ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Магни всех споил или история Ноздорму

Настройки текста
– Меня всё-таки терзает один вопрос, – заявил Детерок, – какого чёрта все так обдолбаны были? У нас была же всего одна бутылка алкогольного напитка. – И очень вкусного, кстати, – заметил Вариматас. – Ого, ты всё-таки успел попробовать! А тебя за это гаргалыга не от... – Детерок!!! – Ой, я это вслух сказал? – Не время отношения выяснять, – выразил своё мнение Малигос, – Сильвана, разбуди Синдрагосу, а я пойду пока допрошу того, кто точно не пил вчера. Итак, Азеротсие герои решили разделиться. Пока Сильвана пыталась достать из ванны яойщицу, Аспект магии направился к тому, кого в школе прозвали «Ходячей энциклопедией». К Ноздорму. – Эй, ботан, вставай, – Малигос пихнул Вневременного. В ответ Ноздорму пробормотал что-то невнятное, поэтому синий дракон начал бить его по щекам. – Твою ж мать, Малигос! – Нет! Мамка твоя! – Аспект магии сложил руки на груди. – Что происходит? – Это я у тебя хочу спросить. Что происходило вчера вечером? – А, ты об этом... И поведал свой рассказ ботаник герою Азеротскому. «Так как была всего одна бутылка «Серрайс Айс »¹, толпа начала буйствовать и требовать ещё спиртного. Вызвался сразу специалист – Магни. Его дружки мигом подвезли ему дешёвого пива. Конечно же, он всех напоил им. Кроме меня и Велена, из-за чего наш священник стал освящать не только квартиру, но и всех присутствующих и, закончив своё дело, ушёл домой посреди ночи. Первым испробовать напитки вызвался Фэндрал. Олений Шлем напился и, собрав волосы в хвост и нацепив лифчик, сказал, что у него чувствительная попа, поэтому он сел в раковину, ну и застрял там, утверждая, что он кончита. Из-за напора воды раковина начала засоряться, потому решили вызвать мастера. Приехали какие-то гоблины уборщики во главе с Галливиксом (я так и не разобрал, кто это были), перемотали трубу трусами Фэндрала, забрали почти всё бухло и уехали на какой-то старой угнанной маршрутке. Потом обдолбались Менетил и Кель и начали драться за Джайну. Артас победил и, напичкав шмотьё Солнечного Скитальца, затолкал его в холодильник. За это Праудмур пинками загнала его под кровать в спальне. Чуть позже Песнь Теней начала клеиться к Ярости Бури. Висла на нём и тискала, как назойливая макака. Иллидан в конце концов сдался и она заковала его в обнимашках. Ну а потом они заснули прямо на полу. Чувствую, Майев долго будет ненавидеть себя за это. После «мужских» разборок на улице, Вариан и Гаррош надели белую и красную шапки, нарисовали друг другу ручкой крест на всю спину и стали утверждать, что они не Ринн и Адский Крик вовсе, а Тайлер и Джош². По-моему, не было того, кто не умилялся, смотря на то, что эти две старосты классов не дерутся, а веселятся вместе. Кел'Тузаду стало скучно без Артаса, поэтому он поверх джинсов напялил трусы и привязал к плечам красное одеяльце. Он утверждал, что он Супермен, за что ему нацепили на башку трусы и выперли на балкон. Роммат привязал шнурком свою ногу к вешалке и сказал, это для того, чтобы инопланетяне не похитили его. Потом его заперли в шкафу. Когда Сильвана уснула, Вариматас, Бальназар и Детерок начали думать, что они дворфы, поэтому постоянно заводили песню. Что-то вроде «Наши бараны быстроноги, егда наши танки всех сильнее» и сразу начинали ржать. Не знаю, чем их там рассмешило слово «Ноздря». А затем стали втроём играть на желание и в итоге уснули на диване. Об Изере мне нечего говорить, ибо она сразу же ушла спать. За Алекстразу устроили кулачные бои Нелтарион и Кориалстраз. Всё кончилось тем, что они все вместе завалились спать. Вайши заявила, что она – селёдка под шубой и залезла в противень. Ещё до битвы с Красом, Нелтарион играл на гитаре. Немного позже её у него отобрал Акама и утащил куда-то. Вол'Джин... Его желудок любит подводить его, потому он не выдержал и всё время сидел в толчке. Гаррош хотел помочь ему, но что-то пошло не так. А что случилось с Варианом и почему он улёгся на комоде – я вообще без понятия. Что касается тебя и Синдрагосы... Ты хотел «устроить романтический вечер», наполнил ванну, да и забыл Синдру там, а сам уснул в спальне на полу. Сильвана ещё долго бегала и орала про вас. Кстати, это правда?» Ноздорму закончил свой рассказ. – Пойду я лучше Кел'Тузада впущу в дом. – Эй! Не уходи от разговора. – Бла-бла-бла, читай свои книжки дальше. Вневременный покачал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.