ID работы: 4753625

50 Вампирских Дней.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистикфолз встречай меня!!!

Настройки текста
Первый раз в этой школе, в этом городе«Мистик Фоллс„встречай меня! Школа‚Мистик‚даже очень так не чего. Теперь не много обо мне: моё имя Элли, мне 17 лет, приехала я сюда со своим братом его имя Ден, и ему 16 лет, у меня плохое прошлое: я пыталась дважды закончить свою жизнь самоубийством, но у меня этого не получилась друзья не позволили и тогда я поняла что нужна задать себе число смерти, и я даю себе 50 дней. Моя жизнь-это кусочек несчастья я и мой брат остались одни, папа ушёл когда мне было 6 лет, а маму я не видела она нас отдала в дом малютки. Время 7:33, а я уже обустроила свою комнату. Я спускаюсь вниз там уже меня ждёт Джона, едем? -спрашивает она, конечно-отвечаю я, и мы на перегонки бежим до машины и мы трогаемся с места. Выхожу из машины и направляюсь к школе. Первый урок в школе это История и всё как в моей старой школе Скучно! Скучно! Скучно! Весь урок я смотрела на Стефана он такой красивый я не могу, и почему ни какая другая даже за весь урок на посмотрела на него, да и ладно конкуренции не будет. Я не замечаю как прозвенел звонок с урока. Он приближается ко мне, тебе подвести? -спрашивает он, да, а можно на кладбище? — спрашиваю я, ну…садись поехали-сказал он. Вот мы и доехали до места назначения я выхожу из машины и прощаюсь со Стефаном. Я подхожу к памятнику своей бабушки, сажусь рядом с ним достаю из портфеля свой дневник и записываю день. Сегодня первый школьный день и это не беда, а хотя первая 2 по истории это беда, но мне было не до истории я смотрела на Стефана и не могла отвести глаза он очень красивый…осталось 49 дней. Я услышала какой-то шорох за спиной и мне стало как-то не посебе, я встаю и собираюсь уйти как сзади ко мне кто-то подходит и кусает меня в шею и я теряю сознание. Я просыпаюсь в глуби леса рядом я замечаю Стефана, я его бужу, Стефан! Стефан! Проснись он открывает глаза, ты уже проснулась? — спрашивает он, ну как видишь — отвечаю я. А теперь расскажи мне что с тобой произошло? Рассказывай и по подробней — сказал Стефан, ну я услышала какие-то шорохи хотела уйти как кто-то на меня набросился и всё больше я ни чего не помню- рассказала это я Стефану, а ты можешь показать мне рану? -спрашивает он у меня, конечно-говорю я постепенно убирая волосы с шеи. Стефан посмотрел и быстро отвернулся, Стефан что там это серьёзно или почему ты отвернулся? и я слышу как он что сказал в тишине- это было что-то типо ‚Он вернулся‘, Стефан кто он? Давай вставай хватит валятся- сказал мне Стефан протянув руку, я хватаю его руку и поднимаюсь с земли все мои волосы в крови, а одежда в грязи, я отряхиваю одежду от листьев и иду со Стефаном домой он решим на этот раз меня проводить. Мы доходим до дома примерно за минут 30-40 я так устала и хочу спать так что ещё раз спасибо и прощай- говорю я и открываю дверь от дома, Стефан же сказал мне что у него есть кое-что для меня- я нашёл это на памятники Марии Петровой- это твоя бабушка? — спросил он меня, да это она- ответила я, и он подаёт мне в руки мой дневник ой как стыдно-покраснев сказала я, нет нет я не читал я знаю что это личное и если честно я тоже веду свои записи-сказал он мне. Ну ладно прощай завтра в школе встретимся и я закрываю дверь. Тихими шагами я поднимаюсь по лестнице как резко включается свет, а вщади возле выключателя стоит Ден, и где ты была? — спрашивает он меня, это долгая история я завтра тебя в неё погружу- сказала я и начала подниматься на вверх в свою комнату, это сто укус у тебя на шеи — из далека слышу голос брата, да это укус, но я не знаю чей. Так-что давай ка ложится спать, я очень устала. Я переоделась в пижаму, сделала все гигиенические дела я хватаю свой дневник и падаю на кровать. Дорогой дневник сегодня я пишу в тебе уже 2 раз и со мной что-то не то я проснулась в глуби леса и ни чего не помнила если бы не Стефан я бы пропала. Он такой хороший человек мы с ним несколько часов общались, а вот он мне уже и жизнь спасает. Осталось 49 дней. Ну вот этот день закончился значит мне пора спать, завтра я его увижу)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.