важное.

NC-17
Завершён
340
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 449 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
340 Нравится 178 Отзывы 36 В сборник

1.

Настройки
Проводив мутным взглядом Куликова, держащего смачную девицу за крепкий зад, зажмурилась. Все плыло. Очередной поход в дорогой кабак со своими музыкантами привёл к предполагаемому финалу — уединение за барной стойкой и часто сменяющиеся коньячные рюмки. Нет, одиночество не напрягало, просто иногда приходила грусть и тогда она соглашалась на вечер вне дома. После пары бокалов любимого красного сухого честно опрокидывала в себя коньяк, но даже самые убийственные дозы не приводили дальше обмена смазанными взглядами. Правило — впускать в постель после того, как впустишь в сердце соблюдалось идеально. Расплатившись, медленно сползла с высокого стула и двинулась на выход. Ночной холодный воздух ударил в лицо. Голова от выпитого нещадно кружилась. Закурила. Почувствовав легкое касание в районе плеча, повернула голову. Сильно накрашенная женщина в плаще, явно не по осенней погоде, стояла напротив и, улыбнувшись, попросила угостить сигаретой. Скользнув взглядом по идеальным ногам, задержалась на туфлях. — Богиня, тебе не холодно? Блондинка пьяно усмехнулась. — Холодно. Всегда холодно. Неосознанно взяла её ледяную руку, больно сжимая пальцы. Женщина простонала, но ладонь не одернула. Земфира, улыбаясь, пошла вдоль набережной, уводя незнакомку за собой. — Люди вокруг тебя хуевые, раз всегда холодно. Блондинка шла молча, покачиваясь на высоких каблуках. — Слушай, ты даже не спросишь, куда я тебя веду? — Мне всё равно. — Пиздец, пару минут назад мне казалось, что я в говно. Но твоя вечеринка круче. — Я не пьяна. Рамазанова рассмеялась, запрокидывая голову. — Хорошо, мы с тобой до жопы трезвые. Блять, где мой дом? Осмотрелась, тихо выдыхая. — А, нашла. Недавно квартиру купила, еще херово ориентируюсь. Богиня, радуйся, мы пришли. Ввалившись в крохотный лифт попыталась в ярком освещении рассмотреть лицо напротив, но губы с алой помадой затмевали всё остальное. Найдя ключи, открыла тяжёлую входную дверь, жестом приглашая гостью войти внутрь. Скинув обувь, увела женщину в гостиную и, взяв с кресла плед, накинула ей на дрожащие плечи. — Кофе, чай? — Лучше водки. — Ты же Богиня, какая водка? — Почему? Прищур, мгновенно делающий лицо серьёзным. — Что почему? — Почему Богиня? — Блять, ты себя в зеркале видела? Вот поэтому. Курить хочу. Не обнаружив сигарет, вяло стукнула по стене. — Сука, кончились. Ладно, мы с тобой сейчас другие сигареты покурим. Принесла с кухни потертую пачку. Щелчок зажигалки. Глубоко затянувшись, передала сигарету гостье. — Ништяк? Блондинка, улыбнувшись, одобрительно кивнула. — Я думала мне только с рыбками хорошо, потому что они молчат. С тобой тоже круто. Сделав очередную затяжку, откинулась на спинку дивана. Закрыла глаза под едва различимый звук тлеющей бумаги. Хорошо. Наконец то стало по-настоящему хорошо.
340 Нравится 178 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (15)