ID работы: 4754083

Истории Энтерпрайза

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Ardrim бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

История о том, как Джейла написала Спирк-фанфик.

Настройки текста
      У Джейлы и Скотти был законный выходной. Монтгомери отсыпался, а вот девушке было нечем заняться, поэтому она решила написать рассказ. Она часто этим занималась, но сегодня её воображение направилось в необычное русло…       Усевшись на мягкую кровать и положив подушку под спину, облокотившись на стенку, Джейла начала набирать в падде текст. Её знания языка были не совсем совершенны, поэтому она делал много ошибок, хотя сам сюжет был довольно качественен.       Спустя два часа работы, рассказ был готов. Девушка решила далеко не ходить и главными героями сего творения стали капитан Кирк и коммандер Спок. А особенностью данной работы были «нездоровые» отношения между вулканцем и человеком.       Джейла радостно перечитала свой рассказ, но после у нее появился вопрос: «Как это сохранить?» (Дело всё в том, что до этого все работы Джейлы сохранял Скотти, но сейчас мужчина спал и его вовсе не хотелось будить). Немного подумав, и решив сильно не париться, Джейла нажала на более приятную глазу зелёную кнопку в правом углу, и со спокойной душой легла спать. *** -Что это за фигня?! — раздался на весь Энтерпрайз, откуда-то с мостика, голос Джима. -Это нелогично! — так же громко, и тоже на весь корабль прокричал Спок из исследовательского отсека. Всё дело в том, что Джейла совершенно случайно, разослала свой рассказ всему персоналу корабля и теперь все могли лицезреть этот шедевр.       Чехов, который находился сейчас в компании Боунса, нервно хихикал и посматривал своими блестящими голубыми глазами в падд. -Что ты там увидел? — заинтересованно спросил МакКой. -Вулканско-капитанские страсти. Ничего необычного, — только ответил русский и продолжил читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.