ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ах, магазины. С детства ненавижу ходить по магазинам. А тем более покупка костюма. Спасибо Джареду, благодаря которому все довольно быстро закончилось и вот мы уже выходим с купленным костюмом. На мгновение захотелось забить на этот бал, но нельзя, это же выпускной, даже родители обещали нагрянуть. Все время, проведенное в магазине, меня не покидали воспоминания того вечера. Видимо мой мозг решил меня окончательно добить и вспомнил ВСЕ. Его поступок был очень странным, почему он не мог рассказать о своих чувствах? Почему не влился в доверие, как все влюбленные? А может он меня не любит? Обычное помутнение рассудка благодаря алкоголю и моим, блять, черным облегающим джинсам. Ну и вот нахрена я их надел… В любом случае не поговорив с ним, я этого не узнаю. К окончанию этой бессмысленной демагогии мы уже подходили к машине. -Джа, ты не думал, что можно купить тачку и подешевле и побольше? — спросил я, в очередной раз наблюдая, как лось залазил в машину. -Да, наверное, ты прав. Кстати, Дженсен же автомеханик на подработке, так что если разговор зайдет в тупик, спроси его про новую машину. -Спасибо, дружище. Так, какие у нас на сегодня планы? -Закину тебя домой и поеду к Жен. Договорились встретиться. А ты пока будешь собираться на встречу с Дженсеном- сказал он, улыбнувшись. — Спасибо, папуля. Как у вас с Жен? -Она удивительная. Я никогда не встречал таких девушек- сказал он мечтательно. -Ты просто вообще раньше не встречал девушек! Нельзя упускать момент подшутить над Джа, за это я, конечно, часто получаю тумаков, но это того стоит. Как и сейчас, Джа ткнул меня в бок, а я начал корчиться, как будто он проткнул мне живот, насквозь. Вот так весело и непринужденно прошла дорога до дома. Джа остановил машину, и я, поблагодарив его за помощь, пошел домой. Дома царила одинокая и грустная атмосфера, разбавляемая лишь тихим урчанием Милы. Эта обстановка всегда такая, в отсутствии Джареда. До встречи с Дженсеном оставалось около 3-х часов и почему-то к горлу начала подступать паника. Тем более я слабо понимал, как можно обсуждать такие интимные вещи в пабе, поэтому: — Привет, Дженсен! — я плохо понимал, что и зачем собрался сделать мой недалекий мозг. -Привет, Миш. Я очень надеюсь, что Джа не ошибся в твоем ответе? — голос у него был настороженный и немного грустный. -Нет, все в порядке. Просто звоню сказать, что думаю, что паб, не очень подходящее место для подобных разговоров. Давай встретимся у меня? — в адекватной части мозга орет сигнализация, умоляющая остановиться, а внутренние миньончики давно попрятались в гробики. Выдержав пятисекундную паузу Дженсен наконец дал положительный ответ и я, почему-то, выдохнул с облегчением. -Отлично, скину тебе смс с адресом. Я уже говорил, что стал очень домашним? Поэтому если что-то пойдет не так, замотаюсь в простыню и спрячусь в ванной, очень по взрослому, Мистер Коллинз. Не знаю, как быстро прошли эти три часа, но вот уже 18:50 и та-дам, здравствуй паника! О чем говорить, с каким лицом слушать, как при этом стоять? Или лучше сидеть? А если Джаред решит зайти? Господи, дай умереть! *дверной звонок* Ну вот и все. -Привет, Миш- он не поднял на меня глаз. -Привет, проходи- я чуть отошел в сторону, чтобы дать ему пройти. Все также опустив взгляд он прошел на кухню. -Чай, кофе? -Виски, если есть. -Не поверишь, но есть! — улыбнувшись, я достал наполовину опустошенную бутылку Джека и разлил по стаканам. Отдав стакан, и услышав лишь тихое спасибо я понял, что пока эту молчанку заканчивать. -Дженс, молчание ни к чему не приведет, и, к сожалению, я не умею читать мысли- сказал я, отпив из стакана. -Миш, то что я сказал тогда, это правда. И я до сих пор не понимаю, как это произошло, но ты вызываешь у меня такие чувства, которые я испытываю только к маме. Это странное и очень сильно чувство, и я не хотел, чтобы ты знал об этом. Я надеялся, что смогу заглушить, избавиться, но я не смог. Не смог сдержать себя, когда ты сидел напротив со своими сумасшедшими синими глазами, пухлыми губами и ну нахер так одеваться?! — он выглядел очень расстроенным, на мгновение я даже почувствовал себя виноватым… он такой милый, когда расстроен. -Дженс…-я не знал, что говорить, поэтому залпом осушив стакан и почувствовав огни адского пламени в мозгах я решил быть откровенным- Я не знаю, что тебе сказать, но совершенно точно я не думал о тебе, как о своем будущем парне, но ты мне нравишься. Возможно это лишь симпатия, но я не говорю о том, что мы не можем общаться, я даже считаю, что мы не с того начали и нам нужно заново познакомиться. Давай дружить, но пока без поцелуев в туалете, согласен? — я попытался улыбнуться и сделать максимально милое лицо. -Да, конечно, Миш! Прости меня еще раз…- наконец-то его красивейшее лицо озарила улыбка и он уже не выглядел расстроенным. А хорошо все начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.