ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как же тут красиво... Птички, уточки, травка (на часах уже 19:30). Скормив очередную булку уткам, наконец появился Джаред. Выглядел он очаровательно! Одежда как с иголочки и о Боже, это что, маникюр?! Это он ради уточек? -Привет!- с улыбкой до ушей воскликнул он. -Ты опоздал. -Извини, никак не мог определится... -На какой цвет дорогу переходить?!- попытался было съязвить я, но столкнулся с влюблённым взглядом друга, о нет. -Ха-Ха-Ха! С рубашкой. Вот какая лучше? Белая или голубая? -О Боже. Зачем мы здесь? -Точно!-аж подпрыгнул Джаред- Идём скорее! Огромная лапа этого без сомнения милого медведя потащила меня к какой-то машине. Чёрная Ауди блестела и завораживала. -Я сегодня царь!-объявил всем прохожим он. -Ты украл машину?!- испуганно воскликнул я. -Одолжил. Я получил права на прошлой неделе!- с гордостью сказал он- Падай. Мысленно перекрестившись я залез на переднее сидение. Джаред, словно большой ребёнок, залазил в машину. Сначала у него не входили ноги, затем руки, ну а потом лосю стало жарко и он включил печку, отказываясь слушать мои советы. И когда я уже стал похож на чипс, он понял что ошибся и включил кондиционер. Вот лосяра! Всю дорогу я ехал вцепившись в ручку двери, а этот шумахер ещё и песенки пел! Через какое-то время мы остановились возле милого ресторанчика. -Дружище, я должен вас познакомить!- с удовлетворённым видом заявил он. -Я знал, что уточки лишнее звено... -Не бурчи! Нужно сказать, что у меня давно не было отношений и общение заканчивается на уровне Джареда. Я стал очень домашним и тихим человеком и даже как-то не охото с кем-то знакомиться. Хол ресторана впечатлял своей элегантностью. Только я успел подумать о том, что моя футболка не к месту, как мой друг, уже раздобыв где-то букет цветов, нападал на кого-то с объятиями. Подойдя к "месту преступления" я увидел перед собой очень красивую девушку, небольшого роста, а рядом с ней привлекательного зеленоглазого парня, лет двадцати на вид. -Спасибо что пришли!- воскликнул Джаред - Познакомьтесь, это Миша, мой лучший друг да и просто хороший человек. -Очень приятно! Меня зовут Женевьев, а это мой брат Дженсен. Обменявшись любезностями с Жен, я решил, что сокращу её имя, я обратил свой взор на Дженсена и сразу же был взят в плен его зелёных глаз. -Дженсен!- с легким смущением представился он и протянул руку. -Миша!- бодро сказал я и ответил на рукопожатие. Вечер прошёл довольно быстро и очень весело. Мы подружились и назначили новую встречу. За вечер я узнал, что Дженсен учится в колледже, на дизайнера, любит рок, пироги и сериалы. Ну, ничего сверхъестественного, стандартный набор, думал я по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.