ID работы: 4754149

Дневник плохой деточки или каково быть племянницей Камбербэтча

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бенедикт

Настройки текста
День до приезда Меган PVO Бенедикт я сидел в своём любимом баре и ждал Хиддлстона. Мне нужно было сообщить ему радостную новость. — Привет дружище! — сказал Том, садясь за барную стойку, и заказывая виски — как делишки? ты весь светишься! никак девушку нашол! — сказал Том, посмеиваясь. — Круче! Помнишь, я говорил тебе о Мег, моей племяннице? — начал я воодушевленно. Так вот, она приезжает завтра утром, в 10, и я поеду её встречать. Том посмотрел на меня как на ненормального. -Ты сам большой ребёнок, куда тебе ещё племянницу? за тобой самим глаз да глаз нужен! а кто за девочкой присмотрит? Да и потом ты же куришь и на съемках часто пропадаешь, да и с нами часто празднуешь-пьянствуешь! — Том разошелся не на шутку. -Во-первых она не маленькая, ей 20, во-вторых моя сестра Сара говорит, что Мег сама кого хочешь доведёт, ну и в-третьих моему дому не хватает женской руки.А также она большой фанат Marvel и Локи в том числе. Сестренка говорит что за ней нужно глаз да глаз, а так как ближайшее время проектов у меня мало, несколько спектаклей и только.я могу позволить себе небольшой отдых с моей любимой племянницей. вы с ней должны подружиться!!! Тем более если что-то случиться ты ведь мне поможешь? — я состроил глаза кота из шрека, и это действие возымело должный эффект. -Ладно, дядюшка, расскажи мне о ней! — на слове «дядюшка» Том сделал акцент. — Я буду к вам часто приходить, мы же соседи! И если будешь её обижать, то держись… -Ладно, ладно! я понял. не кипятись. в 10 Меган будет в Аэропорте Хитроу! Она приедет на всё лето.-выпалил я как рапорт. -и как мы её узнаем? Судя по твоим рассказам, вы последний раз виделись, когда ей было пять? -Шесть.-машинально поправил я — Последний раз они покидали Лондон в спешке и я не успел по прощаться! Сара сказала, что Мег очень обиделась, ведь тогда мы очень сдружились. Я даже брал её за кулисы. И ей там нравилось, представляешь, она хотела стать актрисой! — я вспоминал все события с Мег и непроизвольно улыбался. — Сара вышлет нам её фото. -Значит так — Том берется за дело и это радует.- Сегодня вечером мы устраиваем запланированную вечеринку во время, которой ты говоришь ребятам о том, что больше ни-ни, так как у тебя будет жить племянница. завтра утром ты встаёшь и едешь встречать Меган. Надеюсь, в холодильнике у тебя есть немного еды. А сейчас, мой дорогой друг, звони Саре и проси Фото. -Да, капитан! — выкрикнул я и пошёл звонить. PVOТом Бен просто светиться от счастья. Я за него рад, ведь хорошо, когда у друга всё хорошо. По истине детская улыбка светилась на его лице. Бен иногда говорил о Меган, своей племяннице, которую он очень любит, Но они не виделись 14 лет. Хотя что говорить, мне самому интересно посмотреть на неё. О, а вот и Бен возвращается. -скоро ребята подъедут!!! -говорит он и садиться дальше рассказывать о Мег. Мы просидели за разговорами пол часа.Бен всё говори о том какая она была, какие у него опасения, ведь она выросла и о том почему она приедет. Потом пришли Мартин Фримен, Люк Эванс, Роберт Дауни, Крис Хемсворд, Крис Пайн, Луиза Брили, Том Харди, Джереми Ренер и Скарлет Йохансен. Остальные не смогли так как были заняты или были далеко.Когда Бен сказал, что летом не будет пить, ребята расстроились, особенно Ренер, но когда Бенедикт сказал причину все начали его поздравлять. А Ренер напру с Дауни отпустили несколько шуток по этому поводу. Так не заметно для себя мы опустошили пол бара. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующее утро PVO Бенедикт Как же болит голова!!! Что вчера было? Где вода и таблетки? Голова раскалывается! А я задаю банальные вопросы из раздела «на утро, после пьянки». И даю пустые обещанья больше не пить. В общем, прохожу 9 кругов ада обычное среднестатистическое похмелье. Раздается стук в дверь. Ни кого нет дома…точнее есть один ленивый актер-алкоголик, но вам же он не нужен? Стук повторился опять. Или все-таки нужен? Стук опять. Кто-то очень настойчивый. Рядом с головой зазвонил телефон. Я нехотя повернул голову и ответил на вызов. -Да.- голос после сна звучал хрипло. -Проснись и пой, спящая красавица, это конечно Том радостно заголосил на другом конце. -заткнись и спи, золотой ретривер! Чего тебе надо? -не очень вежливо, а нечего меня будить в 10 часов утра. -Ты уже встретил Меган? — спросил Хидлстон. -Мег, Луиза, Джоанна, Лили, — начал перечислять я.-Меган.Какая Меган? я не помню никакую Меган.Кто такая Мег? -ПЛЕМЯННИЦА! к тебе едет Меган и ты должен был уже давно встать и встретить её в аэропорту!!! -Черт! Чертчёртчёрт. Я встал и поплёлся в душ.От каждого неловкого движения, БигБен в моей голове бил полдень.- Я так понимаю ты проспал. -продолжил давить на совесть Хидлс. -нет! я уже на подъезде к Аэропорту. — Сказал я, стоя у кофе-машины и пытаясь поставить чайник. Тут как на зло кофе машина резко завелась, загудев на всю кухню. — А-ааа! Ну если только аэропорт находиться у тебя на кухне!!! -протянул том, но позже посерьёзнел. -В общем мой дорогой друг, собирай свою аристократическую задницу, и бегом на выход!!! Я поймаю кэб и подожду тебя у твоего дома! «Хорошо когда есть такие друзья!» — подумал я, выбегая из дома. В дверях я осмотрел своё жилище, с разбросанными носками и пивными бутылками, и подумал «мдаа… ко встрече с племянницей готов!» Когда я вышел меня уже ждал Том в кебе.мы попали в большую пробку. И по этому я выслушал большую нотацию на тему: « какой я безответственный! И какая Меган несчастна».Пока том выносил мне мозг отчитывал меня, как прапорщик новобранца., я позвонил Саре и попросил номер телефона Мег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.