ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар №14 - Дорога в преисподнюю и отель "Радуга"

Настройки текста
-Что за геморрой с утра пораньше! - Воскликнул Куран и выкинул конверт в мусорку. Входная дверь его кабинета открылась и на пороге стояла Анечка. -Ура, фестиваль "Белая Роза" скоро начнется!!! На радостных эмоция Анечка побежала в свою комнату, где спал Данечка на своей кровати и заорала ему в ухо: -Фестиваль "Белая Роза" скоро начнется! - От такого возгласа Данечка упал с кровати. Он погладил ушибленное место, сел в позу лотоса, потер указательными пальцами у висков и сказал: -Фестиваль "Белая Роза"...это..? -Ты что, не помнишь ? Наша мечта №69! -А-а-а-а, ты про ту мечту, все, я вспомнил! Нас ждет жаркие восемь дней без сна! - На лице юного чистокровного застыла дьявольская ухмылка.

***

В этот же день все семейство Куран и приближенные к ним шафки, ой, простите ,Ночной класс, собирали свои вещи. Как только собрались уходить, в холл вошли Зеро и Юуки. -А вы куда собрались? - Спросила Юуки. -Тебя это не касается, мелочь, - ответила Анечка. - А ты, Зеруся, едешь с нами,чемодан уже собран. - Показала Анечка на черный чемодан, на котором красовалась надпись "Собственность Анечки Куран", а рядом стоял чемодан чуть поменьше темно-бордового цвета с надписью готическим шрифтом, кому принадлежит этот чемодан "Самая прекрасная принцесса - Анечка". -В смысле? Я никуда не поеду!- возражал Кирию. - Я на это не подписывался. - Зеро повернулся спиной к Анне, открыл дверь и уже сказал слова прощания, как Анечка вцепилась в его ногу и воскликнула: -Не пущу! Ректор разрешил тебе поехать со мной, милый Зеро. -А я поеду?- Юуки указала пальчиком на себя, спрашивая у Канаме. Тот глубоко вздохнул и на выдохе печальным голосом сказал "Да". Вся эта банда Анны Куран направилась к входным воротам академии Кросс. Рядом с воротами уже стояли два черных лимузина, из первой машины выходит рыжеволосая девушка - Сакура. -Наконец-то, вы вышли. Анечка, спасибо, что пригласила меня на съезд родственников. Юная Куран обняла девушку и мило улыбнулась ей. -Всегда пожалуйста,мамочка! Канаме, увидев эту сцену ударил своей ладонью об лоб. -За что мне это все?

***

Дорога до острова, на котором будет проводится мероприятие по выбору следующего короля вампиров, была относительно тихой, хоть и долгой. Они ехали около пяти - шести часов. Лимузины довезли наших ребят до отеля, в традиционно японском стиле, под названием "Радуга". Парни стали заселяться в отель, а девушки взяли свои пляжные принадлежности и пошли на побережье пляжа, которое называлось "Крёстный батя. Рай любви" -Какое тупое название,- бормотала Анечка себе под нос. Анечка была обижена, потому что мальчики не пошли на пляж вместе с ними, а она так хотела посмотреть на торс милого Зеро. Как она не хотела, но Анечка на несколько минут забыла о свое любимом, потому что ей в голову пришел план, как избавится от Юуки. Так как они прибыли вечером, то на пляже почти не было народу, песок был чистым, даже слегка горячем. Солнышко не так уже сильно грело, вода была тепленькая. Девушки постелили покрывало на песок и рядом с ними оставили свои сумки. Лука, Римма, Сакура и Юуки пошли переодеваться в раздевалку, они оставили Анечку следить за вещами, а когда вернулись, увидели Анечку уже в купальнике, строющую замок из песка. -Анечка, когда ты успела переодеться?- спросила Сакура. -На мне уже был купальник, надо было только снять одежду. -Ладно. Кто хочет поиграть в волейбол?- предложила Лука. На предложение Луки согласием ответили Сакура и Юуки. Они зашли в воду на мелководье и стали кидать друг другу мячик. Римма же осталась на берегу, сидела под зонтиком и кушала печеньки. Пока никто не видит, Анечка заглянула в сумку Сакуры, взяла телефон, позвонила в отель и сделала специальный заказ. -Привезите его ровно в 23:00 в ту самую комнату. - Аня завершила звонок и положила телефон обратно в сумку мамочки. - Денек и ночка обещают быть веселыми. - Начала смеяться девочка.

У парней

Мальчики находились в комнате отдыха, все, кроме Зеро, Данечки и Айдо. Каин и Шикки играли в бильярд. Такума сидел в уголку на кресле и читал книгу, лишь Канаме сидел у камина на красном ковре ручной работы, одетый в белое одеяние арабского султана. Спиной опирался на лежащего позади живого тигра, который грелся у камина, не обращая внимание на Курана. Рядом с Канаме стоял кальян, из которого он покуривал, так же вампир держал свои очи закрытыми и напивал певал песенку "На лабутенах...". В этот момент входит охотник на вампиров - Зеро. - Что за ху*ня тут творится ? Откуда тут живой тигр? А Канаме вообще одет, как арабский п*дор. Все эти замечания не понравились тигрице, она скинул с себя Канаме пошла на Зеро. Канаме, который офигел, что его кошка ушла от него, начал говорить: -Сабрина, фу! Он еще Анечке нужен живым. Хотя я не против, чтобы ты его съела. Тигрица послушалась чистокровного и села на пол. Канаме хлопнул в ладоши и вдруг из ни откуда появился официант. -Да, мистер Куран, вы чего-то изволите? - Вежливо и спокойно откликнулся официант. -Патрик, отведи Сабрину в мою вип-ложу. - Приказал чистокровный. -Как прикажите, мой господин. - Ответил слуга. Официант скрылся во тьме вместе с тигром.

Вернемся к девочкам

Дамы и не подозревали, что творится у парней, разумеется кроме Анечки. Эта девочка знает все, что приключается с ее близкими. Пока более старшие девушки страдали фигней, юная Куран, составила список как можно расправится с проблемными. Девушки провели на пляже три часа, такое же время парни в комнате отдыха. Все хорошо отдохнули после долгой поездки в машинах. -Давайте, сходим на горячие источники! - Предложила юная Куран. -Почему нет? - Согласилась Сакура. Так девочки стали готовится к горячим и расслабляющим ваннам, не подозревая о планах Анечки.

Тем временем у Данечки

-"Почему я проиграл Анечке в покер? - Ныл про себя Даниил. - Ее желания самые странные и пошлые! - Данечка вел Зеро на горящие источники, соврав, что Анечка о них не знает, а то Кирию бы на них не пошел. - Все же карточные долги это святое." -Ее точно там не будет? - В сотый раз спросил вампир. -Да, папа специально о них сестрице не рассказывает, так мы можем иногда от нее отдохнуть. И еще эти источники разделены на мужские и женские, на вряд ли Анечка пойдет на мужскую половину, так как там будут все. Ее интересуешь только ты. -Кстати, почему твоя сестра такая ненормальная, а ты отличный пацан, вроде... -Ха, - немного усмехнулся Данечка, - сам не знаю, но я тоже с прибабахом, так что не мне судить. Надо батю спрашивать, он как раз на источниках сейчас, там его и спросишь. Хотя, ответ скорее всего будет таков: "В мать пошла". Папаша всегда мне так говорит. Вскоре оба вампира добрались до купалень, переоделись и пошли наслаждаться прекрасной водичкой.

У Анечки

Девушки давно уже нежались в источнике, но Анна тщательно себя намывала, перед погружением в источник. Она единственная, кроме Данечки, знает маленький секрет в этих купальнях. В одном незаметном месте среди умывальников и кустов, есть трещина, достаточно широкая, чтобы все рассмотреть, и достаточно незаметная, чтобы правда о ней не раскрылась. Анечка никогда не любила горячую воду, как и ее родная мать. Мать Анны была чистокровная с силой морозов, эта сила передалась Анечке по наследству. Юная вампирша может выживать в самых низких температурах, ей не страшен лед и снег, она может их контролировать, также ей подвластны метели и морозы. Чистокровная всегда чувствовала себя в холодной температуре, как рыба в воде. Что же не скажешь о жаре, Анечка способна выдержать только 40-50 минут. Но ради торса Зеруси, она обещала себе держаться. И вот сейчас юня леди пристально смотрит в трещину, обманывая всех тем, что она моется. Анна чувствует как нагревается ее тело, но она не уйдет пока не увидит своего милого Зеро. И ее молитвы были услышаны, она увидела голого парня, кровь из носа моментальна хлынула, заставляя Анечку упасть с тумбы и потерять сознание. -Анечка! - Закричала Сакура, волнуясь о девочке. Она взяла чистокровку и отнесла ее в раздевалку, там она привела ее в чувства. -Может вызвать доктора? -Не надо, - отмахнулась Анечка, - это стоило того. Анна даже не подозревала, что пресс она видела не Зеро, а своего отца Канаме.

***

На следующей день, у ворот в отель

Мужчина в черных брюках и черном плаще стоял у ворот гостиницы, говоря: -Я вернулся... - вдохнув сигарету, продолжил, - чтобы выиграть с моей любимицей, племяшкой Анечкой! Из отеля как раз выходила вся компашка наших героев, Канаме резко встал и нахмурился. Анечка и Данечка посмотрели вперед. -Анечка! Данечка! - Воскликнул хриплый мужской голос. Дети сильно обрадовались, так как они не ожидали увидеть своего дядю. -Дядюшка Ридо, - завопили дети, накидываясь на вампира, сбивая его с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.