ID работы: 4753602

Все когда-нибудь заканчивается.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боль. Отбивая неспешный ритм, стрелки часов шли по кругу, заполняя темную комнату звуками. Лежа на кровати и смотря в потолок, мыслями уйдя в несуществующий мир, она бежала. Бежала от реальности, злости, разочарований. Этот мир живет только благодаря этим чувствам. Сейчас она одна, все покинули ее, ушли — предав и оставив наедине со всей болью, что причинили. Но это не будет продолжаться долго. Скоро боль уйдет, останется лишь пустота. Она жалела лишь о том, что доверилась, что открыла сердце и душу. Она больше не сможет доверять, не сможет дружить, не сможет любить. Неужели она навсегда останется такой, искалеченной душой? Скорее — всего, она уйдет с головой в работу, чтобы перестать чувствовать и сожалеть. Она любит свое занятие, именно благодаря ему она не сломалась, благодаря ему она все еще на плаву. Хоть чувства и раздирали ее изнутри, она не разрешала себе плакать, нет, не за что. Часы встали. И наступила тишина. Такая давящая и пугающая, она боялась этого. Но не прошло и пары минут мучений, как по толстому стеклу окна застучали капли дождя. Они словно пытались успокоить и убаюкать девушку, не давая поддаться чувствам. Кажется, она задремала, но неожиданный, громкий звук, который случается только при аварии заставил сердце биться сильнее от страха. Полежав еще пару секунд, она вслушивалась, она хотела слышать крики людей или вой скорой и пожарной машин. Но ничего. Опять пришла тишина, и стало страшнее. Взяв себя в руки и прошептав себе под нос, чтобы убедить саму себя: «Давай поднимайся! Ты же врач! Твоя помощь может пригодиться». Схватив дождевик и сумку, молоденькая девушка интерн выскочила под холодный дождь. Как она и опасалась, никого. Лишь черный джип врезавшийся в столб и парень, который оказался не в то время, не в том месте. Хуже всего было то, что людей не было вовсе. Много кто слышал аварию, но никто не удосужился вызвать скорую. За это она прониклась еще большей ненавистью к людям, и миру в целом. Присев около парня, который был в сознании и тихо постанывал, держась за окровавленную ногу. Она набрала номер скорой, потом посмотрев на парня и слегка подумав, она позвонила врачу, который курировал ее группу. После недолгого разговора и краткой описании ситуации, девушка осмотрев парня и не найдя опасных ранений, неловко поднялась и пошла взглянуть на водителя машины. Но в салоне никого не было. Горестно вздохнув, она вернулась к парню. — Твой мучитель сбежал — проговорила она — Ты не видел куда? Парень отрицательно покачал головой, и поморщился от боли. Девушка протянула руку и погладила парня по голове: — Скоро приедет помощь, потерпи немного, а я побуду рядом — сказала она, наклонившись к его уху, отстранившись, девушка успокаивающе улыбнулась. Впервые за все это время. Парень лишь снова кивнул и снова поморщился. Очень милый. Промелькнула мысль в ее голове, но она тут- же выкинула ее из головы, слишком свежи ее воспоминания и раны. Совсем скоро приехала скорая и полиция. Парня подняли и положили на кушетку. Доктора попросили ее проехать с ними, до выяснения личности парня. Немного подумав, она все же кивнула. Пока они ехали врачи осматривали рану парня, один из них сказал, что очень хорошо, что она наложила жгут из ремня. Девушка лишь кивнула, объяснив, что является интерном. Доктора наградили ее уважительными взглядами. По приезду парня повезли в хирургию, девушка же достала из сумки пропуск интерна, она решила сменить своего друга, у которого сегодня ночная смена. Все равно не уснуть. Переодевшись в белый халат, и официально подтвердив свой обмен с напарником, девушка пошла в палату парня. Тот спал после проведенной операции. Вздохнув, она присела рядом с кроватью, и невольно засмотрелась на него. Каштановые волосы разметались по лицу, длинные черные ресницы подрагивали, небольшие морщинки вокруг губ свидетельствовали, о том, что парень часто улыбался. Его умиротворенное лицо подействовало на измученную жизнью девушку, вся та боль, что хранилась в ее сердце все это время и не давала уснуть, сейчас отступала. Ее голова невольно опустилась на сложенные, на кровати руки, а глаза закрылись. Сейчас, ненадолго боль отступила, разрешая девушке ускользнуть в царство Морфея, около кровати совершенно незнакомого паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.