ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Солнечное, летнее утро в Магнолии, Люси проснулась довольно поздно, потому что сегодня выходной. Прихватив белоснежное полотенце, она направилась в ванную. Люси обычно долго принимает душ и сегодня решила не отказываться от своего рода традиции. Она как обычно мылила голову и напевала не замысловатую мелодию, как вдруг она почувствовала чье-то присутствие. Обернувшись, она никого не обнаружила и продолжила принимать душ. POV Люси Не уж то мне уже мерещится… Люси, ты постепенно сходишь с ума. Всё из-за Нацу! После его вчерашней фразы, я боюсь выйти из дома. Пожалуй, так и сделаю. Сидя дома, с ним не пересекусь. Конец POV Люси Накинув на своё тело полотенце, она вернулась в прихожую и увидела что-то похожее на лист бумаги на столе. «Это что еще такое?» — сказала она вслух, беря в руки листок. Девушка развернула его и увидела знакомый почерк, немножко кривовытый и крупный. Оно гласило: «Люси! Это Нацу! Надеюсь ты помнишь о том, что я тебе вчера сказал. Будь пожалуйста готова к семи вечера. Я основательно подготовился к сегодняшнему вечеру, а может и ночи. Я зайду за тобой. Даже не думай куда-нибудь свалить! Я тебя найду! Раз сама заварила эту кашу, будь добра, расхлебывай. Надеюсь, сегодня ты узнаешь взрослого меня и не будешь относится ко мне, как к ребенку. До вечера.» Прочитав письмо, Люси резко села на стул. Немного потупив взгляд в стену она вымолвила: «Похоже и вправду придется расхлебывать»

***

— Грей! Грей! Открывай дверь, а то я её сам выломаю! — стучался Драгнил к другу. — Чего разорался? Сейчас открою! Придурок! — слышался глухой звук за дверью. Грей открыл дверь и с усталым взглядом спросил: — Что тебе надо? — Сегодня у меня важный день! Помощь твоя капец нужна! — У меня тоже важный день! Отвали, мне своих проблем хватает! — парень хотел закрыть дверь, но Нацу крепко её держал и продолжил: « Я никуда не уйду не узнав у тебя кое-что, пусти, это на минуту!» — Ладно…- нехотя Грей пустил друга — Спрашивай! — Как удовлетворить девушку, так прям, чтоб наверняка? — А? Девушку? Ну-у, по ситуации… Там куча нюансов, а у тебя что-то намечается? — Скорее всего. Не хочу ударить в грязь лицом перед ней. — Люси? — С чего ты взял?! На свете что, девушек больше нет?! — взбунтовался Нацу. — Люси. Ясно. Ну удачи вам, счастья и всех благ, а теперь вали — Грей вывел парня за дверь. -А? Щта! Грей!!! Ты, сука, не помог!

***

— Уже шесть! Уже шесть! Что мне делать? Может в шкаф? Я что ребенок? Может Мира меня спрячет? Хм. Мира? Да она меня ему потрохами меня отдаст. Так, Люси, успокойся и воспринимай ситуацию спокойно. Буду решать проблемы по мере их поступления. Буду ждать Нацу. Люси ходила по всей комнате и явно нервничала. Настало 7 часов и она заволновалась еще больше. А когда раздался стук в дверь, её сердце так и норовило выпрыгнуть. — Здравствуй, Нацу — девушка смотрела на парня очень странным взгядом — С тобой всё хорошо? — Да-да. Просто я волнуюсь. — Не бойся, положись на меня! Как обычно — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Может не нужно? Как мы сможем дальше быть друзьями? — Друзьями? Я тебе в любви признался! И жду твой ответ до сих пор. И надеюсь его ты дашь сегодня. — Д-да, но я просто думаю про то, что будет дальше. Мы уже не будем друзьями. Исчезнет та магия, которая появилась, когда я тебя увидела… — Куда же она исчезнет? Наоборот! Она только станет ярче и еще сильнее! Ведь… Мы будем любить друг друга… — Нацу взял правую руку девушки и прижал ее к своей груди. Девушка чувствовала, как бьется его сердце и ненароком ее сердце тоже стало биться сильнее прежнего. — Нацу… Я-я… Любила тебя…уже давно — склонила она голову — как только мы впервые отправились на задание… Но я этого не понимала. Ты всегда защищал меня от всех бед и поддерживал меня. И сейчас понимаю, что мой ответ на вопрос: «Да» Глаза Нацу расширились. Он прижал девушку к себе и не отпускал долго. Потом шепнул ей: «Пошли. Я сделаю эту ночь незабываемой для тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.