ID работы: 4753888

Продолжение истории об Аватаре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава (23)

Настройки текста
История которая произошла несколько лет назад. Тай Ли шла по тёмному лесу.У неё было хорошее настроение,ведь теперь ей не придётся жить со своей далеко не маленькой семьёй.Несколько дней назад ей пришло письмо от Катары,в нем говорилось что все её ожидают на Угольном острове для празднования дня рождения Аанга. Девушка весело скакала,думала о чём то своём,тёмный лес ей был совсем не страшен. Вдруг кто то окрикнул её.Это был мужчина,рядом с ним стоял ещё один.Тай Ли ни сколько не испугалась,её даже не много разозлило,что кто то посмел отвлечь её от приятных мыслей. - Что ты делаешь в лесу в такое время?Разве родители не волнуются дома?- С противной усмешкой сказал один из мужчин.Его взгляд скользил по фигуре Тай Ли. - Я не живу с родителями,меня ждут друзья,да и какая вам разница? - Кто же ты такая? -спросил один из них сиплым голосом. О,нет!Тай Ли не собирается называть своего имени. - Я обычная девушка... Было слишком темно,чтобы они могли увидеть её красивый розовый шёлковый костюм,каких,конечно,не носили деревенские девушки. - Ты из деревенских? -спросили они. - Нет.Я только направляюсь к своим друзьям.Я впервые тут. - Значит впервые...- льстиво сказал один из них,и подошёл к ней ближе.Он пытался увидеть в темноте её глаза.Дышал он неприятно,и Тай Ли отвернулась. - Ладно,мне пора,- горячо воскликнула девушка и сделала несколько шагов вперёд.Но тут мужчины протянули руки и силой усадили её на землю. - Уберите свои руки,- крикнула она со злобой в голосе.- Что вы за негодяи? - Мы не негодяи.Мы из семьи крупных землевладельцев,мы Воллерские помещики.И имеем определённые привилегии,когда встречаем таких молодых девчонок,как ты. - Ко мне это не относится,- фыркнула она.- Я благороднее вас,простых людей из семейства Воллеров. - Вот как,ты смеешь называть наше имя,- произнёс один из них.- Тебе это может дорого обойтись. - Благородная,как мы! -хмыкнул другой и начал задирать её топ. Тай Ли не на шутку взбесилась.Она ещё верила что может как то исправить эту ситуацию без драки.Ведь она твёрдо пообещала себе,и другим,не использовать больше свою силу на людях. Девушка вскочила на ноги,но второй тут же снова опрокинул её.Боль спазмами сдавила грудь Тай Ли.Она не знала,что ей делать дальше.Если она назовёт своё имя,это,несомненно,их сразу же остановит,или они убьют её,как нежелательного свидетеля.Она решила бороться.Тай Ли была молода,сильна и уверенна в себе.Как она потом доберётся до дома,когда освободится,это другой вопрос. На раздумье у неё больше не было времени.Второй мужчина кинулся на неё. Они были злы и твердо решили выполнить свои намерения,в отместку за её сопротивление.Для них это стало делом чести.Тай Ли в этот момент поняла,через что вынуждены проходить обычные простые девушки.Они были как бы законным трофеем.Она находилась по сравнению с ними в лучшем положении из-за своего происхождения. Один из мужчин крепко схватил её за ноги,а другой в это время уселся на неё.Теперь Тай Ли по-настоящему испугалась.С таким она раньше никогда не сталкивалась.Ей приходилось драться с мужчинами сотни,тысячи раз,но это было совсем другое... Сейчас они держали её крепко,она это чувствовала и истошно закричала от злости.Тай Ли имела обрамлённое неким ореолом представление об изнасиловании,ей казалось,что в этом было что-то интригующие,почти увлекающее,хотя она и вздрагивала оттого сверхъестественное,что было у взрослой жизни женщины,при упоминании о чём на её лице тут же появлялась гримаса отвращения.Но насилие...Это что-то другое.Нечто ужасное,невероятное,драматическое.А Тай Ли всегда влекло драматическое. Это ложное понятие об акте насилия разделяли многие женщины в мире.И многие мужчины вбили себе в голову,что именно так смотрят женщины на эту форму посягательства.Что они действительно желают этого. Сейчас же она познала это лучше.Насилие отвратительно,подвергаться безжалостной близости с человеком,которого не можешь выносить,с которым ни за что в мире не хочешь иметь никакой связи- отвратительно,унизительно,оскорбительно! Тай Ли не могла больше это терпеть.Она высвободила одну ногу из под туши которая налегала над ней,и пнула в живот так,что тот улетел на несколько метров в кусты. - Я Тай Ли из царства Огня!Близкая подруга Лорда Огня Зуко...ой,перестань!В усадьбе,мои друзья Аанг и Катара!Вы не можете... -О Боже,-произнёс одни из них,выползая из кустов. -Она врёт. - Нет, я чувствую шёлк её костюма.И вроде бы говорит изысканно?Посвети на неё. - Я не могу её отпустить,она сбежит.Не ори так громко,девчонка!Зажги фонарь сам,-сказал его товарищ. Пока один из них зажигал фонарь,Тай Ли стояла спокойно,не пытаясь освободиться,ибо сейчас её держал лишь один.Да и ей было легко с ними справится,просто вступать в драку ей не хотелось. Но вот зажёгся фонарь,и они осветили её лицо.Глаза её блестели огнём. -Ой,-слабо прошептал один.- Посмотри на её лицо,это она,из той троицы!Что будем делать? Второй сказал: -Прикончим её!Вину свалим на кого-нибудь другого! -Согласен. Изнурённая,обессилевшая от отвращения,Тай Ли заорала: - Я же ни чего вам не сделала,отпустите меня!Я... Её прервал дикий вопль.Мужчина,удерживавший её на земле,внезапно резко дёрнул головой и как-то странно отлетел в сторону,словно у него переломились суставы. И тут она увидела молодого парня.В его руке был окровавленный нож.Тай Ли почувствовала как другой негодяй отпустил её,достал своё оружее и со злобным криком полетел на парня.Девушка не долго думая ударила его за долю секунда по двум ногам.Тот свалился на колени о кубарем покатился с горки.Внизу его крик стих...Он распластался на траве подобно старой тряпке.Голова была окровавлена,видимо ударился о камень,он был мёртв.Второй тоже. Парень заговорил первым. - Я возвращался домой и услышал твой крик.Голос у тебя сильный,-сухо закончил он. -Чёрт,меня тошнит.Зря ты пришёл!Я бы и сама справилась! -Не стоит благодарностей,- с усмешкой произнёс он. -Прости,мне просто плохо.Мы убили их! -Нам надо уйти,мы должны всё рассказать,пошли! Они скрылись в темноте леса.Лунный свет освещал бледным светом два безжизненных тела. Эта история была давней.Тай Ли и молодого парнишку оправдали в убийствах,но оправдали как оказалось далеко не все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.