ID работы: 4754100

Приключения Софии

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной или Пьяный Автор

Настройки текста
Примечания:
Пока все занимались съемками очередной части «Приключений Софии», не с того не с сего, появились две девушки. Она с короткими чёрными волосами и очками, другая блондинка с голубыми глазами. — Яна, Лиззи? Что-то случилось? — первая заметила их София, все ушли на перерыв. — Вы не поверите… — немного подавленным голосом, говорила Лиззи. Это явно касается младшей сестры. — Ну не тяни… — зевнул Магнус, сидя в кресле. — Помните Джейкоба? — сказала Яна, сев на облако, которое появилось рядом. — Это бело-чёрного демона? Как его не помнить? — у Лукаса не очень приятные воспоминания по поводу этого демона. — Так вот… — Лиззи села в кресло — он… напоил… Мирру… чем-то… С каждым словом, голос чёрноволосой становился тише. Она всегда пыталась огородить Мирру от такого. — Она же малолет… — начал Айвор. — Это «малолетка», старше тебя! — перебил его Сорен — сколько ей? — 142 года… — вздохнула Яна. POV Джесси Да уж, Мирре на вид лет 14, а на самом деле… Эх, как это она так попала? Хотя этот Джейкоб, довольно сомнительная личность и мало ли, что может сделать… Чёрно-белый демон, которой крутиться возле Мирры… Стоп! Мы же не может продолжать снимать, без режиссёра… А режиссёр, это Мирра… Я «убью» этого Джейкоба. Конец POV Джесси — Короче говоря, что делать-то? — скрестила руки на груди Петра. — Вот и пришли, потому, что не знаем… — свалилась с облака Яна — ауч… — Знаете, у меня такое ощущение, что она к нам придём вместе с Джейкобом… — прикрыла глаза Оливия. Рядом появился Джейкоб с наглой ухмылкой. — Гляжу все уже в курсе? — Слушай, ты идиот или притворяешься? Какого хрена, ты оставил её пьяную, так ещё и одну?! — Да уж, ошибочка вышла… — сделав большую паузу сказал Джейкоб и стал чесать затылок. — Ты настоящий идиот… — ударив себя по лицу, сказала София — её надо проверить, пока делов не натворила… — Айвор, Сорен можно вас отправить? — спросила Яна, зная, как Мирра с ними дружна. — Почему бы и нет? — улыбнулся Сорен, а Айвору и слова сказать не дали. Яна отправила их в дом где должна находиться Мирра. Нависла долгая пауза. Чёрно-белый демон норовил свалить побыстрее, но ему не дали. В дверях стояли Магнус и Эльгорд. — Ну чтож, Джейкоб… Жду объяснений… — начала бить по полу ногой Лиззи. После долгого объяснение зачем он напоил Мирру, так ничего и не выяснили. Как сказал демон, он предложил ей выпить виски. Хоть, она сначала отказалась, но когда Джейкоб начал пить, она не удержалась и тоже захотела попробовать. Уже дело шло под вечер. Джесси попросил Яну отправиться, проверить, как там дела у Айвора и Сорена. Яна вместе с Джесси появились в доме Сестёр. Тихо, слишком тихо. Они прошли на кухню, там сидел Сорен пил кофе. — Эй, что так тихо-то? — Спросила Яна, садясь за стол. Возле неё появилась чашка с кофе. Сорен молча показал в соседнюю комнату. Джесси отправился смотреть, что там и увидел довольно милую картину. Айвор спить в сидячем положении, а на его плече устроилась спать Мирра. — Как вы её успокоили? — возвращаясь на кухню, проговорил Джесси. — Скажу так, Айвор очень влиятельный… — усмехнулся рыжеволосый. — У вас дела идут лучше, чем у нас… — вздохнула Яна. — Успокойся, Мирра протрезветь и мы всё узнаем… — Ты как всегда прав, Сорен… — улыбнулась блондинка. — Я не всегда прав… Айвор и Мирра проснулись только спустя 6 часов. Проснулись они на удивление одновременно. — Сколько время? — сонно протянула Мирра, вставая. — Помой му… — Айвор глянул на часы — уже 8 вечера… долго же мы спали… На кухне раздался голос Сорена, смешки Яны. Они пошли на кухни. — Да неужели проснулись…? — усмехнулся Сорен. Они сели за стол. Рыжеволосая положила голову на стол. — Я. Больше. Пить. Не. Буду. — выделяя слова голосом, проговорила Мирра. — Знаешь, без тебя мы не могли не как сделать 5 Часть… — сказал Джесси. — О боже… — Мирра закрыла лицо руками — что бы я ещё раз пила виски, убейте лучше… — Успокойся, взбодрись… — перед лицом Мирры появилась чашка с чаем. Рыжеволосая посмотрела на чашку, покрутила, только потом стала её пить. У неё жутко болела голова. — Короче, пока у меня голова не начнёт варить нормально, съемка прекращается… — Ты настроена серьёзно… — усмехнулся Айвор. — Только после этого, меня ждёт куча работы… — вздохнула Мирра смотря в пустую чашку. Спустя две недели. — Эй, лентяйка! Подъём! — крикнула Кесси на ухо Мирры. — ААА! — рыжеволосая свалилась с кровати, в одной ночной сорочке — Кесси, какого фига?! — Две недели прошло! Почему ты ничего не делаешь?! — Кесси скрестила руки на груди — и у сомневаюсь, что ты до сих пор оправляешься после виски… — Она просто лентяйка… — показался в дверном проёме Ден. — Ар… Ладно… — не хотя рыжеволосая встала. Кесси осталась в комнате, а Стейси выгнала Дена к Стампи, и осталась с ними. — Сколько можно ждать? Две недели, знаешь ли не малый срок… — сказала Стейси, сидя в кресле. Мирра вышла из своего шкафа уже одетая как обычно. — Всё уговорили! Я пошла писать сценарий… — зевая сказала Мирра и растёсывая с помощью магии волосы, пошла писать сценарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.