ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праведный гнев Тириона

Настройки текста
- БОЛЬ! АГОНИЯ! - раздавались яростные вопли в кабинете №3, - Моя ненависть выжигает земные не... - Нелтарион! Если не прекратишь, то будешь клеить снежинки из бумаги весь оставшийся день, - Алекстраза явно была недовольна поведением своего одноклассника. - Моя крушить! И имя мне Смерто... - не успел договорить чёрный дракон, как получил леща карасём от Малфуриона. - Вижу, ты опять связался с этими депрессивными эмо-гопниками из подворотни, - заметил Ноздорму, попутно вешая бумажную снежинку на картину, а точнее её рамку, - не, это точно секта. И название странное... "Древние боги"... После пьянки у Синдрагосы в школе не происходило ничего необычного, если не считать того, что Кел'Тузад каждый раз шарахался при виде Нелтариона. Конечно, как тут не бояться того, кто на вечеринке затолкал тебя на балкон на всю ночь. Кел'Тузада теперь дразнят кличкой "Лич" из-за того, что он утром зашёл в квартиру весь обмороженный. Это ещё он не рассказывал никому, кроме Артаса свои тарзанские приключения по прыганию с балкона на балкон. Не, ну а что вы хотели? Ему же надо было добраться до входа в дом до пробуждения собутыльников. И свою беготню от ментов в одних труханах он тоже запомнит надолго. Так как в одиннадцатом "а" привыкли делать все в последний момент, класс, конечно же, наряжать тоже стали прямо под каникулы. Оба класса соединили временно в один, так как почти что в каждом классе по половине заболели, да и у "б" класса заболел классный руководитель. Азшара в этот же день задумала устроить уборку в классе и выставление четвертных оценок, а после ещё и музей искусства. Последний день перед каникулами, как никак. Первоначально всё шло лучше некуда, не считая ярости Нелтариона, однако потом Артас и Кел'Тузад захотели слинять, ибо всё это будет длиться ещё чёрт знает сколько, а потом ещё и этот грёбаный музей... А два идиота хотели ещё успеть нажраться фастфуда прямо перед тренировкой Менетила. К слову, пока два человека-холодильника отпрашивались у класснухи, Иллидан бегал с бутылочкой жидкого мыла в руках. Он специально брызгал во всех им (как бы банально и по-детски это не звучало), даже попал немного на Азшару и к счастью, она этого не заметила. Стормрейдж набрызгал мыло даже на задницу спящему Тириону, который в это время развалился на трёх стульях за последней партой. Фордринг даже и не подозревал, что одноклассники могли что-то сделать ему, пока он спал. Поэтому, когда выставляли оценки он как ни в чём не бывало сел за свою парту, однако только потом понял, что сидит в чём-то жидком и вязком. Паладин подумал, что снова наделал подливы в штаны, так как его в последнее время мучало расстройство желудка, а мамка при любых обстоятельствах посылает в школу. В общем, когда хранитель Света (а точнее школьной мусорки во дворе) отпросился со всех мероприятий у директора, то ржач стоял неимоверный на всю школу. Мало того, что Фордрингу невдомёк было отчего хохочут его одноклассники – так ещё и вся коллегия учителей смеялась над ним. Как только он заметил уже впитавшееся в штаны белое пятнище, обещал обрушить свой праведный гнев на Артаса. Почему на Артаса? - спросите вы. Ведь это все Иллидан подстроил. Так вот, после того, как Менетил ввязался в не самую лучшую компанию и перестал следить за порядком в школе, то Тирион стал хуже к нему относиться. Плюс, Артас стал постоянно подкалывать бывшего друга и "случайно" проливать на него свой клей. И теперь на воитель Света с обдрызганными штанами пообещал отомстить предателю. «Хотя, чего ему там. Менетил же будет таскаться по музеям и убирать класс» – думал Тирион сидя в туалете с печеньками и планшетом.

***

– Итак, сегодня я расскажу вам сказку, – любезно сказал Архимонд, обращаясь к первоклассникам. Кил'Джеден и Архимонд стали часто посещать кабинет первоклашек, что сильно обеспокоило учителей. Этих двух громил боялась даже самая строгая учительница начальных классов – Фрейя, несмотря на то, что она постоянно ругала двух друзей и, кажется, готова была выбросить их в окно за выходки. Теперь-то всё наоборот. Учитель боится учеников. – Сказку, – продолжил Кил – где умирают ваши любимые персонажи! Потому что вы подсели на эту сказку, наркоманы т..! – не договорил демон, как в сантиметре от его головы пролетел горшок с любимым фикусом Фрейи. Дети попряталисть под парты и молча наблюдали за происходящим. Два сказочника перевели взгляд с бедного фикуса на две стоящие в дверном проёме фигуры. – Are you debil? – сразу видно, что Вариан решил немножечко попробовать Менетиловского клея, ну а Гаррош пришёл просто за компанию, ведь что может лучше драки при младшеклассниках? – Че? Наркоман что ли? – в недоумении спросил Архимонд. – FOR AZEROTH, SVOLOCH' – Кил'Джеден покрывал трёхэтажным матом Гарроша, который бегал по кабинету за ним со стулом в руках. В конечном итоге Адский Крик догнал демона и разбил об него стул. К счастью или сожалению, но Кил'Джеден не ушёл в отключку. – Что тут происходит? – услышав грохот, мат и вопли пришла Алекстраза с Красом и Ронином. Вся четвёрка застыла на месте и стала улыбаться, но вышла не улыбка, а какой-то кошмар. Архимонд уже готов был биться в конвульсиях. Виновники шума пытались обниматься. Когда Ронин спросил у первоклассника, что произошло, то мальчик посмотрел на Гарроша. "Улыбка" выше названного стала напоминать что-то вроде "Тебе конец, мелкота". Адский Крик смотрел крайне недобрым взглядом на бедное дитя. – Сейчас видеозапись с камеры наблюдения посмотрим, – сказал Кориалстраз и подошёл к компьютеру. Никому неизвестно, что стало с этой четвёркой, но известно, что это было что-то ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.