ID работы: 4754083

Истории Энтерпрайза

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Ardrim бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

История о Боунсе и Скотти, которые пели песни.

Настройки текста
      Это был обычный, ничем не примечательный, воскресный вечер на корабле. Большинство уже улеглись спать, а Боунс припёрся к Скотти с бутылкой Чеховского коньяка, уж очень доктор любит тырить алкоголь у юного энсина. -По какому поводу пьянка? — спросил Монтгомери, доставая стаканы. -Да, просто, — немного обреченно произнес доктор. -С Пашей поссорился? -Не, — протянул Боунс, а потом добавил, — просто он ушел со Споком в шахматы играть.       Спустя полтора часа вся бутылка коньяка была выпита, а доктор и инженер приступили к заначке Скотти, под названием «Шотландский виски». Ещё через пол часа, на весь инженерный отсек, раздался вопль двух недопевцов. -Я любил тебя, но ты ушла, прощай, теперь я ненавижу, — горланят Боунс и Скотти, не замечая того, что на часах пробило уже двенадцать. Этим, правда, дело не закончилось, закинувшись ещё по стакану, веселая компания из двух человек пошла гулять по Энтерпрайзу.       Спустя ровно две минуты, почти вся команда ненавидела доктора и инженера, а Кирк сделал им выговор, по поводу того, что во-первых: «Почему вы меня не позвали?», а во вторых: «Завтра понедельник, вы что, офигели?» -Чёрт, Джим… — начал было МакКой, в своём обычном стиле. -Ты мне тут не чёртджимкай! Я всё Чехову расскажу! Марш по своим каютам, немедленно!       Пока доктор и инженер медленно передвигались к своим комнатам, Джим успел позвонить Павлу и рассказать о том, чем занимается его бойфренд в свободное время… На следующий день у кого-то болела голова, а у кого-то ещё и задница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.