ID работы: 4753625

50 Вампирских Дней.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чья-то копия.Я-двойник.

Настройки текста
Я просыпаюсь от шума в гостиной, быстренько хватаю футболку Деймона и спускаюсь вниз, в низу стоит Деймон и Стефан и они оба смотрят на меня, так значит всё-таки ты такая же как Анна-сказал Стефан и ушёл, кто такая Анна Деймон может объяснишь мне-сказала я, иди сначала переоденься и потом я тебе всё расскажу-сказал он. Я переоделась приняла душ и готова выслушать твой рассказ-сказала я, pov Деймон: Ну это был 1495 год мы со Стефаном были ещё людьми, а не вампирами, к нам в город приехала девушка её звали Анна она была очень похожа на тебя, после этого она осталась жить в нашем особняке пока не найдёт себе жильё, а ещё она была в бегах и поэтому отец разрешил ей гостевать у нас, она прожила у нас примерно недели две пока мы со Стефаном не решили предложить ей отношения, и конечно же первым это сделал Стеф, но он ни чего не сказал мне и я не знал про их чувства и я тоже предложил перейти на новый уровень в отношениях и она согласилась, она спала со мной и со Стефаном и заставляла нас скрывать это от друг друга, потом она начала заставлять нас пить её кровь каждый день.В 1496 года мой отец увидел как во дворе нашего дома Анна пьёт кровь моей матери и тогда отец признал Анну вампиром, но она успела убежать, но всех других вампиров стали травить вербеной и забирать в камеру, в ту ночь Анна пришла ко мне, мы были вместе у меня в комнате как вдруг зашёл папа и облил её водой с вербеной и они поймали её ,надели ей железные кандалы на её клыки чтобы она не могла пить кровь и одели наручники, посадили в подвал когда об всём случившимся узнал Стефан он был в шоке, она спала с ним и со мной, а я ему ни чего не рассказывал как и он мне, я и сам не понимал что происходило ночью, тогда мы со Стефаном спустились в тот подвал сняли с неё железные клыки и вдруг мне в сердце, а Стефану в голову прилетела пуля, в нас выстрелил сам отец за то что мы помогали Анне выбраться, но Анна не дала нам умереть, и на последней минуте нашей человеческой жизни дала свою кровь, а человек который умирает с кровью вампира в организме превращается в вампира. И Анну увезли в церковь со всеми другими вампирами и подожги. Мы со Стефаном проснулись на берегу моря с нами была Идилия так звали ведьму которая была подругой Анны, она нам всё объяснила и сказала что мы умерли, но в нашем организме была кровь Анны и мы теперь вампиры, я не мог в это поверить и сказал что я лучше умру чем буду пить чью-то кровь, но Стефан отнёся к этому более хуже он в первый же день пришёл в наш особняк и выпил всю кровь нашего отца, чем и убил его, за то что тот забрал и убил Анну, а потом ещё и нас подстрелил, потом он разнёс всю кофейню, выпил кровь дюжины людей, и с этих пор ему дали кличку«Потрошитель», он вернулся ко мне на берег и принёс женщину и сказал что бы я выпил её кровь, ведь если вампир не выпьет крови чтобы закончить превращение он умрёт, и тогда Стефан прокусил ей шею и её кровь побежала и я не смог устоять и выпил кровь тем самым закончив превращение.

***

Так почему я похожа на эту девушку? -спросила я, а… я Элли ни чего тебе сказать не могу потому что я не знаю, но ты точная копия только с чистой душой. И в эту же минуту в дом входит Стефан, он с бутылкой рома стоит и говорит- братец да ты ей всю нашу жизнь посветил и даже не подумал, а вдруг это и есть Анна, хотя нет не думаю ведь она бы не стала с тобой спать, а тогда в то время она с тобой спала из-за жалости к тебе, она любила меня и ты это знаешь. И тогда Деймон бьёт Стефана по щеке что тот отлетает в стенку и я понимаю что это всё из-за меня, из моих глаз полились слёзы и я начинаю рыдать, я на бегу хватаю свою куртку и выбегаю из их дома, бегу я в неизвестном для меня направлении, мне вообще пофиг куда я бегу, ведь я испортила Стефану и Дейману жизнь.

***

Я оказалась на кладбище у могила моей бабушки, как вдруг ко мне подходит мужчина и ударяет меня. Я просыпаюсь на диване в чьём-то доме, а привет Анна, ты уже проснулась-сказал мне мужчина с того кладбища, что вам нужно от меня? я не Анна, вы ошиблись- прокричала я, подожди ты утверждаешь что ты не Анна, но тогда кто ты? -спросил он, я Элли, и я знаю что я точная копия какай-то там Анны, а видимо она не плохо жила раз у неё столько поклонников-сказала я, а ты знала что ты двойник? -спросил меня мужчина, нет-ответила ему я и вдруг из моего кармана заиграла мелодия моего телефона, я достаю телефон это Стефан мужчина забирает мой телефон и отвечает на звонок, он-сказал Стефану« что больше они меня не увидят» и мне стало не по себе. Хочу тебе в кое-чём признаться Элли, меня зовут Клаус и ты мой билет в новую жизнь.

***

Отпусти меня пожалуйста-прошу его я, конечно же я тебя отпущу, когда ты сдашь мне свою кровь-сказал он, бери-ответила я, эх.ты, ты ни чего не знаешь мне нужна вся твоя кровь до последней капли и боюсь после этого ты не выживешь-ответил Клаус. Прошло 4 часа с того момента когда я проснулась в это доме, в дверь этого дома кто-то трезвонит, вы что открыть там не можете к вам кто-то пришёл-кричу я, но ни кого по видимости нет, я слышу как кто-то выламывает дверь, как вдруг в комнату ко мне вбегает Стефан и говорит-« Прости меня за то что я наговорил я был сильно пьян и......„Стефан надо уходить от сюда пока Ник Клаус не пришёл, он хватает меня на руки и мы выбегаем из дома, садимся в машину и уезжаем к нему домой там я уже успокаиваюсь и рассказываю им что мне говорил Клаус, pov Элли: Он сказал что я двойник и я его ключ к новой жизни, ему нужна вся моя кровь до единой капли. Эм.да, а он не сказал зачем? -спросил Деймон, нет-сказала я. Я думаю мне для приличия нужна появится дома ведь там я уже не была с того вчерашнего утра, а на дворе уже ночь. Я слышал ты боишься темноты, поэтому я чтобы загладить свою вину провожу тебя до дома, и отказав не принимаю-сказал Стефан, ну ладно пошли- сказала я ему в ответ. Мы доходим до моего дома стоим на крыльце и смотрим друг другу в глаза, ну мне пора идти- сказала я, и начала уходить как он схватил мою руку и поцеловал меня, я знаю что в тот день ты была пьяна и поэтому переспала с моим братом ведь ты моя девушка и не могла мне изменить во второй же день отношений-сказал он, Стефан в тот самый день я почти даже и не была пьяна я сделала это лишь потому что я запуталась мне нравишься и ты и он, и я не могу решить кто из вас лучше, так что прости нам лучше расстаться-сказала я еле держа свои слёзы и зашла в дом, я поднялась на вверх в свою комнату, и смотрела в окно как Стефан уходит.

***

Дорогой Дневник. Я на столько глупая я сплю с одним, а целуюсь с другим. Да вчера я переспала с Деймоном и из-за этого Стефан напился и на Дейману что и довило до драки, а ещё Деймон рассказал мне кто такая Анна-это такая же как я глупая девушка которая не могла решить, с кем из них ей будет лучше, и это она их сделала вампирами, она спасла их, а они теперь её возненавидели за их вампиризм, Стефан выпил всю кровь своего отца, а Деймон убил очень много людей. А ещё теперь я жертва приношения, меня похитили и сказали что я ключ в новую жизнь, так сказал-Клаус, как сказал Стефан-Клаус первородный вампир которого почти не возможно убить и Клаус теперь будет на меня охотится. Я совсем провалилась в проблемах: 1 проблема в том что я прогуляла школу теперь Джену вызывают в школу, 2 проблема я разбила сердце Стефану, я рассталась с ним, 3 проблема я переспала с братом моего бывшего парня Стефана, 4 проблема теперь мне угрожает опасность, и я думаю осталось мне жить совсем чуть-чуть, а ведь я хотела прожить 50 дней и потом уже решить умереть ли мне, или остаться. Может быть завтрашний день всё исправит может Клаус забудет про меня и оставит меня в покое, и может быть завтра я решу с кем мне лучше с Деймоном или со Стефаном. Я забыла упомянуть обо дном я двойник и я теперь в опасности. Осталось 46 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.