ID работы: 4753983

Кто она ?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или Конец

Настройки текста
- Да ты что, дурак что ли? Езжай быстрее! - кричала красивая девушка из окна гелика. Эту очаровательную девушку зовут Эмилия Войсман. Она едет в новую школу, где будет преподавать русский язык и литературу, раньше жила и работала на Украине. Ей всего лишь двадцать два года, но она работала моделью и стала известной, пела в ночных клубах, танцевала, чтобы заработать деньги. У нее была мать, которая три года как умерла, и отец, который вышел замуж за другую и у него есть новая дочь. Три года назад: - Отец! Пожалуйста! Прости меня, она ведь тебя не любит! - кричала девушка под дождём. - Мне не нужна такая дочь! Пошла вон, я люблю свою жену! - сказал отец. - Я тебя ненавижу! – мир рухнул. ************** Год у нее была депрессия, она переехала в Украину к своим друзьям, которые старались ей помочь. Потом она начала читать реп, делать тату на своем теле, танцевала в клубах, чтобы как - то жить. Потом начала делать фото для разных журналов, ездила на показы мод. У нее был роман с самым богатым сыном известного в России бизнесмена, то была любовь реальная, не за бабки. Но потом он уехал в Канаду, его пригласили в хоккейный клуб. **** Дорогая машина въехала в школьный двор. Все учителя смотрели с ужасом. Девушка выходит из машины и заходить в средину школы где ее ждали все учителя. - Здравствуйте, мы ради видеть вас нашей новой школе, - сказала директриса. - Здравствуйте, не могли бы вы мне показать школу, мой кабинет и мой класс? - сказала Эмилия. - Девушка, вы почему пришли в школу в джинсах и топе? Вы же учитель! - сказала завуч школы. - Понимаете, мне так удобно и сегодня у меня семь уроков. - сказала девушка и высокомерно подняла голову. Школа четырёх этажей, шкафчики, как в американских фильмах, разные столики и стульчики, плакаты и картины, телевизоры, автоматы для кофе и конфет, столовая была очень большая. - Эмилия, это ваш класс, одиннадцатый класс, выпускники. - сказала директриса. - Хорошо, спасибо. - Девушка вошла в просторный класс. - Здравствуйте, класс, садитесь! Эмилия Константиновна ваша новая учительница и классная руководительница, я пойду, а вы знакомьтесь. -сказала директриса и ушла. На меня все смотрели а-ля «Это же известная модель и в нашем классе!» - Здравствуйте, я Ваш новый учитель русского и литературы! Для удобства, я разрешаю называть меня на «Ты». Думаю, мы подружимся! - Ухты Эмилия! А можно вас обнять? - закричала девочка с розовыми волосами. - Ну, да, конечно. Урок прошел нормально, мы общались, я подписалась на них в инсту и вк, они на меня. Делали групповое селфи. Обменивались номерами. - Всё, урок закончен! Все свободны, до свидания! Все уроки проходили хорошо потом меня вызвала деректириса - Эмилия, присядьте. Вы должны сходить к ученику Киоссе домой, у него очень плохие оценки! -сказала директриса и дала мне листок с его оценками. - Хорошо. До свидания! Я поехала к Никите домой. Дверь мне открыл качек. - Девочка, тебе кого? Опять фанатка? - Во-первых не девочка, а Эмилия Константиновна, классная руководительница Киоссе Никиты. -сказала я. Он меня сразу впустил. Как только я зашла внутрь, я увидела своего отца и его жену. - Никит, у тебя отвратительные оценки! Могу я поговорить с твоими родителями? - сказала я и вручила листок парню. - Доченька! я рад тебя видеть! – отец подошел ко мне. - Мужчина, вы кто? - Где ты была три года? Что с твоими волосами, глазами? - кричал он. - Мужчина, вы мне никто! – оборвала девушка. - Что ты знаешь о моей жизни вообще?! ТЫ выгнал меня из квартиры, ТЫ забрал все мои деньги! Я еле насобирала денег до Киева! Меня чуть не трахнули в лесу, да я танцую перед жирными дядьками, которым дома не дают! – прокричала девушка, захлёбываясь слезами. - Я тебя ненавижу, отец! – Девушка развернулась и вышла из дома, оставив всех в недоумении. В квартире: - Бедная девочка! - сказала Вера и взялась за голову. - Константин, как вы так могли?! - сказал Влад. - Я не знал, что все это смогла пережить моя дочь! - сказал Костя, у него болело сердце. Он корил себя за всё, он виноват и должен все исправить! В машине: Я решила позвонить Андрею. - Андрюш, привет! - Эй, ты плачешь? Что случилось? - Я встретила отца и эту его Веру! Я их ненавижу! И ты мне больше не звонила! Я тебе уже не нужна? - Малышка, я люблю тебя! - Он отключился. По дороге я плакала и плакала. Из-за плены слез я ничего не видела. Слабый удар и я опомнилась. Черт! В кого-то въехала! Из машины вышел длинный парень, который был в квартире. - Прости, вот деньги! - я кинула 35.000 € на капот и поехала к дому, в котором мы жили с моими мамой и папой. На кухне всё, как и три года назад, тут мама учила меня готовить. В гостиной на стенках мои рисунки, граффити. Раньше, я сидела на диване и пела с папой. На меня нахлынули воспоминания, я скатилась по стене, обхватила голову руками и зарыдала. Тут вошел ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.