ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар №15. Вот это ЛюБоВь... (часть 1)

Настройки текста
Из отеля как раз выходила вся компашка наших героев, Канаме резко встал и нахмурился. Анечка и Данечка посмотрели вперед. -Анечка! Данечка! - Воскликнул хриплый мужской голос. Дети сильно обрадовались, так как они не ожидали увидеть своего дядю. -Дядюшка Ридо, - завопили дети, накидываясь на вампира, сбивая его с ног. Улыбнувшись и потрепав детей за головы, Ридо сказал: -Я так рад вас видеть! - Каждого он поцеловал в лоб. Анечка мило улыбнулась своему любимому дяде и нежным голоском сказала: -А... Где мой подарочек?- Надув щеки, произнесла принцесса. -А ты только о подарках и думаешь, вся в меня! Твой подарок ждет тебя на острове. А твой, - обратился Ридо к Данечке, который сильно прижался к дяде и не хотел его отпускать.- Едет на полпути к дому. Стоящий, все это время подле, Канаме молча подошел к Ридо, отцепил от него детей и пошел в сторону бухты, неся детей на себе. Остальные, не понимая, что сейчас произошло пошли за своим королем, обходя все еще лежащего Ридо стороной. -Все-таки он еще обижается, подумаешь, мать с отцом грохнул, с кем не бывает? Вероятность того, что он сын своего отца мала. - Встав и отряхнувшись, он пошел в сторону бухты. Придя к бухте, наши герои взошли на пирс, где стоял одинокий большой лайнер, на Ростре которого находятся статуи Анечки и Данечки, чьи взгляды устремлены в даль моря. На стенах лайнера была лишь одна надпись, написанная черными буквами: " Собственность К.К." -Нихрена себе кораблик, это же целый отель на воде! - Удивился Зеро. - Ты же говорила, что это маленькое судно. Данечка ответил: -Мы дети, нам свойственно приуменьшать. Систер, давай на перегонки до бассейна, - предложил Данечка сестре, повернувшись к ней, но не обнаружив ее там, посмотрел на вход в лайнер. Там Анечка со всех ног бежала к шведскому столу. - Копать - хоронить, опять!- С этими словами побежал Данечка к Анечке, прикрикивая: - Она же нас без еды оставит, а нам плыть целых три часа! Сакура пошла в след за детьми, чтобы они ничего не натворили эдокова. Все остальные, что впали в шок, но быстро отошли от своего состояния, последовали за девушкой. Только король остался стоять и ждать, когда прибудет Ридо. Чистокровный вампир не заставил себя долго ждать, он приблизился к королю, а тот его остановил рукой. -Если в этот раз кто-то снова умрет из дорогих мне людей, я тебя уничтожу, - Канаме поднялся на палубу к остальным, Ридо тоже зашел на палубу., приговаривая: -Стоит проверить его девочку. Не достался же моему сыну плохой товар. После трех часов плаванья, они прибыли к порту острова, где будет проходить соревнования. -Какой странный остров, - сказала Сакура. -Это великий остров королей, он действительно необыкновенный. Если посмотреть на него сверху, он похож на вампирские клыки, потому что состоит из одной неровной линии, по обоим концам которых к небу восходят две огромные горы. -У подножья первой горы мы будем жить, - вмешался в разговор Данечка. - Мы будем жить на острове неделю. В первый день мы обустраиваемся на острове, с второго по седьмой дни проходят соревнования, а под конец вечеринка в честь новой королевской семьи. -В нашем случаи хоть мы и немного ослабли, но мы все равно победим! Корона будет нашей!- Анечка, обнимая Зеро за ногу, тихо проговорила: - Ты будешь мой приз! - Нежно погладила охотника по ноге вампирша, что тот вздрогнул от неожиданности. - А на закате седьмого дня, я хочу, чтобы ты подарил мне поцелуй истинной любви, Зеруся. - Рука девочки постепенно перешла на торс. -Не дай... Канаме! Прошу тебя, не дай этому случится! - Молит, жалобно, Зеро на коленях. Канаме повернулся в его сторону и произнес: - Я сделаю все, что в моих силах, чтобы не видеть тебя в качестве своего зятя. -Спасибо,- поблагодарил Зеро. -Не надейся, дорогой, тебя папочка не спасет. Я батя в этой семье! -Принцесса Анна! - послышался с порта противный, звонкий мальчишеский голос. Анну всю передернуло. -Опять он! - произнесли все члены Куран. -Зеруся, увидимся в нашем номере, а я пока в воду.- Эффектно, лунной походкой, спрыгнула Анечка за борт. Всё по-прежнему был слышен голос, скорее не голос, а крик умирающего тюленя: -Принцесса Анна, люблю тебя так сильно, Что готов посветить тебе все песни и молитвы! О твоей красоте слагаю я легенды! О, прекрасная Богиня из всех! Люблю, люблю, люблю, любимая моя! И песню новую посвящаю тебе-е-е! Твои глаза подобны крови, Подобны волосы цвету цвето-о-ов. О, любимая, люблю, люблю, люблю, люблю! Люблю, люблю,люблю, люблю, я-я-я-я-я-я. -Застрелите бедное животное! - Кричала Лука -Данечка, на тебя что не влияет этот ультразвук? - Чуть-чуть отошла от внезапной слуховой атаки Юки. -А..? Что, Шлюки? - вынимая беруши из ушей, спросил Данечка. - А с папой поделится? -Ты должен был уже запомнить,что каждый раз, когда приближаемся оно начинает петь. Но вдруг прекратился звук умирающего тюленя, наши герои приплыли к борту и вышли на берег, где их встретили Старейшины и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.