ID работы: 4753625

50 Вампирских Дней.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я их люблю ,и не могу от них оторваться.

Настройки текста
Pov Элли: Я просыпаюсь со своей любимой музыкой на будильнике и конечно же я не буду её отключать пока полностью он не проиграет.Ну в принципе я почти по завтракала и почти оделась, хотя нет я ещё до сих пор хожу в пижаме сразу видно не мой день, я опять опаздываю в школу. Проходит минут 30 я собрана и готова идти в школу. *** Вот я и в школе я успеваю на второй урок за 15 минут до звонка, а вот Стефан видимо даже не торопится прийти в школу может он на третий урок придёт .Прошёл весь учебный день и Стефан так и не изволил явиться в школу может это из-за меня может я его вчера чем то обидела, я даже не знаю, похоже мне нужно поговорить с ним и узнать в чём дело. *** Вот я стою на пороге и не решаюсь позвонить в звонок, но на моё счастье из дома вышел Деймон, о привет-сказал он, pov Деймон: но если ты к Стефану тогда дам дельный совет, иди домой его нет он где, но не знаю где, и Деймон уходит. Я прихожу домой и звоню Тезер ,но она не берёт трубку я позвонила ей раз сто также как и Стефану, но ни он не она трубку не берут. Проходит часа два и ко мне кто то стучится в дверь я открываю на пороге стоит Тезер, о боже Элли что случилось- испугано спрашивает меня Тез ,хм... нечего такого-говорю я, что все эти сто звонков на мой мобильный просто так ,ты что издеваешься? знаешь как я перепугалась что с тобой что-то случилось- говорит она, нет что ты заходи, она заходит ко мне и мы поднимаемся в мою комнату, так подруга рассказывай что случилось?-говорит Тез, я вчера в первые поцеловалась-говорю я, и тут меня перебивает Тез с кем?-спрашивает она, со Стефаном, а ещё я вчера с ним начала встречаться, но мы теперь типо пара и как видишь он не пришёл сегодня в школу ,ну так вот я думаю что это из-за меня вдруг я сделала что-то не так или ещё что похуже рассказала-я, так подруга не волнуйся это точно не из-за тебя может он просто приболел-подержала меня Тез, но я тоже так думала пока, Деймон не сказал мне что он пропал, о господи если он пропал Деймон его обязательно найдёт вот увидишь, и мы успокаиваемся и решаемся закатить вечеринку, всем отправляем смс-приглашения и уже через час в моём доме толпа людей и дешёвая выпивка, вот она какая Тез, она может всё, и я начинаю веселится. Я не замечаю как быстро пролетело время, а ведь завтра в школу, но мне так не хочется заканчивать веселье и я просто забываю про всё и погружаюсь в мир музыки *** Или я очень сильно пьяна или я вижу в толпе Деймона ,я подхожу к нему, но он уходит и я иду за ним. Мы дошли до чьего-то дома как больше я не замечаю Деймона.Я вхожу в дом ни кого нет, я прохожу дальше беру нож и направляюсь в подвал, там я вижу что кто-то сидит,и я кидаю ему нож прямо в голову забираю ключи и открываю дверь, там Деймон и Стефан сидят на стульях привязанные верёвками к стулу. Я подбегаю к Стефану начинаю его целовать, я пытаюсь порезать верёвки ножом, это трудно, но я всё таки освобождаю оного и второго я беру их двоих и вывожу из этого дома, они лежат на траве совсем без защитные полная темнота, ведь уже ночь, о боже я слышу шорохи как вдруг на меня налетает какой-то вампир и пытается укусить, как вдруг Стефан откидывает его прямо в дерево и деревянной палкой начинает колоть, Стефан прекрати он уже мёртв -кричу я ,но ему как будто совсем безразличны мои слова, я начинаю гладить его плечо ,как вдруг он поворачивается ,и я вижу что с его глазами что то не то и он отталкивает меня, вот я лежу на земле из моей щеки идёт кровь от удара Стефана, но его рядом нет, я встаю с земли и бегу до Деймона и бью его по щекам что бы он очнулся, и это помогло он открыл глаза посмотрел на меня, и спросил что тут произошло и почему у меня кровь, я же говорю что всё расскажу потом когда мы вернёмся домой. Мы через некоторое время доходим до дома и заходим внутрь. Так ты мне расскажешь что произошло?-спросил у меня Деймон ,ну я была на вечеринки и увидела в толпе тебя ты и привёл меня туда там я убила того кто вас держал под замком и спасла ,мы выбежали на улицу на меня накинулся какой-то вампир он хотел меня укусить ,но Стеф оттолкнул его и начал колоть палкой, а потом я решила его успокоить, но он меня оттолкнул и когда я очнулась его уже не было, вот как то так-сказала я, ну ладно мне пора идти домой меня ждёт уборка, и я смотрю все твои раны зажили и мне больше не надо за тебя беспокоиться-сказала я ,а ты беспокоишься за меня?-спросил ,он да я знаю что это глупо ты вампир, и ты можешь постоять за себя ,но я все равно буду о тебе беспокоиться-сказала я ,а ведь мне даже приятно-произнёс он, ну ладно иди а то тебе же хуже будет смотри я опасный ,и тогда я только отворачиваюсь как всё во мне кипит ,и я не могу удержаться я подбегаю к нему и начинаю страстно его целовать и тогда дело доходит до комнаты я не могу остановиться, Я ХОЧУ ЕГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.