Они зашли внутрь. -Анна-сама, добро пожаловать! Давненько Вы у нас не были. Что желаете приобрести? - Спросила продавщица секс-шопа. Зеро впал в шок, в глубокий шок. Он, конечно, догадывался, что здесь что-то не так. Но такое он представить даже не мог. Магазинчик под названием "Для сохранения семьи" оказался секс-шопом. -Мне как обычно, - пролепетала девочка. -А ваш кавалер будет что-нибудь покупать? - Улыбнулась продавщица. -Нет! - Охотник покраснел, ему было до такой степени стыдно, что все его лицо полыхало. Зеро схватил дочь Канаме и выбежал на улицу, но маленькая принцесса успела крикнуть: -Пришли по почте и запиши на папин счет!

***

Они "без приключений" добрались до Лунного общежития. Зеро оставил дочку короля вампиров в холле, он посадил ее на диванчик. А сам ликвидировался на кухню. -Какой быстрый у меня муж. Он настоящие золото! Как же он хорош, у него хорошие воспитание и он не испорчен. - Девочка разорвала упаковку чупа-чупса и принялась наслаждаться сладостью. Тем временем на кухне. Кирию разложил продукты и начал чистить картошку. Анна незаметно вошла а кухню, она села за стульчик и внезапно задала вопрос: -Зеро, а, Зеро, тебе одежда под фартуком не мешает? - Вампир уровня "Е" повернулся и ошарашено посмотрел на девочку, а та похотливо лизнула чупик и положила ногу на ногу. -Меня все устраивает! - Серебристоволосый продолжил готовку. Анечка пристально наблюдала за своей любовью, признавая, что он самый лучшей муж на свете. Ведь не каждый мужчина умеет готовить, вот Анечка не умела, но за то она прекрасно разбирается в химии и знает много приготовлений ядов. Если готовит по инструкции в книжке. Они стали ужинать. Анечка пыталась сесть Зеро на колени, но тот сопротивлялся. В итоге, они поужинали сидя рядом друг с другом. -Зеруся, давай посмотрим по телевизору мультики. - Под мультиками она имела ввиду ужастики. -А ты от меня отвяжешься? - Спросил Зеро. -Да! - Кивнула дочка Канаме. -"Анечка мне страшно! - Испугался Зеро,смотря как убивают какую-то тетку. -Не бойся, милый, я с тобой, - начала успокаивать его вампирша." - Куран замечталась, а Зеро стал искать мультики, он нашел мультфильмы про "Барби" и разные ужасы от 18+. Охотник выбрал "Барби".. Обладатель "Кровавой Розы" поставил диск и включил. Мультик начался. -Ты смотришь? А то я могу уйти. -Смотрю, смотрю, - Анечка посмотрела на экран и лицо ее побледнело. - З..Зе..Зе-ро, - испуганно заикалась Анечка, - а что за ужас ты включил? У меня сейчас глаза ослепнут от розового. -Я другого не нашел. -Там были ужасы, почему ты их не включил? - Аня стала дрожать, как осиновый лист на ветру. -Они от 18+. Тем более я не думаю, что ты такое смотришь. -Выключи ты эту мерзость! Теперь мне будут снится кошмары, где голова барби преследует меня! Поспи со мной! -Нет, чьи тогда эта стопка мультиков про барби? -Айдо. Ну, пожалуйста! Я очень сильно боюсь. - девочка начала плакать. -Эх...ладно, - устало выдохнул Зеро. Они стали готовится ко сну. Анечка заставила охотника спать на одной кровати с ней. Сейчас они лежат вместе. Зеро быстро заснул и видел уже десятый сон, а дочь Канаме прижалась к нему. -"Такой теплый. Он пахнет голубикой. Как жалко, что такой замечательный парень меня не любит. Папа мне говорил, что если вампиры и полюбили, то это на всегда. Но когда твоя половинка умрет, судьба иногда дает полюбить второй раз. Мне это не светит, я слишком испорчена. - Анечка провела рукой по щеке Зеро и потрепала его по голове. - Какой он милый, когда спит. Если он выберет какую-то другую девушку, то я отступлю. Я хочу чтобы он был счастлив". - Принцесса вампиров искренни улыбнулась, поцеловала Зеро в лоб. Вдруг ее глаза покраснели, тело стало ныть, жажда пришла. - "Как..? Уже настало время? Сердце бьется как бешеное! А если я не хочу? Успокойся. Дыши ровно и умеренно. Время, впервые попробовать кровь, не пришло. Терпи! Я не хочу делать кому-то больно!" - Поборов жажду, Анечка отправилась в мир грез. Наступило утро. Сакура пришла в Лунное общежитие к Анечке. Дверь была открыта, так что она без проблем зашла внутрь. Чего же боятся вампирам? Вспомнив, где комната ее дочурки, она пошла туда. Дверь тоже не заперта. Сакура увидела эту картину и охнула. -О-о-о, как это мило! - Рыжая сфоткала на телефон. - ПРОСНИТЕСЬ, ГОЛУБКИ! - Крикнула она. Парочка проснулась. -Как это понимать? Зеро, ах ты педофил! -Мамочка, успокойся, мне стало страшно и Зеро поспал со мной. -Все пучком! Я благословляю вас! - Анечка аж заплакала. -Спасибо, мамочка! -Чего? - Не понял Кирию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.