ID работы: 4754149

Дневник плохой деточки или каково быть племянницей Камбербэтча

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 2 "приехали"

Настройки текста
PVO Мег Ну вот я на конец приземлилась в Хитроу. Лондон встретил меня пасмурной погодой. Хотя дождя не было! Войдя в зал ожидания, я стала глазами искать двух метрового секс символа Британии, знаменитого Шерлока Холмса, ужасного дракона Смауга ну и по совместительству моего дядю Бенедикта Кембербетча. Проходив 23 минуты по залу ожидания, я позвонила маме, дабы узнать номер Бена, но у неё было занято. Сдав вещи в зал ожидания, я начала мерить шагами аэропорт и негодовать. Мало того, что не пришёл попрощаться со мной, когда мне было 6 , тем самым нанеся детскую травму моей психике, я ведь всё думала , что я не так сделала? Так ещё этот самовлюблённый нарцисс не соизволил меня встретить !!! А говорил моей маме , что видео ли ему скучно , врун ! Эгоист ! Склеротик !!! Я ходила по залу с серьезной миной и размышляла о дяде. Проходя мимо зеркала и увидев своё отражение, я поняла, что если бы здесь проходил режиссёр звездных воин , то роль Дарт Вейдера была бы моя без кастинга .Отвлекло меня от грустных мыслей что-то напоминающее народное пение под тихую музыку .Я оглянулась и увидела группу кришнаитов. Поющих свои заунывно-убаюкивающие песни и идущих по направлению ко мне. Я положила телефон в карман. И повернулась вокруг своей оси . Кришнаиты стояли вокруг меня кольцом. Я расслабилась , закрыла глаза и стала покачиваться из стороны в сторону , в такт ритму. Через пол часа группа начала удаляться и мне пришлось открыть глаза . Когда они совсем удалились я почувствовала небывалое ощущение лёгкости как духовной ... Так и материальной . О Боже где мой телефон ? Где моя кредитка ? Настроение поднятое кришнаитами , тут же упало ниже отметки 0 благодаря им же !!! Ну вот .просто супер . Что я имею на данный период времени...я одна. в незнакомом городе, без кредитки и телефона , ужасно голодна , и понятия не имею где мой горе-дядя ...Что ж браво , Меган , браво , ты , конечно влипала в разные истории , один привод в полицию чего стоит , Но чтобы ТАК -это что-то. Хорошо , что багаж я сдала в комнату хранениям !!! Так что в руках у меня был только рюкзак . Пойду ка я на улицу... Мне надо освежиться! Выйдя из здания аэропорта на парковку, я вдохнула лондонский воздух и достала MP3 - плеер в который были встроены часы. дядя опаздывал почти на 2 часа. Я засмотрелась на циферблат часов, так как делать всё ровно было нечего. И я не заметила водителя Ducati Diavel , который видимо меня тоже не заметил . И наверное я бы его не заметила и он дальше бы поехал по делам , если бы не лужа , которая наверное вся оказалась на моей кофте . Я широко распахнула глаза и переводила непонимающий взгляд с кофты на лужу а затем на байкера , который остановился и припарковал байк а затем ринулся ко мне , думаю , чтобы принести извинения. Мысленно я отметила , что не каждый водитель стал бы просить прощения . По дороге ко мне он стянул шлем , выглядело это довольно эффектно , он я почему-то вспомнила рекламу для волос. А также я отметила про себя , что он симпатичный .Он подошел и с извинением в голосе сказал . -Прошу прощения !!! Я вас не заметил ! – я бы сказала , что ничего страшного , тем более у меня есть проблемы и посерьезнее грязной кофты, но тут меня просто прорвало . -НЕ ЗАМЕТИЛ !!! Ты .Меня. не заметил. Я стою в красной кожаной куртке , как дорожный знак ! а он меня не заметил ! – Он хотел за смеяться ,но я его смерил таким взглядом , что он предпочёл этого не делать . – Да что за день то такой ? -Вторник . – констатировал он с лицом «фото на паспорт». -Нет . Это я знаю , но …- и тут до меня доходит ,что весь поток моего бессознательного бреда я еще и озвучила. Да …ситуация «СОС»….. Я хохочу, он глядя на меня тоже . -Джек . Джек Уильям Хантер , если быть точнее – сквозь смех проговорил он. -Меган. Меган Форбс.- Ответила я .-приятно познакомиться . -Слушай , я должен загладить свою вину перед тобой , да и как раз время обедать , а ты как я вижу не отсюда , так что обед вон той кафэшке , через улицу за мой счет и ты мне расскажешь что у тебя за день .- Хм…идея не плохая , дяди Бена нет , денег нет (как и телефона ) , а в животе урчит ,так почему бы не согласиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.