ID работы: 4753602

Все когда-нибудь заканчивается.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Последствия. Яркий свет не давал открыть глаза. Слишком резко, и слишком много каких-то звуков. Писк прибора, голоса людей, звук дождя. Все это, смешалось в моей голове, не давая придти в себя и открыть глаза. Глубоко вздохнув, я все же разлепил ели подавшиеся веки. Первое, что я увидел, был яркий свет, из-за которого мои глаза вновь оказались закрыты. Итак, попытка номер два… успех! «О, девушка» — неожиданно конечно видеть совершенно незнакомую медсестру, спящую около тебя. Хотя, нет. Это же она спасла мне жизнь. Тогда пускай спит. Или может разбудить? Пока я вел мысленный диалог с собой, девушка, вздохнув, открыла глаза. Поднявшись с кровати, она уставилась на меня, словно в первый раз в жизни видела. -Извините, — промямлила она, вставая со стула — Раз вы пришли в себя, я позову доктора. -Нет, подождите. -Что-то нужно? -Да, то есть, нет. Спасибо. За помощь. -Не стоит благодарности. Это моя работа- холодно отрезала она и вышла из палаты. -Вот ведь, да, что с тобой не так? — прокричал я ей в след. «Неужели так сложно быть дружелюбной? И почему я все еще о ней думаю?» Хватит, все хватит. Возьми себя в руки, у тебя скоро выступление. Твою мать!!! КОНЦЕРТ!!!! Я скинул одеяло, и хотел было бежать, но как только мои ноги коснулись пола, я почувствовал ужасную боль и упал на колени. В эту минуту дверь открылась, и в палату вошел доктор. За ним стояла моя спасительница. -Эй, что ты творишь? Ты не должен двигаться, тем более ходить — она подбежала ко мне помогая, вставь на ноги и снова уложила на кровать. -А ты сильнее, чем кажешься — усмехнулся я, смотря ей в глаза Она лишь фыркнула и отвела взгляд. -Здравствуйте, я ваш новый лежащий врач. Ваши друзья передали мне, что у вас скоро выступление, но, к сожалению, вы не сможете на него попасть. Иначе кость срастется неверно, и вы можете остаться инвалидом. -Это ужасно. Я так подвожу своих друзей и фанатов. Скажите доктор, сколько времени я должен буду провести в больнице? -Судя по вашим ранениям, около месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.