ID работы: 4754141

Я дружу с Ангелом

Гет
R
Завершён
90
автор
Animeworld02 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отключим телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь. Бывает, иногда просто увидишь её С какой-то умной книгой посреди вагона метро, И вдруг, неважно что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждёт и никто не просил остаться.

*В Совете*

       В здании Совета сидел наш мастер Макаров. Он выслушивал новые потери строений в городе и, страдая, написал объяснительную. В конце совета он услышал главную новость. — Мастер Макаров, к вам в гильдию идёт сам Зереф. Он научился контролировать своё проклятье, — проговорил Лахар.        Повисло трехминутное молчание. Лахар смотрел на Макарова спокойным взглядом. Макаров слегка удивился, а потом так же спокойно обвел взглядом всех советников. — Хорошо, — мастер спрыгнул со стула и потопал к выходу. Вот так всё и началось…

*В гильдии «Хвост Фей»*

       В светлой, дружной и самой шумной ранее гильдии было на удивление тихо. А все потому, что их солнышко ушло. Тишина была натянутой и напряженная атмосфера жутко давила. Нет, боже, что вы? Не подумайте, не из гильдии! Просто наша блондинка взяла одиночное задание на два дня, а её уже месяц не было видно. Связаться с ней никак нельзя, не берет, и они, не зная даже где она, погрузились в пучину грусти. — Лю-чан точно не хочет, что бы мы грустили! — произнесла МакСадик и ударила миниатюрным кулачком по столу.        Синеволосая была права, ведь уверенность в подругу и в то, что она знает её хорошо затупили все остальные плохие, злые и грустные мысли. И правда, Люси была лучшей подругой этой миниатюрной девушки. Они вместе ходили на задания, по магазинам, много общались, Сердоболия даже ни раз давала читать свой роман. Они — лучшие подруги и в этом Леви уверена на сто процентов.        Но тут заходит девушка с волосами, словно солнце и глазами, как топлёный молочный шоколад. Одета она в лосины чёрного цвета, белую майку, а сверху рубашка с длинным рукавом в клетку, на ногах красовались чёрно-белые кеды. Волосы собраны в высокий хвост. Подходит к Мире и говорит: — Задание выполнено, Мира! — произнесла Хартфилия, довольно улыбаясь. — Люська, ты вернулась!!! — в унисон воскликнули Мира и Леви, накинувшись на блондинку с объятьями. — Ага! - так же улыбаясь, заклинательница обняла подруг в ответ.        После этого все начали её расспрашивать, почему её долго не было. Но после допроса, все начали употреблять алкогольные напитки в огромном количестве бухать, кроме: Люси, Леви, Миры и Лексуса. Да, да. Сам Лексус не пьёт. Ну, и эти четверо сидят за барной стойкой. Люси и Лексус попивают клубничные коктейли, Леви банановый коктейль. Но тут Дреяр спрашивает: — Болельщица, почему с тобой связи не было? — Я не болельщица, а Люси! - недовольно воскликнула заклинательница звездных духов, сложив руки на груди и хмурясь. — Ладно, ладно. Люси, почему с тобой связи не было? — Я в лесу была, а там связи нет. — Знаешь, как мы волновались... - протянул блондин. — Простите…- уже виновато произнесла Люси. — Простим, куда мы денемся? Только больше так не делай, — сказала Мира. — Ага! - поддержала их Леви.        Тут в гильдию заходит Макаров вместе с Зерефом. Все охерели, хотя хер они не ели остолбенели. Тут мастер забрался на второй этаж и проговорил: — С этих пор Зереф в нашей гильдии. Прошу любить и жаловать. Зереф, иди к Мире поставь метку, — спрыгнув с балки, дедуля ушёл в кабинет.        Зереф подошёл к дьяволице и протянул левую руку. Она достала штамп и спросила: — Тебе куда? — На кисть, — тихо, даже чуть робко сказал Драгнил. — Готово, - улыбнулась Штраус, поставив метку гильдии, - Добро пожаловать в Хвост Фей. — Угу… — он слабо кивнул и пошёл за дальний столик.

POV Люси

       Мне жалко Зерефа... Он такой грустный.. Наверно, он думает, что мы его ненавидим... Нет! Хвост Феи не такой! Все! Встаем и идем с ним знакомится!

Конец POV Люси

       Встав, Люси пошла к Зерефу уверенным шагом, увидев её гильдия замерла. Подойдя к дальнему столику, она села рядом с Зерефом. Брюнет, конечно же, заметил, что рядом села Люси. — Привет. Я Люси, давай дружить? - кареглазая улыбнулась. — Зереф. А ты не боишься со мной разговаривать? - поинтересовался брюнет. — Неа. Ты хороший у тебя душа чистая, - мягкая улыбка не спадала с оптимистичной заклинательницы. — Что? Быть не может. — Я вижу души. И твоя душа белая, а значит у тебя душа чиста. Ну так, что дружить будем? - настойчивость в голосе собеседницы поражала Зерефа и, тот невольно улыбнулся. — Давай, — согласился Драгнил, — И… Можешь показать город? — Покажу. Чаще улыбайся, тебе идёт. А тебе есть, где ночевать? — Нет, - отрицательно помотал головой брюнет. — Тогда… Идём ко мне. Пошли! — сказала Люси и взяла Драгнила-старшего за руку.        И тут его, как молнией поразило. Её рука была маленькая, хрупкая и нежная. И, вот представьте, по Магнолии идёт пара: заклинательница звездных духов и Тёмный маг. Вот так и начались их приключения…

Что ты студент на грани отчисления И что в военкомате весеннее обновление. Зимой лето обязательно бы вернулось, Если б она ещё хоть раз тебе улыбнулась. Под проливным дождём холодным утром Хочу держать не телефон, твою руку. Всё, что могу сказать, она поймёт без слов, Её улыбка больше, чем любовь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.