ID работы: 4754100

Приключения Софии

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Она выпала в озеро и заметив зомби, достала меч. Убив его, вылезла воды, а за ней Челси. Начали выходит остальные. — Скоро вечер… Надо сделать ночлег… — посмотрела на небо, София. — Согласен… Что будем строит? — посмотрел на всех Джесси. — Я предлагаю домик на дереве! — сказала Оливия. — Домик на дереве? Серьёзно? Пока мы его стоить будем, уже стемнеет! Я думаю лучше будет обычную хижину! — стал противостоять Аксель. И конечно у них завязался спор, что лучше: Домик на дереве или обычная хижина. Лукас, Джесси и София смотрели на них, как на идиотов. — Короче! Строим хижину, так как она быстрей! — высказалась София и пошла собирать ресурсы. Это сделали и остальные. Через какое-то время, они закончили и все грелись у костра. Свинки спали. Теперь Аксель ругался с Лукасом, по непонятным для Софии причинам. Она краем уха услышала, что Лукас уйдёт, если Аксель так хочет, а тот и не против. Хоть София и не любит «Оцелотов», но Лукас с ними, а значит одна команда. Тут она тоже не выдержала. — Успокойтесь! — прикрикнула девушка — Лукас! Ты не куда не пойдёшь...— парень кивнув, сел на место — А ты Аксель, пожалуйста, остынь… — София права, а ты совсем разошёлся… — сказал Джесси. Оливия решила промолчать. *Вы оставили Лукаса.* Аксель раздал печенье, но Лукасу и Софии не досталось. Аксель извинился перед Софией нормально, а перед Лукасом как-то сухо. — Всё в порядке, у меня с собой… — девушка взяла свой рюкзак и стала там рыскать, поглядывая на Лукаса. « Я должна поступить правильно?» — пронеслось в голове Софии. Она достала два пакета с бутербродами. Один из них она кинула Лукасу со словами, похожими на «Перекуси» или что-то в этом духе. Он её тихо поблагодарил кивком. « Может он не такой уж и плохой…» — говорила ангел. «Он такой же как и они! Он просто пользуется!» — говорил демон. София чаще соглашалась с демоном, чем с ангелом, но сейчас она понимала, что демон не прав и легко улыбнулась. Все доели. София и Оливия одновременно зевнули. — Думаю, нам лучше взять пример с хрюшек и лечь спать… — снова зевнула Оливия. — Полностью солидарна… — Девчонки легли и почти сразу уснули. Мальчики тоже не отставали. Тоже легли спать и уснули. Тишина. Хотя, уже нет… скоро рассвет. В 4:34 проснулся Лукас от кошмара. У него была отдышка. Он пытался переварить всё и прийти в себя, что бы не спутать сон с реальностью. — Кошмар? — резкий и тихий голос раздался снаружи, вне хижины. Лукас слегка вздрогнул и встав, осмотрелся. Все спят. Кроме Челси и Софии. Значит она спросила. Она вышел и увидел, как горят скелеты и зомби. Возле воды неподалёку, заметил знакомую фигуру с белыми волосами и свинкой. Решил подойти. — Ещё раз, кошмар? — переспросила София. — Да… кошмар… — Лукас сел рядом — ты чего в такую рань не спишь? — Я зельеварщица, а у них есть закон. После четырнадцати, ты спишь только два часа, а своё уже проспала… — Глупый закон… — Может быть… — девушка посмотрела пустым взглядом на воду — но закон, есть закон… Из хижины вышел Джесси. — Джесси? — обернулись Лукас и София. — О! Вы уже проснулись! — Джесси подошёл к ним и сел рядом — честно, не думал, что вы поладите… — А кто сказал, что мы ладим? Просто перекинулись парой фразами… — София посмотрела в сторону. — Это точно… — Лукас вздохнул. Сразу видно, что они хотят поладить, но не могут по одним простым причинам. София обещала себе, что не когда не будет связываться с «Оцелотами», а Лукас говорил команде, что не когда не свяжется с Софией без причин. И это слова в данный момент очень мешают. Из хижины послышался звук и выбежал Рубен. — Видно ребята встали… — девушка встала на ноги — Челси иди сюда! София взяла Челси на руки и прошла чуть-ка вперёд. Рубен же запрыгнул на руки Джесси. Парни переглянулись и тоже встали. — Доброе утро ребята! — улыбнулась София Оливии и Акселю, которые выходили. — Доброе! — сказали они и тоже улыбнулись. София всегда славилась свой добротой и приветливой улыбкой, не смотря на своё пошлое. Все считали, что она должна быть довольно замкнутой личностью, но рады, что ошибались. Всегда она казалась весёлой и вечно улыбающийся девушкой, которая до сих пор в душе, маленький ребёнок. Её улыбке просто нельзя отказать или не улыбнутся в ответ. И сейчас Аксель и Оливия не сдержались и тоже улыбнулись. — Эй, народ! — привлёк внимание Лукас, который стоял на холме — там большое здание! — Ну тогда пошлите туда! — София побежала в сторону, в которую показал Лукас. — Ей, притормози! — Джесси с Рубеном побежал за Софией, а потом остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.