ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Где я? Так.… Вроде что-то мягкое подо мной. Кровать, точно! Я в одежде, а это уже хорошо. Нужно открыть глаза. Давай же! Ну! Ооо! Я дома.… Но как я тут оказался?.. Машина, помню машину, машину Джареда! Значит он дома, нужно только позвать! -Джаааа…- получился голос, как у умирающего лебедя. Из соседней комнаты доносились шорохи, а затем в комнату вошел Джа со стаканом воды и таблеткой. -Доброе утро, герой! — усмехаясь, он подошел и всунул в мою руку стакан — Пей! Потом бегом в душ и за стол. Какой мамочкин тон. Кстати, нужно маме позвонить. Джаред лучший друг детства и семья давно приняла его, как родного сына, так что перед тем, как свалить в Россию и оставить меня одного, они попросили его приглядывать за мной. Думаю, скоро он вообще ко мне переедет. -Да, мамуля. О Боже, моя голова…- простонал я. Кое-как подняв тушу с постели, поплелся в душ. Только я вошел в ванну, как из комнаты раздался мерзкий звенящий звук телефона. -Я отвечу! — вскрикнул Джа и звук прекратился- Да? Наплевав на звонок, я залез под струю воды. Это рай на земле… Вода обнимала, и даже на мгновенье показалось, что избавляла меня от страданий. Тело совсем расслабилось и мне даже пришлось облокотиться на стену, иначе я бы просто упал и, скорее всего, больше бы не встал. Закончив с душем, чисткой зубов и приведением себя в порядок, я, наконец, вышел к Джа. -Солнышко, ты приготовил мне кофе? — заходя на кухню и ехидно улыбаясь, спросил я. -Не поверишь, но да. Тебе тут звонили… -он медленно поднес кружку к губам, не поднимая на меня взгляд. -Хм, ну и кто это был? — я был равнодушен к звонящему, но стало интересно, как ему удалось заставить задуматься Джа- Надеюсь не президент. -Если бы. Это Дженсен звонил. Хотел извиниться за вчерашний вечер и позвать тебя в кафе, чтобы обсудить произошедшее- Джа выглядел смущенным, Боже! Дженс же не мог взболтнуть лишнего?! -Джа, ты красный. Он тебе что-то рассказал? — я начал волноваться, ведь это происшествие не должно было выйти в свет. -Нет, он только сказал, что надеется увидеть тебя сегодня в пабе «Градус», и не зря надеется, потому что ты пойдешь, и я ничего не хочу слышать! — он пришел в нормальный цвет. -Но я не хочу его видеть! -завопил я, одновременно проливая на руку адски горячую воду из чайника- Блять!!! -Миш? — Джа подскочил ко мне и стал бегать вокруг, как мамочка. -Блять! Блять! Блять! — я визжал как баба, но это было ОЧЕНЬ больно. Я попытался засунуть руку в холодильник, но Джа засунул ее под кран холодной воды, и боль тут же ударила меня новой волной! В итоге я обмотал руку полотенцем и сел скулить. -Вот! Это был знак свыше! Ты должен идти и вообще, хватит скулить, ты же мужик! — он принес мне мой пострадавший завтрак и кофе, а сам полез в аптечку в поисках мази от ожогов. -Нашел! — от счастья он чуть не свалился со стула- давай лапу! После того, как Джа вылил на меня весь тюбик мази, рука более-менее успокоилась. -Вообщем, Миша, ты пойдешь и разговор окончен. Послезавтра школьный бал, ты не забыл? — Джа выглядел серьезно. -Нет, я помню. Погладишь мне костюмчик? — я подмигнул ему. -Посмотрим на твое поведение- улыбнувшись сказал он-кстати, ты совсем забыл про свою кошку! Кыс, кыс, кыс! Джа побежал по дому в поисках кошки, а я стал обдумывать его слова. С одной стороны, он прав. Кто я такой, чтобы сидеть дома, как Рапунцель и игнорировать человека, который хочет объясниться, но с другой… Я не хочу вновь видеть эти губы, мне стыдно, стыдно за то, что не смог сдержать себя, но вот только с чего бы такая реакция. Геем я не был, ну, до вчерашнего вечера думал, что даже не би, но теперь я в этом сомневаюсь… -Слушай, -Джа зашел на кухню с маленьким комочком шерсти, по имени Милла, которой я, к сожалению, и правда стал мало уделять внимания- Я посмотрел твои костюмы, так вот они все похожи на костюм Рона из Гарри Поттера в кубке огня. -Ну, спасибо- фыркнув, я начал убирать со стола тарелки-Так и что? — Погнали за костюмом! Ути, милашка! Хочешь колбаску? — Джа сюсюкался с Миллой, по-другому это не назовешь, а я тем временем закончил убирать со стола и пошел собираться в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.