ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арест Иллидана

Настройки текста
В «Азероте» младшие, средние и старшие классы делились на, так сказать, локации-континенты. Раньше в школе был один единый континент – Калимдор, однако со временем в «Азерот» стало приходить всё больше и больше учеников, поэтому Азшара решила разделить классы на определённые локации. Младших классов было больше всех в школе, поэтому им достались «Пандария», «Нордскол» и «Расколотые острова». Средние и старшие классы разделяли нынешний «Калимдор» и «Восточные Королевства», так как эти континенты были самыми большими. У учителей, к слову, тоже была своя локация. Она называлась «Водоворот». В «Водоворот» из учеников мало кто мог попасть, ибо им вход туда был закрыт. А вот уже у завучей и директора был «Изумрудный сон». Попасть туда могли разве что только круглые отличники, Ксавий (Конечно же, по поручениям Азшары) и Аспекты, так как они были поставлены на благо «Азерота». Сушняк долбит нещадно. Но даже будучи в таком состоянии Артас всегда вставал рано. Вокруг него валялись пустые бутылки с каким-то просроченным клеем, кучка пепла и пара бутылок дешёвого пива. К слову, вчера у Менетила был повод. Повод, которого не было. На прикроватной тумбочке лежала записка. С добрым утром, дорогой наркоман. Соизволь поднять свою задницу и прийти на кухню. Только придумай отмазку поправдоподобнее, иначе будешь неделю драить мою квартиру от этого клея. С любовью, Кель'тас. Артас осторожно встал, держась за голову. Он медленно пошёл на кухню, где его ждали Кел'Тузад, Синдрагоса, Джайна, поглядывавшая на светловолосого парня с опаской и хозяин квартиры – Кель'тас. Санстрайдер крайне зло и недружелюбно смотрел на Артаса. – Ну не настолько я был вчера обдолбан... – проговорил Менетил, постепенно вспоминая, что вчера происходило. – Не «настолько»?! – воскликнул Кел'Тузад, – ты вчера подкатывал к Джайне спрашивая, есть ли у неё парень, а потом звонил сам себе и угрожал набить морду! Не «настолько»! Артас немного задумался. – Ну это ещё ничего страшного. – А потом... – продолжил Кел'Тузад, – ты лез к Келю целоваться с криками «Даёшь слэш!» Солнечный Скиталец поморщившись глянул на Кел'Тузада. Синдрагоса хихикнула, а потом и вовсе начала, откровенно говоря, ржать. Из-за своей столь бурной реакции она свалилась со спинки дивана и продолжала смеяться, но уже лежа на полу. – Яойщики уже здесь! – кричала она все не переставая угарать. К слову, Синдрагоса была главным шиппером во всей школе и, видя, как кто-то с кем-то обнимается или держится за руки, она сразу принимала воинственную позу и говорила «Во мне проснулся новый пэйринг!» или «Слэшеры уже здесь!» – А сколько время? – вдруг обеспокоенно спросил Артас. – Половина восьмого, – немного озадаченно сказала Джайна. – Пойду хоть в душ схожу...

***

Итак, всеми ненавистная биология. Почему ненавистная? Да потому что многих бесит учитель. Во-первых, он несколько раз за урок спрашивает одних и тех же учеников, даже если они не знают темы. Все равно спрашивает. Во-вторых, ставит двойки чуть ли не за каждую мелочь. В-третьих, задаёт слишком много домашки. – Достаём двойные листочки. Сегодня контрольная по пройденным темам, – торжественно произнёс Кенарий. Малфурион встрепенулся. Конечно же, он любил биологию, в отличие от почти что всей школы, но к последним темам он абсолютно не готовился. Тиранда, к слову, тоже. Ярость Бури и Шелест Ветра с опаской переглянулись. Иллидан же ехидно поглядывал на братца с последней парты. – Но... Учитель Кенарий, до звонка с урока только 20 минут... – растерянно проговорил Артас. – Ничего, успеете, там всего лишь пять заданий, – биолог сел за учительский стол и принялся заполнять журнал. – Пять заданий, в каждом из которых придётся писать конспект в две страницы, – тихо ворчал Малфурион.

***

– Мы должны достать эти листочки, пока их сам директор не проверил! – чуть ли не плача говорила Тиранда. Собственно говоря, Кенарий не проверял контрольные 11«А», а сразу же отдал их директору Аман'Тулу. Те одиннадцатиклассники, что написали биологию на два (А именно Малфурион, Тиранда, Майев), задумали проникнуть в кабинет директора, забрать листы и по-тихому смотаться. Вообще, Тиранда и Малфурион были отличниками и нередко участвовали во всяких олимпиадах, но на сей раз что-то пошло не так. Ибо нечего весь вечер валяться в кровати и переписываться друг с другом. – Директор Аман'тул! – Тиранда говорила с ноткой испуга, – там Ринн и Адский Крик опять драку устроили! Директор глубоко вздохнул: – Ну сколько же можно... А, между прочем, Варик и Гаррик действительно устроили драку. И снова из-за какой-то мелочи. Немного отступим. У каждого класса было своё название. 10«А» назывался «Орда», а 10«Б» «Альянс». И только эти два класса во всей школе всегда враждовали. И чем только учителя их не запугивали, что только не делали, 10 классы всегда оставались самыми адскими и непослушными. «Орда» считала «Альянс» идиотами, ибо те вели себя, видите ль, слишком аристократично, цивилизованно. А «Альянс» считал «Орду» дикими «Бомже-макаками» – как назвал их Вариан.

***

Как говорится, «Тихо стырил и ушёл, называется – нашёл!». У троицы из 11 «А» получилось выкрасть эти гребанные листочки, но, конечно же, Кенарий узнал о пропаже и сразу доложил обо всём их классному руководителю – Азшаре. – Я последний раз спрашиваю! – в гневе она была уж очень страшна, – куда подевались ваши контрольные?! Фарион, Тиранда и Мэв молча стояли опустив головы. – Так... Понятно. Не хотите по-хорошему – будет по-плохому. Если вы сейчас же не скажете, где ваши контрольные, я отправлю вас к директору, и плохие отметки по биологии будут стоять у всех ваших одноклассников! 11 «А» не очень повезло с их классным руководителем. Об этом даже говорили некоторые учителя. Мало того, что Азшара была очень строгой преподавательницей, да ещё она была и завучем. К тому же, в «А» классе был один стукач, что вечно докладывал Азшаре обо всём, что происходило в 11 «А». За это многие и ненавидели Ксавия – её любимчика, а некоторые даже побаивались. – Учитель Азшара! – с первой парты вскочила Ная, – это ведь всего лишь самостоялка, это же не итоговая... У неё аж мурашки побежали по коже от того взгляда, каким её одарила классная руководительница. Девушка на момент потеряла дар речи и медленно приземлилась на своё место. За километр был слышен гул, который образовался в классе. А троица даже и не думала признаваться в содеянном. Однако они не учли одного: свидетели. Иллидан знал о том, что сделали его одноклассники, и он довольно сильно хотел отомстить своему брату за то, что тот увёл у него единственную любовь. Ярость Бури младший жаждал только мести. – Учитель Азшара, – послышался голос с последней парты, – их контрольные лежат у них в дневниках. Ярости Малфуриона не было предела. – Спасибо, Иллидан, – классная руководительница мягко улыбнулась и, повернувшись к тройке провинившихся, холодно добавила, – дневники мне на стол, а сами марш в кабинет директора. На лице Стормрейджа младшего проскользнула хитрая ухмылка.

***

Тиранда тихо всхлипывала. – Родного брата предать! Это ж... Это!.. Э... – ярости Малфуриона не было предела. Стоящий рядом Кель'тас перекрестил Иллидана. – С завтрашнего дня ты будешь десять тысяч лет сидеть под домашним арестом!! И никуда не ходить кроме школы! И Майев за этим лично проследит! Санстрайдер чуть не упал в обморок. – Наслаждайся последним днём свободы, предатель! Глаза Иллидана округлились. «Теперь абсолютно всё придётся делать под присмотром Песни Теней. Это ж кошмар...» Стормрейдж младший опустил голову и, сунув руки в карманы, медленно пошёл к выходу, ведущему на школьный двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.