ID работы: 4753983

Кто она ?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да я плохая девочка!

Настройки текста
Тут вошел Влад. - Что случилось? - Он обнял меня. - Понимаешь, мне хочется верить, что мама жива. Когда она разбилась в аварии, я очень сильно плакала, а отец не пришел в морг вместе с Верой, она переехала к нам после похорон мамы со своими дочерьми и один раз я увидела как она трахалась с каким-то мужиком. Я рассказала об этом отцу и он меня выгнал. - Эй, не плачь, все у нас будет хорошо! Он наклонился поцеловать меня, но позвонил Гусь. - Почему ты все мне портишь! - кричала я в трубку. - Забери меня, я в ментовке. - Знаешь, что? Нет! Заберу после завтра, пока! ******* - Ну что, продолжим? - спросил Влад. Я кивнула. Он снял с меня кофту, потом лифчик. Я сняла с него футболку. Мне опять позвонили: - Любовь моя, я соскучился, жду тебя в ресторане! - я быстро оделась и побежала в машину. Да, можете думать, как хотите! Я шлюха! Шлюха, которая спит с дядями за бабло и подарки. Я заехала домой, надела кружевное чёрное белье, черную юбку - карандаш, топ и косуху. Все по плану, мы ужинаем, потом в 5☆ гостиницу, он меня раздевает, делает со мной, что хочет, потом дает мне деньги. Прошло пол часа, он сделал свое дело и заснул у меня на глазах. Вся моя одежда порвана, я взяла деньги и пошла к машине . Сейчас одиннадцать вечера, а мне завтра рано вставать. Я вышла из гостиницы и увидела Артёма. Мне было стыдно, ведь вся одежда порвана, засосы, тушь потекла. - Эмили, стой! - он подошел ко мне. Я быстро села и уехала. В квартире у парней: - Малой, иди погулять быстро! -сказал Артём. - Я ем! - Ладно, - он выкинул еду в мусорное ведро. - Пошёл ты, придурок конченый! - Никита хлопнул входной дверью. На крик сбежались остальные участники группы. - Где малой и почему ты орешь? - спросил Толя. Парень рассказал, что видел у гостиницы, у Толи от шока упала чашка, а у Рамма глаза были по пять копеек. - Мы должны поехать к Константину! - сказал Влад и надел кросовки. У Константина дома: Парни стучали в двери со всей силы. - Вы время видели?! - кричал сонный Константин. - Костя, это очень важно! - сказал Артём Он их впустил и они сели за стол. - Понимаете, тут такое дело, - боялся сказать Толя. - Такое дело, ваша дочь, - говорил Влад. - Ваша дочь шлюха -Артем все ему рассказал в подробностях. -Моя бедная девочка! - сказал Константин и ему стало плохо. - Скорую вызовите, быстрее! Что встали, как идиоты! - пришла Вера и начала орать. Тем временем у Эмили: Я приехала домой, сняла с себя одежду и залезла в джакузи. Я начала плакать. Я надела кигуруми и начала готовиться к уроками. Взяла айпад, книги и начала готовиться. Тут пришла Крис, мы живем с ней в одной квартире. - Кис, привет! - мы обнялись. - Зайчик, сейчас я переоденусь и что-нибудь приготовлю, а ты занимайся, строгая училка, -сказала Крис и улыбнулась. Я все думаю про Влада, неужели я влюбилась? А Андрей? - Крис, я спать хочу, -сказала я и зашла в свою комнату. Сразу же упала на кровать и уснула. 7.00 - Твою мать! Проспала! - кричала Ли и бегала в поисках, что оденет. -Господи, успокойся! - Все, я готова. - Вау, красотка! -сказал Крис. В школе. Все парни из школы и учителя смотрели на Эми. Шесть уроков прошли нормально, ко мне клеились одиннадцатиклассики Киосе почему-то на уроках не было. - Дети, уже конец урока записываем домашнее задание. Семенов, перестань кидаться бумажками! - Эмилия Константиновна, мне комок бумажки в ухо залетел и не вылазит! Сказала Анастасия и заплакала. Весь клас испугался. - Ну, что? Доигрались? Собирайте вещи, мы идем в больницу! - я заперла класс. - Настя, извини, пожалуйста, -говорил Семенов. мы подошли к больнице. Зашли внутрь и Элита нашего класа включила песню "Apache Good Bye" - Здравствуйте, мне нужен лор. Девушка в регистратуре подала мне направление и указала на кабинет нужного нам врача. - Класс, за мной шагом марш! -сказала я и мы пошли к кабинету. -Настенька, иди к врачу, а мы тебя тут подождем. Девушка ушла, мы немного по фотались, спели пару песен, чем привлекли внимание папиной свиты. А они что тут забыли? Зачем они идут сюда? - О, педики и шлюхи, - поприветствовала их я. - Рот закрыла! Из-за тебя отец в больнице, идиотка! - сказала Вера. - Тебя не спросила! - Как тебе детей можно доверять, ты же монстр, которой все равно! Твой отец в больнице, зато ты живешь в центре Москвы, носишь Prado, ездишь на Мерседесе! - кричала Миша Романова. -Мне на всех вас плевать, ты права! Что вы можете знать обо мне, а? Вот и молчите! - сказала я. Мои ученики стояли, как вкопанные. Тут вышла из кабинета Настя. - Как ты? Все хорошо? -засыпала ее вопросами я. - Спасибо вам, все хорошо! Сейчас мои родители заберут меня. - она обняла меня. Ко мне подошли родители девушки. - Эмилия Константиновна, спасибо вам! -сказали родители. - Не за что. Мы сами перепугались. -Эмилия, мы владельцы известного модельного агентства и мы хотим вас пригласить работать с нами. - Я с радостью! Парни, уже поздновато, завтра все сделаю с вами. - Ну ладно, До свидания! В палате у Константина: - Стерва, идиотка, сучка крашеная! -кричала Эрика. - И не говори! Её любят все дети, да за что? -говорила Грановская. - Владичка, я тебя так люблю, - сказала Миша, обняла и поцеловала Влада. - Тут была Эмилия? -спросил Костя. Все замялись. Входит Эмили. - Вышли все! -сказала она. Никто не шелохнулся. - Пошли вон! -сказал Костя и они вышли. - Дочь, я все знаю. Почему? - Пап, так нужно. -Дочь, я люблю тебя. И я вижу, что ты нравишься Владу, - мужчина поиграл бровями. - Папа, я тебя тоже люблю! -я его обняла. Мы еще долго разговаривали. В холле: -Как можно быть такой шалавой?! -возмущалась Вера. - Почему вы, парни, молчите? - спросила Эрика. - Ты знаешь про ее жизнь хоть что-нибудь? Вот я знаю и мне ее жалко! -сказал Артём. Его поддержали парни. Поскольку было очень поздно, все ушли остались только новая Виагра и mband с Верой. Наконец-то вышла Ли. -Какие мы злобные, чао, сучки! -Тварь, -сказала Настя и хотела подойти и ее ударить. -Девочка, кишка тонка. Я поехала к Максиму (богатый папик ) Вся компания была пуста, ведь все ушли. Я вошла в кабинет. -Котик, а вот и я! - Раздевайся и ложись на стол,-сказал он и смотрел свои бумаги. Я разделась, он сделал свое дело, мне было неприятно, он делал засосы на моем теле, кусал мою грудь и играл с нею. Через 2 часа он кончил. Он дал мне 50.000 €. -Спасибо котик, я могу идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.