ID работы: 4754141

Я дружу с Ангелом

Гет
R
Завершён
90
автор
Animeworld02 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Незаметно исчезает день, И теперь я не увижу твою тень, Времени минута до темна, Ты теперь одна, ты знаешь. За собою дверь не закрывай, Я приду к тебе, ты только не скучай, Мы дополним эту ночь с тобой, Только ты и я мы вместе.

       И вот по улице Магнолии идёт Люси и Зереф. Брюнет, словно помидорка, был красным. А всё потому, что Люси до сих пор держит его за руку. Вот так они и шли до Люськиного дома. Спустя 20 минут…        Вот Люси отрывает свою руку от руки Зерефа и достаёт ключи. Вставив ключ в замочную скважину и повернув три раза, девушка слегка толкнула дверь, та покорно поддалась и открылась. Она сделала жест рукой, мол, «заходи». Парочка зашла в дом и Хартфилия сказала: — Будь, как у себя дома. — Спасибо, - парень слабо улыбнулся. - Всегда пожалуйста. Ванна на первом этаже справа, кухня на первом этаже слева, твоя комната на втором этаже слева. Моя справа, если что заходи, - провела маленькую и быструю экскурсию по дому блондинка. — Агась. — Ну… Пошли кушать? — Пошли…

POV Зереф

       Она такая милая. Квартирка обустроена в нежных, постельных тонах. И сама она так одевается, но мне кажется немного откровенно. Моя Люси не должна так одеваться. СТОП!!!! С каких пор она моя? Хм… Она красивая, нежная, милая, хрупкая... Так, Зереф, о чём ты думаешь? Ты - демон во плоти, а она - Ангел (Не исправлять)... Так мы пошли на кухню. Интересно, что она приготовит? Но тут она повернулась и спросила: — Тебе мясо с чем? С картошкой или рисовой кашей?        Я ответил с кашей. А почему бы и нет? У неё улыбка ангела...

Конец POV Зереф

Спустя час…        Часы показывают 20:00. Поев, Люси помыла посуду и пошла в ванну, а Зереф в Люсину комнату. Зайдя в её комнату, он сразу наткнулся на роман Люси. Взяв его, в глаза бросились эти строки: «Была ночь. На улице гулял лёгкий ветерок. На одной из улиц гуляла девушка с волосами, как солнце и с зелеными карими глазами. По пути она встретила парня с чёрными, как смоль волосами и ярко голубыми глазами. Их взгляды встретились и между ними пролетела искра их сердца застучали друг другу в такт..."        Но его чтение перервала Люси, которая вырвала из рук парня свою писанину. После этого она отчитала Зерефа и сказала, что она спать, но Зереф сказал, что спать будет только с ней. Ну… Она сказала, что — бы он её не лапал. Так они и уснули. Но не кто не знает, что будет ночью…

Закрой глаза и молча дай мне знак, Закрой глаза и прошепчи мне да, Закрой глаза, и мы окажемся На краю земли. Закрой глаза и молча дай мне знак, Закрой глаза и прошепчи мне да, Закрой глаза и лишь со мною ты Поверишь в чудеса. Незаметно исчезает ночь, Ты знаешь, только я могу тебе помочь, Не стесняйся, ближе подойди, Только я и ты, только я.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.