ID работы: 4753983

Кто она ?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хокей или я стерва

Настройки текста
Через 5 часов. Самолет приземлился, на меня накинулись журналисты. Конечно, я ведь новая владелица хоккейного клуба. Нас встретил мой помощник. - Я нечего не комментирую, -говорила я, проходя через толпу. Мы сели в машину и поехали на тренировку. - Эмилия Константиновна, это игроки нашего клуба, вся информация и их личные дела у Вас на руках, - он дал мне папку. Парни очень красивые и почти все из Украины и России. Я перевернула страницу и увидела Андрея. - Киса, я не знала, что Андрей тоже тут, - говорила я, но заметила, что Си в наушниках, я вытащила один и уставилась на неё. - Успокойся, всё будет ок! – девушка показала знак пальцами. - Если вы про Андрея Щукина, он капитан команды и очень способный парень, - перебил Кису помощник. - Вас кто-то спрашивает? - сказала я. - Всё, мы приехали, - сказал водитель и открыл дверь. Мы вышли из машины и направились в большое здание. Поднялись на двадцать пятый этаж и зашли в мой кабинет. Кабинет был большой, у окна стоял большой стол, на нём разные бумаги, компьютер Apple, большой белый диван. На чёрных стенах висели награды, на огромном стеллаже стояли кубки, фото команды. На противоположной стене весел плазменный телевизор. На столе лежали коньки и свитер с инициалами команды. - Переодевайтесь, жду вас на льду, - сказал Николай и ушёл. Я была одета в блузку, кожаные штаны и туфли на каблуке. Я надела свитер, кстати, он мне подошёл. - Твою мать, они сорок пятого размера, а у меня тридцать шестой! Ну, чё за фигняяя! - Не переживай! Выйди так, им – то какая разница? - сказала Крис. Я вышла на трибуны в туфлях. - Эй, ты мне какие коньки дал? По – твоему у меня сорок пятый размер? Поменяй их, пожалуйста! Игроки, подъезжайте к трибунам, ведь я не могу прийти к вам. - кричала я. - Здрасте, я Эмилия Константиновна Войсман! - Ну, мы рады! Теперь давайте познакомимся, - сказал Андрей. Прошел час: Я с ними хорошо пообщалась, они меня на коньках научили кататься немного. - Послезавтра у них игры, вы должны поддержать парней, - оповестил меня помощник. - Всё, мальчики, увидимся! - сказала я и ушла. В раздевалке парней: - Андрюха, как тебе хозяйка? - спросил Егор. - Ну, как. Это моя бывшая девушка, она дочь Меладзе. Ты понимаешь, что она спала с Максом, пока он не сдох! - кричал он. - А мне она понравилась как человек: добрая, только немного нервная, - заступился за неё Миша. В кабинете: - Всё, я запишу видео парням и скину, - сказала Кристина. - Делай, что хочешь, мне всё равно. Кристина снимала видео, что-то говорила, а я тем временем изучала бумаги. Тут в кабинет зашел Андрей. - Поговорить нужно, - сказал он. Я вышла. Кристина: Я снимала видео, извинилась перед Артёмом, рассказала о своих чувствах, тут вошёл бывший Эми и я решила всё заснять. Компроматик, как – никак. В холле: - Что тебе нужно от меня? - Ли, ты типа любила меня, а сейчас трахаться за деньги предпочитаешь? - О чём может быть речь?! Я ненавижу тебя! - Он меня поцеловал, я ответила. - Андрей, это конец! У нас нет будущего! - сказала я и закрылась в кабинете. - Что ты делаешь?! - кричала я на Кристину, которая снимала и отправила Никите. У парней: У них сейчас репетиция. - Пиндюра, Рамм! Что с вами?! Сколько можно лажать! - кричал Константин. - О, мне смс пришло, - сказал Никита и начал смотреть видео, потом к нему подключились остальные. - Дочь моя, что ты творишь… У всех смешанные чувства, Артём рад, ведь Кристина призналась ему во взаимных чувствах. - О, Кристина случайно забыла нажать на кнопочку «выкл», значит можно узнать много разного. В кабинете: - Что ты творишь?! Зачем ты ответила?! - кричала Кристина. - Понимаешь, это конец! У нас уже нет любви друг к другу. - Тогда ты поступила плохо! Нельзя спать с одним, а целовать другого! - Это не твое дело! Вспомни, когда ты трахнулись с Матвеем. Кто – то открыл дверь. - Дверь закрыл с другой стороны! - закричала я. - Всё, я не хочу больше с тобой разговаривать! Я поехала в Вену. - сказала я, собрала документы и ушла. Автор. Кристина горько плакала. Влад понял, что Эми ему не пара. она бесчувственная, но он ее любит. Артём сжал кулаки, он любит Крис, но не ожидал от неё измены. Костя не думал, что его дочь сможет управлять такими деньгами, что она спала с кем попала за деньги. Что касается Эми, ей плевать на всё, она села в такси и поехала в аэропорт. Но в душе она плакала, она, кажется, влюбилась во Влада. Но у него есть Миша, она добрая, честная. А Ли матерится, дружит с зеками и вообще конченая стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.