ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Любовнички» Кил'джеден и Архимонд

Настройки текста
– Знаете, а может нам сделать особую «Реликвию Хранителей «Азерота»? – взявшись за подбородок задумчиво произнёс Нелтарион. – Какую ещё реликвию? Нелти, ты о чём? – непонимающе спросила Алекстраза. – О «Душе Дракона». – Хмм... – задумался Ноздорму, – тогда нужно придумать, что это будет. Может, какой-то кристалл? Малигос, что думаешь ты? Синий дракон оторвал взор от экрана телефона и непонимающе посмотрел на друга. – Мне абсолютно плевать. – Мали, да что с тобой?! Ты в последнее время сам не свой... – воскликнула Алекстраза. – Да его ж девушка бросила, – Нелтарион хихикнул, – этот идиот опять в депрессии. – Первое. Да, меня бросили. Второе. Меня всё жутко раздражает. Третье. Я не желаю страдать этим бредом, Нелтарион. Четвёртое. Зачем нам делать какую-то «Душу Демона»... – Дракона, – сглотнув комок в горле поправил чёрный дракон. – Ну дракона... Какая разница? – Малигос говорил с большим пофигизмом, – к тому же, мы вон, дерево вырастили, по просьбе Малфуриона из параллельного класса. Как его там... Нора берилла... – Нордрассила, – поправила Алекстраза. – Да, точно, гора курила. Вы фигней какой-то страдаете. – Ясно. Значит всё-таки делаем «Душу Дракона», – Нелтарион улыбнулся. Синий дракон сделал фейспалм. – Хоть Изеру предупредите... – сказал Малигос и, обратив взор к телефону, поплёлся из кабинета. Тем временем Иллидан на школьном дворе. – Отче наш, и же если на небеси... – Кель'тас стоял на коленях, читая молитву и попутно крестил Стормрейджа младшего. – Может хватит фигней страдать? – Ярость Бури недовольно посмотрел на Сансрайдера. – Точно! – вскочил Солнечный Скиталец, – позову ещё Акаму и Вайши! Кель быстро направился ко входу в школу. – Сейчас он ещё и гомункула с селёдкой приведёт... Мне вообще не до них. – Че за нечленораздельные звуки ты там издаёшь? – рядом с Иллиданом плюхнулся на землю Малигос. На этот раз Ярость Бури буркнул себе нос действительно что-то нечленораздельное. – Меня брат под домашний арест посадил. А я, между прочим, говорил ему, что они с Тирандой не готовы. Однако Малфурион убеждал меня в обратном, – Стормрейдж поднял глаза к небу. – Мм... А меня Аспекты заставляют делать какую-то «Душу Дракона» вместе с ними... И чего им не нравится это... Как это дерево называется? Ты когда в «Водовороте» пролил отбеливатель с кислотой, нас ещё Фарион просил его вырастить... – Нордрассил? – Иллидан был в недоумении. – Да, точно! Кора громил. А им и этого недостаточно. Хренью занимаются. Малигос вздохнул. – Ну, хоть одна радость есть... Я у Менетила спиз... Кхм. Одолжил его знаменитый клей.

***

Синдрагоса преспокойно сидела на третьей парте, делая записи в личном дневнике, даже не беспокоясь о том, что урок географии вела сама Азшара. Сегодня я видела, как на школьном дворе Малигос сидел, облокотившись на Иллидана. К слову, Ярость Бури младшего я до этого шипперила с Шелест Ветра, так как пейринг «Малфанда» мне был не особо по нраву. Но сегодня... Малигос перевернул всю мою жизнь. Хоть он мне и нравится, но я всё равно буду его шипперить с Иллиданом. Иллигос. Малидан. Боже, дорогой дневник, моё шипперское сердце уже не выдерживает. Может, мне временно уйти в отставку? Ведь в школе есть достаточно моих последователей, хе-хе. Например, Сильвана из девятого «А». Я уже привыкла к тому, что она подходит ко мне и говорит, кого шипперит. Моя любимая фраза «Ваш ОТП* одобрен» или «Ммм... Канон»... Азшара резко выдернула дневник из-под носа Синдрагосы, из-за чего та чиркнула по всему листу ручкой. – Сколько раз я тебе говорила, что на уроках нужно слушать учителя?! – Эээ... Ни разу. А так, я слушала вас. Последняя фраза окончательно вывела из себя географичку. – Тогда выйди к доске и покажи на физической карте полушария, где находится море без берегов и как его название переводится с испанского языка. Синдрагоса нехотя поднялась с места, однако внушительный крик Азшары заставил её тут же поднять свою задницу и выбежать к доске. – Море без берегов, – напомнила географичка. – Эээ... – Синдрагоса умоляющим взором смотрела на класс. – Саргассово море, – как можно тише подсказала Тиранда. Азшара взяла дневник Шелест Ветра с парты. – Молодец, Тиранда! Ты отняла у одноклассницы оценку, – географичка повернулась к Синдрагосе, – садись, ДВА! Синдрагоса недовольно потопала к своей парте.

***

Вместо урока экологии 11«А» должен идти на школьный двор сажать цветочки. Многие упирались и наотрез не хотите идти. Однако Фрейя пригрозила, что нажалуется Азшаре. Одиннадцатиклассники были вынуждены сажать цветы. Малфурион что-то очень старательно размазывал по земле. – Малфурион? Что ты делаешь? – поинтересовалась Фрейя – Удобряю землю, – не отвлекаясь от важного дела ответил Стормрейдж. – А где ты его достал? – экологичка улыбнулась. – Высрал, – буркнул Ярость Бури младший. – Как некультурно, Иллидан! – воскликнула Фрейя, – так где ты достал эти удобрения, Малфурион? – Ну... – Стормрейдж замялся, – мой брат вам уже сказал это... Глаза учительницы экологии округлились. – Он, сука, экологичный! – крикнул Иллидан и заржал. Фрейя медленно повернулась и быстро зашагала ко входу в школу.

***

. – Нам нужно достать знаменитый Менетиловский клей! Я хочу покурить его, – заявил Кил'джеден. В этот момент к раковине подошла с ведром Синдрагоса. Однако Кил'джеден и Архимонд не видели её, так как дверь в мужской туалет была закрыта. Выше названная была сегодня дежурная в классе и ей нужно было набрать ведро воды для того, чтобы вымыть полы в классе (Уборщицы, к сожалению, в школе не было). – Тут же Азшара всё контролирует! Да и к тому же её лазутчик тут... Я помню, как один раз уронил ему на голову презерватив, наполненный водой... Меня потом папка так отпиздил ремнём. Неделю сесть не мог. И все думали, что у меня геморрой был. – Ой, да забей ты на него, он уже четыре дня болеет. А без Ксавия – Азшара лошара. Так что иди к Артасу из параллели и возьми эту хрень. – А чего я-то? Я не хочу пачкаться в этой липкой хрени! Ты это придумал, ты и иди за ним! Синдрагоса тихо шептала нечленораздельные звуки себе под нос, стоя около двери в мужской туалет. – Иди сам бери! На этот раз Синдрагоса закрыла рот руками и шептала что-то вроде «Моё шипперское сердце не выдерживает», «Прямо перед моим носом NC-17... Если не NC-21». Вышеназванная приложила ухо к двери туалета и, в конце концов, не выдержала и долбаула головой по двери. Кил'джеден и Архимонд тут же затихли. Синдрагоса же со скоростью света (А точнее дохлого червя) рванула из уборной, разлив всю воду из ведра. Теперь в «Азероте» появилась речка! (:3) Плюнув на ведро, главный шиппер школы забежала в гардероб. Убедившись, что никто не подслушивает их разговор, два любовника продолжили решать, кто будет сверху друга продолжили свой разговор. – Минздрав задолбался предупреждать! Это плохо и небезопасно! – Архимонд был явно против того, чтобы его друг был сверху курил. В этот момент в уборную комнату пришла Азшара. Услышав, что за дверь мужского туалета идёт какой-то спор, она прислонила ухо к двери. – Либо ты принесёшь этот клей, либо я больше не дам тебе курить свои дорогие сигареты! Шум за дверью прекратился. Архимонд рывком открыл дверь, поэтому Азшара ввалилась в мужской туалет и поцеловала пол, если бы Архимонд не подхватил её, завуч упала бы и разбила себе свой эльфийский нос. Глаза двух любовников друзей округлились, когда они увидели географичку. – Вы чем тут занимаетесь?! – воскликнула она. – Да ничем... Просто разговариваем, – с удивлением сказал Кил'джеден. – Марш в кабинет директора! Проходя мимо гардероба, Кил'джеден ворчал: – Вот если бы ты сходил за этим клеем, то ничего бы этого не было! – Шёл бы ты сам за этой липкой хренью! – Разговорчики! – зло воскликнула Азшара. Синдрагоса очень огорчилась. Ведь никакого NC-17 не было, нет и не будет. Выше названная глубоко вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.