ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Сидя сейчас на уроке истории и воспринимая отсутствие мозгов, как должное, приходит мысль о пофигизме к окружающему миру, который нарастает с непомерной скоростью и дико пугает. Вглядываясь в лица окружающих людей, невольно задумываешься о том, а как же можно исправить и вернуть все то, что забрали эти 11 лет учебы? Стало страшно! Мне скоро 18, а все чего я добился- это отсутствие троек по предметам. Дурацкий, дурацкий вопрос о смысле жизни! В который раз убеждая себя, что мысли об этом напрасны, я…» -Коллинз! Ты меня вообще слушаешь?! — проорал над моим ухом Сингер. -Разумеется, мистер Сингер! — с непринуждённым лицом ответил я. -Вот что, Миша. У тебя много пропусков, но ещё больше долгов по моему предмету, если не сдашь мне все домашние задания, то сходишь на выпускной дважды, в этом году и в следующем, ты меня понял?! -Да. -Даю два дня. Пока класс хихикал прозвенел звонок и я с чувством свободы полетел домой. Слова мистера Сингера были весьма убедительны для того, чтобы немедленно сесть за историю, но… *новое сообщение * -Привет, шпионам из России. Как дела?) — Джаред объявился. -Привет, лось. Все хорошо, за исключением Сингера, который грозится оставить меня на второй год :с -Спокойно. Он мужик отходчивый, а с историей я тебе помогу. -Спасибо! :) -Больше планов на сегодня нет? -Нет. -Супер. Тогда в 19:00 у пруда с уточками. -Хорошо, увидимся! Вот и нашлась управа на вечер. Должен сказать, что Джаред просто чудо. Мы знакомы тысячу лет и он мне как родной брат. Надеюсь, что вечер пройдёт незабываемо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.