ID работы: 4754100

Приключения Софии

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Она бежала вперёд, иногда поглядывая назад, на паникующих людей. Откуда пришло это существо, толком не кто не знал. Иссушающая Буря начала светить какими-то лучами. Один появился прям перед Софией. Он краем глаза приметила, что этот луч затягивает людей и стала об бегать их. Она увидела Джесси, которой упал и его схватило это существо. Девушка отправила Челси к ребятам, которые заметив состояние Джесси хотели помочь. София резко достала меч и отрубила щупальце в воздухе из-за чего она ели удержалась на ногах. Рядом свалился Джесси. Переглянувшись, кивнули, показывая, что потом поговорим, побежали вперёд. Аксель схватив обоих поросят, побежал с остальными. — Что это за тварь?! — на ходу спросила София. — Насколько я помню, это Иссушающая Буря… — выдыхая проговорил Джесси. — Что?! Чёрт… Ты разве не читал книги Сорена об этом? — парень удивлённо посмотрел на девушку — её же не чем не пробьёшь, а что бы её уничтожить нужно добраться до командного блока! — Понятно… Мы почти на месте! Они забежали в здание, а это существо протянула щупальца за ними. Кто-то сразу забежал в портал, а кто-то нет. Лукас остановился и обернулся. — Нет, Петра! Мы вас тут не оставим! — проговорил Джесси, рядом стояла София. — Вы не понимаете всю опа… — Габриэля начало затягивать. Петра хотела спасти его, но сама попала под луч. София и Джесси переглянулись и разошлись. Парень пошёл спасать Петру, а девушка Габриэля. У них это получилось. — Спасибо. — проговорил Габриэль — пора уходить… А? Одно из щупалец резким движением снесло Джесси и Софию в портал, захватив с собой Лукаса. Она оказались в аду. Только те начали подниматься, как из портала вылезло щупальце и сломало его. — Видео назад пути нет… — уже стоя на ногах, сказала София, к ней с обеспокоенным хрюканьем подбежала Челси — я в порядке… Айвор? Все посмотрели вперёд и правда Айвор. Как только он их заметил, выпил зелье и исчез. — Чёрт, упустили! — хмыкнул Аксель. — И бог с ним… нам куда вообще, Джесси? — Оливия посмотрела на Джесси, который осматривал кнопку. — Я тут подумал… — Что тут думать? Просто жми! — София ударила по кнопке и выехали вагонетки — видишь? — Это могло оказаться ловушкой… — Сказал Лукас. — Но нет. — сказала, как отрезала беловолосая — садимся! Все сели в вагонетки. Первый ехал Джесси, потом Оливия, София, Аксель с Челси и Лукас. Рубен не успел бы залезть, если бы София не схватила его. — Спасибо Софи. — посмотрел на девушку, Джесси. — Без проблем! — улыбнулась София. Дальше они кричали и даже «веселились». По крайне мере Аксель и София точно. Но вагонетки резко разъехались. — Какого хрена?! — закричала София, сильнее прижимая Рубена. Она каталась довольно быстро, что пугало ещё больше. Её вагонетка во что-то врезалась. Подняв голову, увидела Лукаса нас своей вагонетки.«Чёрт…» — Эй, ты в порядке? — Лукас посмотрел на девушку. — Д… — София заметила, что блоки начали подать за ними, а точнее за первой едящей вагонетки — Нет! Не фига не в порядке! Лукас после её слов, сразу заметил причину возгласов и затянул её в свою вагонетку, а вторая тут же упала. — Как мы вообще сюда влезли? — пробурчала София — спасибо… — Хватило простого спасибо… — Лукас улыбнулся, услышав смешок от девушки. — Эй, Лукас! — Девушка не успела договорить, как их обоих из вагонетки просто вытряхнуло — ауч… — Я тебя понял… — поднимаясь на ноги проговорил Лукас. Рубен побежал вперёд заметив возле портала хозяина. Лукас и София тоже туда пошли. — А вот и последние! — усмехнулся Аксель. — Давайте просто пройдём дальше… — София зашла в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.