ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Летний, жаркий день царил в Магнолии. Уже целый месяц не было дождя, земля иссохла, трава пожелтела, птицы летают по округе в поисках воды. — Вааа, когда же это закончится — протянула блондинка, уставшим голосом и положила голову на стол. — Да чё ты, Люська, всё ж прекрасно! — громко ответила ей Кана, допивая последний глоток из бутылки. — Доброе утро — поприветствовала их Мира своей миловидной улыбкой. — Как ты можешь быть такой веселой, Мира? Я вот лично сейчас помру от такой жары! — возразила Люси и закатила глаза. — Ах, Люси, ты как обычно, слишком эмоциональна — вновь улыбнулась девушка. — Мира, тащи еще бутыль!!! — крикнула ей Кана.       Мира быстро удалилась и так же быстро вернулась, поставила алкоголь на стол и положила лист бумаги перед Люси. — Э? Что это? Задание? — девушка вытаращила глаза и взяла лист в руки. — Да, как раз для тебя! Нужно отправиться в город, в котором беспрерывно льют дожди больше месяца, выяснить с чем это связано и помочь жителям. За это задание уже взялись Грей и Джубия. — О! Отлично! Я тогда за Нацу и в путь-дорогу! — Люси обрадовалась, встала из-за стола и побежала к выходу из гильдии. POV Люси Да где же носит его? Ни дома, ни в гильдии… Небось приключений на задницу нашел… Как обычно. Конец POV Люси — Смахнемся, Локи? А ну сюда иди, бошка рыжая! — Нацу, как-нибудь в следующий раз, я прибыл по важным делам — ответил ему парень, поправляя свой галстук. — А что здесь собственно происходит, Локи? — укоризненно посмотрела на него блондинка. — А? Люси? Красавица моя, а что ты тут делаешь? — Локи улыбнулся обворожительной улыбкой, сражающей всех наповал, но не Люси. — Я?! Не ты? Я? Ты уверен, что ты правильно задал вопрос? — девушка поставила руки на пояс и сурово подняла бровь. — Точно, до встречи — сказал Локи, будто что-то вспомнив, и испарился в воздухе. — ЧТО? Совсем там одурел! ЛОКИ! — Вот-вот, даже смахнуться не успел — обиженно надул щеки Нацу. — А ты, Нацу, куда подевался? Я чуть ли не всю Магнолию обошла. В общем, у нас задание, мы должны… — Задание? Тогда за дело — крикнула розовая голова. Нацу взял Люси за руку и они побежали к гильдии.

***

— Щта? Не хочу с Греем идти на задание! — Нацу заливался ярко-красным цветом и с каждой минутой становился ещё ярче. — Больно надо, тупица! — скрестил руки Грей и отвел взгляд в сторону. — Что ты сказал, Грей-ледяные труселя? Смахнуться захотел? — Да это ты нарываешься, Драгнил!       Парни уже бодались лбами, казалось что сейчас грянет гром среди ясного неба. — Это что здесь происходит? — Низкий и строгий женский голос раздался сзади — Опять ругаетесь?! — Лицо девушки наливалось злобным окрасом. — Ахахах, Эльза! ЙО! Ты что? Мы ж дружбаны на век! — громко сказал Нацу и обнял Грея за плечи. — Да-да, Эльза! Ля-ля-ля мы лучшие друзья. Хахах — нервно засмеялся Грей. — Ну и замечательно. Слышала вы отправляетесь на задание вчетвером? — голос девушки явно подобрел. — Вчетвером? А коты не счетные что ли? — возмущенно подлетел к Эльзе Хеппи. — Эльза, что-то случилось? Ты выглядишь взволнованной — спросила Люси — Действительно, то место… Оно какое-то странное. Я была в тех краях, и не припомню таких погодных явлений. Но может я ошибаюсь, давно это было все-таки. — Все же заказ пришел, значит кому-то нужна наша помощь — размышляла вслух Люси. Эльза кивала в ответ.

***

— Ну почему опять поезд? — весь сине-зеленый выдал Нацу. — Жаль Венди с нами нет. Наложила бы на тебя Трою. Но ты держись — успокаивал его Хеппи. — Жалкое зрелище — Безразлично смотрел Грей в окно. — Вот сук… Вот как… — не мог договорить Нацу, закрывая рот рукой. — Сиди спокойно, Нацу. Еще немного — приобняла его Люси — Вот-вот, Драгнил, терпи и не ной! — добавил Грей. — а-а-а-а, Милый Грей, вы такой мужественный и спокойный, это так возбуждает! — Джубия, ты чего? — немого испуганно отсел Грей. — Ахахах, Грей, ты … — опять затошнило Нацу. — Потерпи, Нацу-у-у. Еще минут 20 осталось. — ободрил Хеппи — Серьезно? — Обрадовался Нацу — Правда потом на телеге ещё 5 … часов — А-А-А-А
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.