ID работы: 4753983

Кто она ?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я милилнерша или милиярдерша?

Настройки текста
Я вышла на улицу, увидела черный джип, который перекрыл мне проход. -Эмили, мы можем пройти в вашу квартиру? Нужно поговорить! - сказал Мужчина лет 56 в черном костюме. -Ну, пойдемте. - мы опять вернулись в папину квартиру. -Эмилия Константиновна, вы знаете Максима Оборина? -Вы, собственно, кто? - задала вопрос я -Я юрист. Максим умер от сердечного приступа и все завещал на вас, то есть: два дома на Рублёвке, квартиру в центре Москвы, две квартиры в Америке и Вене, хоккейный клуб, и яхта. У меня открылись глаза. -Шлюха насосала - ухмыльнулась Настя. Я не выдержала, подошла к ней и схватила за волосы. -Сука, ты доигралась! -сказала я и врезала ей. -Тупая стерва! -сказала Эрика, но боялась подойти ко мне. -Подождите, я миллионерша или миллиордерша? -спросила я. - Никто, ты спала с ним за деньги, ты не посмеешь подписать! - сказал отец. -Посмею куда черкнуть? Я подписала, теперь я бизнес - леди. -Поздравляю, вы теперь миллиардерша, завтра вы летите в 12.00 в Канаду, знакомиться с командой, - сказал он и дал мне билет, 10 ключей и бумаги. -Спасибо, До свидания. Он ушел. Я прыгала от радости серьёзно, я не ожидала такого. Мне пришла смс От Вадика (того самого зека): "Я рад, что ты теперь богатая и не шлюха, только попробуй опять ею стать!" Я просто улыбалась, я рада. -Эм, я за тебя рад! -Киса меня обнял. В квартире: появилась Кристина. -Что случилось, почему ты так поздно? -Нас из квартиры выселили, - сказала Кристина. -Пусть все катиться, я теперь миллиардерша. -Я знаю, давай в дом? -О уже 2 шлюхи -сказала Вера. Мы с Крис кое-что шепнули на ухо, достали пистолет и выстрелила в окно, а Кристина в дверь. -Пошла вон! Ты мне не дочь! - кричал папа в очередной раз. -Ты мне не отец, ненавижу тебя! И Владичка, не забудь рассказать, как мы чуть не трахнулись, -сказала я и улыбнулась. -Погнали на гонки? -предложила Кристина. -Погнали. По дороге мы купили виски, выпили его. На гонках я гоняю с пятнадцати лет. -Я поведу на гонках, -сказала Кристина. -Ну хорошо -мы поменялись местами. Это гонки для мажоров. Мы подъехали, машин было около десяти, все они спортивные. Гонка началась, алкоголь в голове разыгрался. Кристина давила на газ 500 км в час. Мы выйграли, взяли кубок и погнали домой. -Крис, мы все-таки молодцы, - говорила я. -Я, кажется, влюбилась в Пиндюру. -сказала Кристина, после чего я подавилась виски. -Ты больная?! Какой Артем?! С ума сошла?! -кричала я. Тут я не поняла, что случилось, мы в кого-то врезалась. -Мы лося сбили, -говорила испуганно я! Я достала из чемодана топ. Откуда у меня чемоданы в багажнике? У отца я забрала вещи, а половина осталась у парней в доме. -Пиндюра, тебе правда Кристина понравилась? -спросил Влад. -Да, а тебе же Эм? Я прав? -Та ладно тебе, -сказал он и продолжил слушать музыку. -Рамм, отойди от телевизора! -кричал Киса и подключил телефон. -Это видео с регистратора? -спросил Цой. Видео -Мы оленя сбили -сказала Эми. -Выходим. Они вышли, Крис сразу же упала в обморок. - Пиздец, - Эми положила девушку в машину. Только Эми хотела сесть в машину, как лось поднялся. -Твою мать -я залезла на крышу машины. Видео оборвалось. -Подожди они сбили лося и он ожил! -не верил своим глазам Толя. -Две дуры, -сказал Влад и ушел в свою комнату. -Согласен, -Артём тоже ушел. -Это любовь и я их сведу! -сказал Никита. Утро. Что я помню, что кинула в лося туфель, залезла в машину, мы выпили с Крис виски, потом водку, потом фонтан. ФОНТАН?! Я проснулась в неизвестной мне комнате, рядом со мной Влад. -Владик, проснись ! - парень что-то пробурчал и отвернулся. Ладно, я надела, что нашла. А это шорты, стринги и лифчик. Как только я увидела время: -Блин уже 10! Через два часа самолет! Я опаздываю! - из комнаты вышла Крис. -Проснулась с Пиндюрой,- сказала она. Мы написали записку и поехали за вещами, потом на самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.