ID работы: 4753625

50 Вампирских Дней.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё очень странно.

Настройки текста
Pov Элли:Я встаю в часов 6 и вижу возле своей кровати коробку, а на ней надпись«моей любимой дочери'' я с трудностью открываю коробку в ней очень много хлама и пыли, самым первым лежал конверт. Дорогая доченька, сегодня я заметил на твой шеи укус и это укус вампира, да я знаю что ты сейчас думаешь» что вампиров не существует», но это правда ты не первая жертва, но вот только из всех этих жертв ты первая выжившая лишь поэтому будь осторожна. Ден будет жить у меня пока это всё не утрясется. Люблю папа. Вот я и оделась и вдруг закружилась голова я падаю на пол и вспоминаю папины слова. Я встаю с пола и вдруг звонок в дверь я подхожу к двери смотрю в глазок там стоит Стефан, о боже только не он и я замечаю что у меня из носа побежала кровь, я бегу в ванну, а потом открываю дверь. Привет-говорю я, привет- отвечает он, что с тобой случилось и почему ты не в школе? -спросил он, долгая история и весьма скучная- ответила я. А знаешь я сейчас соберу рюкзак и пойдём в школу можешь зайти подождать. Я бегу на вверх хватаю сумку и мы со Стефаном едем до школы. Опоздали на 3 урока это норма для меня- говорит Стефан. Прошло где-то часа 4, но по мне это 4 адских часа в школе из которой я хочу сбежать. Я возвращаюсь домой, ни кого нет очень странно, я кидаю сумку на пол бегу на вверх что бы убедится что дома никого нет и вдруг из соседнего дома громко заиграла музыка. Я пошла туда да того самого дома что бы попросить убавить музыку, а это оказался дом Стефана я стучу в дверь с криком «Стефан открой» как вдруг дверь распахнулась я вхожу там никого нет,а за моей спиной какой-то шорох я оборачиваюсь вижу парня с палкой и падаю. Я просыпаюсь на диване, но не встаю потому что я слышу крики это голос Стефана он говорит что-то обо мне.POV Стефан: Я тебе последний раз повторяю зачем ты её ударил- говорит Стефан,pov Деймон: брат ты не понимаешь это же я её укусил значит она сюда не просто так пришла- сказал незнакомый для меня парень, как я поняла это брат Стефана и это он меня укусил на том самом кладбище так значит он вампир. Я встаю и пытаюсь убежать, но дверь заперта Стефан подбегает ко мне, Стефан открой мне дверь- говорю я, давай поговорим-сказал он, что бы ты и твой брат выпили всю мою кровь,нет спасибо. И тогда он смотрит мне в глаза и я ему взаимность отвечаю на поцелуй . Что ты делаешь-спрашиваю я, ты мне нравишься-сказал он,Pov Стефан: и как только я тебя увидел в первый раз я не мог оторвать от тебя взгляд и я был очень рад когда заметил что ты мне отвечаешь взаимностью,но только я боялся одного и это то что ты узнаешь кто я. Дорогой дневник, сегодня произошло то что я так боялась это первый поцелуй, и то что Стефан сказал что я ему нравлюсь это очень странно ведь я уродка, да это правда. И я очень боюсь строить с ним отношения ведь он вампир и его брат вампир, но я не могу отказаться от своего шанса, поэтому если его любовь ко мне настоящая то он меня не укусит он не причинит мне зла вот поэтому я сейчас пойду и скажу ему«да». Я дохожу до его дома стучусь на порог выходит его брат, о опять ты - сказал он, извините, а Стефан дома- спрашиваю я рассматривая дом, нет-сказал он, но ты можешь его подождать он скоро вернётся. Я вхожу в дом дохожу до гостиной сажусь на диван, может чаю? — спрашивает он, не могу отказаться- сказала я. Через пару минут он приносит чай и садится рядом со мной во тогда я посмотрела в его глаза и он в мои мы начали приближаться, но тут заходит Стефан, братец к тебе тут гости-сказал его брат, спасибо Деймон можешь идти-сказал Стефан и Деймон подмигнув мне разворачивается и быстро уходит. Зачем пришла? -спросил у меня Стефан, а я хотела поговорить на счёт наших с тобой отношений и про поцелуй-произнесла я. Знаешь я бы хотел что бы мы стали парой, но тебя не смущает тот факт что я вампир-сказал он, нет я над всем этим подумала и решила что я готова на всё только что бы быть с тобой и мы заключаемся в страстном поцелуи. Так мы пара? -спросила я, да-ответил он и мы слышим хлопки в ладоши это был Деймон Pov Деймон: о боже как мило я не могу новая сладкая парочка,а ведь у Стефана давно уже не было того самого-сказал он при этом таким загадочным голосом и ушёл. Мы со Стефаном засмеялись и продолжили поцелуй. Мы закончили наши страстные чувства и мне очень стало плохо я изо всех сил побежала в ванну, а в это время Стефан с недоумением стоял в гостиной и ждал меня, что случилось? -спросил он, я не знаю я увидела Деймона и его глаза, а на губах его моя кровь-сказала я. О боже это побочный эффект он пройдёт это от укуса Деймона оно пройдёт главное ты не задумывайся об этом. Да я то переживу главное же не падать духом я не хочу об этом думать отвлеки меня и Стефан предложил мне сходить с ним погулять, а ведь на улице уже очень темно и я даже чуть-чуть боюсь- сказала я, не бойся я же с тобой — сказал мне Стефан и я начала от него убегать он догнал меня схватил на руки и своим быстрым вампирским бегом унёс до парка. Вот мы и на месте ночной парк даже красивей ночью чем утром или днём, и что мы будем делать? о я знаю-сказала я, мы с тобой будем бегать, отличная идея-сказал Стефан, но тогда тебе нужно очень быстро научится бегать, а я с могу ты меня не знаешь и мы побежали. Я побежала быстрее Стефана, но когда я остановилась его не было видно взади и я решила вернуться назад, но Стефана там не было я побежала в глубь леса и вижу что Стефан прикреплён на деревянной палке к дереву, что случилось? -спросила у него, помоги вытащи палку-сказал Стефан и я не задумавшись помогла ему он обнял меня и сказал что нам нужно уходить и чем быстрее тем лучше, так что запрыгивай на спину и бежим. Мы добежали до моего дома, ты только не впускай не кого домой и не разрешай войти незнакомцу-сказал он мы поцеловались но прощание и он ушёл . Я захожу домой поднимаюсь на вверх в комнату там на моей кровати сидит Деймон. Что ты тут делаешь? -спросила я. Я хочу тебе кое-чём признаться, он встаёт с кровати и становится напротив меня, pov Деймон: Элли я понял что ты не такая как Анна ты двойник и у тебя чистая душа ты мне нравишься я не могу не думать о тебе, да и лишь поэтому я сейчас пьян я не хочу просыпаться утром и думать что мой брат счастлив,а я нет, но придётся заставить тебя это забыть хоть я этого не хочу, он посмотрел мне в глаза и сказал-что хочет закончить что начал там гостиной перед приходом Стефана и он поцеловал меня, а потом он своим вампирским навыком заставил меня забыть всё что он мне только что сказал и быстро убежал. Я сажусь на кровать беру дневник и начинаю записывать: Дорогой дневник: я чего-то не могу понять, но это походу мой самый лучший день мы со Стефанам теперь пара и это круто, но Деймон тоже очень красив и я не могу решить с кем мне лучше это так сложно ведь они оба очень красивы. Впереди время покажит истинного парня для меня, но все равно почему Стефан не рассказывает что произошло в лесу это тоже очень странно и что Деймон говорил мне когда я очухалась его уже не было,что со мной происходит. Осталось 48 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.