ID работы: 4754351

Хранитель Музея

2NE1, B.A.P, EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. "Потерять близкого - найти себя"

Настройки текста

POV Автор

      - Точнее, я знаю что с ним.       Миса с радостью послала бы этого Бэкхёна, вот только по настырному хмурому взгляду было ясно - не врёт. Она быстро сходила за горьким шоколадом, где её поджидал администратор и настоятельно рекомендовал спровадить красавчика поскорее. ''Ревнивый эльф – злой эльф'' подумала Миса. Однако вернувшись в зал, она заметила, как Дара глазеет на этого придурка, практически роняя подносы на посетителей. Посетители не замечали неуклюжести официантки, они так же поедали глазами сексуального байкера. ''Впрочем, у него есть основания''.       Поставив заказ перед парнем, официантка села напротив:       - Говори и проваливай.       Шатен с нахальной ухмылкой неторопливо поднёс кружку к губам, вдыхая горечь напитка с нотками сладости, и медленно отпил под вздохи девушек с соседних столиков:       - Классика, - промурлыкал Бён, а за панорамным окном пронёсся порывистый ветер, срывая пожелтевшие листья и оставляя ветки беззащитными.- Что ж, пожалуй начну с того, что я тоже ищу твоего брата.       - Зачем? – удивилась Джин.       - Скажем, я хочу ему помочь. – пожал плечами парень.       - С какой такой стати? Не похоже, что вы были знакомы.       - Хм, нет, не знакомы. Я, можно сказать, волонтёр. - сделав ещё один глоток шоколада, он одобрительно закивал, указывая на полупустую кружку. – Правда вкусно.       - Ты кто? – устало вздохнула Миса. - Волонтёр? О чём ты? Хотя постой, вообще-то, мне без разницы. Я не собирала группу для поиска. Ты сказал, что у тебя есть информация и только поэтому я всё ещё сижу здесь.       В который раз девушка ловила себя на мысли, что ей не нравился ни разговор, ни сам парень. "Мутный" так она охарактеризовала его. Парень был очень красив собой. С момента его появления в кафе, атмосфера странным образом изменилась. Уютное, душевное спокойствие переросло в лёгкую наэлектризованность. Он словно заполнял всё пространство своими флюидами. А стоило ему улыбнуться, как все взоры обращались исключительно к его персоне. Однако Миса, ощущала чувство дежавю. Как и на кладбище, всё внутри сжималось от неприязни к молодому человеку. Пусть даже он и не сделал ей ничего плохого. Чем чаще он улыбался и строил ей глазки, тем сложнее становилось его терпеть. ''Кто он? Очень подозрительный тип. А вдруг именно поэтому ЧенЧен пропал? Может он просто прячется от кого-то?''       ''Кто она? Почему не поддаётся?'' старательно соображал шатен, с непринуждённым видом потягивая из бокала остатки шоколада.       - Моя, эм, работа – выполнять поручения. Возможно, ты не знала, но за последний месяц пропало около сотни человек. И именно мы занимаемся их поиском, - ''В принципе, я не соврал''.       - Сто человек за месяц? – ''А парниша любит преувеличивать''. - И как успехи?       - Девять из десяти.       - Ого,- честно восхитилась Джин.- Вы пользуетесь какими-то секретными методами? Это же девяносто из ста. Почти идеальный результат! Вы правда их всех нашли?       - Методы у нас действительно свои, - он сделал последний глоток своего напитка и звучно поставил пустую кружку на стол.- но я не считаю результат идеальным потому, что все, кого мы нашли,- Бэкхён помедлил, - были уже мертвы.       Словно обухом по голове. Джин сидела смирно и боялась вздохнуть. Даже если учесть все варианты с пропажей брата, возникавшие в её голове, представить, что однажды Чена найдут где-то на обочине мёртвым - было невыносимо. Голова вмиг опустела. Лишь последняя фраза сладкоголосого шатена звенела в ушах.       - Были уже…что? – тихо переспросила Миса.       - Поэтому мы их и ищем. Полиция, как ты догадываешься не особо заморачивается. У них и других дел по горло: грабежи, мошенничество, коррупция, - парень показательно провёл пальцем по шее.- Подумаешь девяносто мёртвых тел. А мы заняты исключительно поиском пропавших. Мы, так сказать, особый отдел. И естественно, для нас главное - найти пропавших живыми. – ''Надо же, снова не соврал''.       - И что вы будете делать?       - Всё, что угодно, чтобы найти. Если у тебя есть какие-то сведения или предположения, то это облегчит нам задачу.       Уверенной походкой к их столику подошёл Чанёль. Он вальяжно уронил счёт за горький шоколад, развернулся и также показательно удалился. Вынужденную паузу, осмелилась прервать девушка:       - Откуда мне знать, что я могу тебе доверять?       Бэкхён достал из внутреннего кармана кожанки шариковую ручку и стал записывать что-то на белоснежной салфетке.       - Наша, кхм, организация засекречена, так что извини. – Бэкхён оставил деньги по счёту с крупными чаевыми, вложил туда использованную салфетку и поднялся со своего места. Он в последний раз заглянул в глаза официантке, – Однако тебя я нашёл, Миса. Надумаешь – звони. – Бён задорно подмигнул девушке и направился прочь из кафе под пристальный взгляд Чанёля и восторженный взгляд всей женской половины кафе.       Миса же осталась переваривать, навалившиеся одновременно мысли: ''Множество пропавших''; ''Будь тише воды, ниже травы''; ''Все были уже мертвы.'; ''Не верь никому, даже если скажут, что знают где я''; ''Мертвы''; ''Пообещай, Миса''; ''Мертвы''…       - Чёрт! – тихо выругалась Джин. - Ему точно нельзя верить.       Девушка нервно постучала пальцами по столу, всё же доставая исписанную салфетку.       - Он оставил свой номер? – Миса не заметила, как подруга оказалась позади.       От испуга Джин не глядя спрятала салфетку в карман и наткнулась на взбудораженную Дару.       - Что? – вынырнула из мыслей Миса.- Оу, это...забудь.       Джин взяла пустой бокал и счёт, ретируясь с места событий.

***

      Недалеко от города в месте обитания инкубов, полуразрушенные стены сотрясали яростные крики.       - Сам ты чумной! У тебя крыша поехала? – кричал лидер на активно гуглившего Кая.       - Я-то тут причём! Сам попробуй, у них тут миллион болезней! Как они ещё живы – сокрушался смуглый парень.       На обычно беззаботном и весёлом Кае не было лица. Он уже полчаса листает медицинскую энциклопедию, но так и не нашёл способа помочь собрату. А с ежеминутным ухудшением состояния Тао, паники только прибавлялось. Наконец в помещение вбежал старший. Ким почувствовал облегчение. Сехун всегда знает, что делать.       - Что произошло? – без права на отдышку он сразу направился к больному, но сделав пару шагов, скрючился, хватаясь за голову.       - Сидел, втыкал в стену. На нас ноль реакции. То улыбался, то хмурился, а потом раз и отрубился. Озноб, температура 45°, его трясёт, хён! Бормочет. Вроде в себе, но не в себе. Ну, ты понял. – будто за секунду выдал всё Кай.       Сехун, преодолевая боль в висках, добрался до больного и потрогал его лоб. Странно, что тот оказался ледяным, тем временем на градуснике и правда 45°. Китаец бледный, ни живой, ни мёртвый. Слышны лишь его хриплые страдания. С виду похоже на обычную болезнь, пусть и крайне запущенную. Вот только инкубы не болеют. К тому же, старший отчётливо слышит крик в голове Тао. Агония? Верно, психологическая и с такой-то температурой физическая. Мысленно китаец молил прекратить это. Кажется, ему даже думать больно, потому что он только и знает, что молит о смерти. Потому что боль, словно огонь, поразивший все внутренние органы. Кто бы смог гореть заживо вечно? Сехун чувствовал, для Тао каждая секунда была длинною в бесконечность. И всё это происходит внутри него, а инкубы даже не догадывались о происходящем. Читать мысли они не умели, а внешне он словно в горячке из-за температуры. Они не подозревают какой ад, китаец проходит сейчас. На фоне крика тихий измученный голосок просил увидеть её в последний раз, прежде чем Тао потерял сознание.       - Почему-то мне кажется, что ты в курсе событий. Ты ведь прочёл его мысли? Что с ним? Он принял какую-то наркоту? – ДиО никак не мог понять, что могло так скосить здорового инкуба.       - Сейчас он без сознания и так для него даже лучше. - разумно заключил О, а после продолжил, - Всё гораздо хуже, чем я предполагал. Сами мы не справимся. Нужна помощь. Свяжись со всеми кланами, собери информацию о Связи. Кто, что знает. Малейшая деталь может пригодиться, особенно необычные случаи. – сказал Сехун, накидывая пальто.       - О связи? Чёрт, во что он вляпался? О связи чего, точнее какой? Взаимосвязь? С чем или с кем?       - Нет времени объяснять, если они сталкивались, то поймут. Просто Связь. Это сейчас самое важное! Нам нужна любая информация, главное правдивая! – всегда собранный и отстранённый инкуб срывал голос, не в силах забыть мучительный крик китайца. О очень боялся терять близких. Слишком длинная жизнь, слишком много потерь для одной такой жизни. Ещё одну он просто не переживёт. Сехун сделал глубокий вдох и взял себя в руки.       - А ты куда? – спросил потерявшийся в себе Кай.       - Нужно кое-кого навестить. Ключевая фигура так сказать.       - А мне что делать? – инкуб поник от своей непригодности. Они с Тао в последнее время только и знали, что ругались и дрались, но он всё ещё оставался его лучшим другом, товарищем, братом.       - Присмотри за ним. Высокая температура может пагубно повлиять на мозг, попробуй сбить её. Он конечно инкуб, но не бессмертный. – Сехун покинул комнату.

***

      День выдался длинным и утомительным. С наступающими холодами, люди всё чаще прячутся по уютным тёплым местечкам и согреваются горячими напитками. А как известно, наплыв посетителей сопровождается хорошей выручкой. Пришлось задержаться после работы, чтобы всё как следует убрать, подготовить к завтрашнему дню, посчитать провизию, решить что нужно заказать и распределить бюджет. Напряженную тишину все списывали на тяжёлый рабочий день и сосредоточенность на своих подсчётах.       - Кофейные зёрна, какао, сливки, карамель тоже не помешает, с карамелью часто заказывают. Остальные сиропы есть. – устало протянула Джин.       - Алкоголь будет нужен ближе к зиме, ещё рано. Ну, кроме вина. Некоторые сорта уже заканчиваются - вот список. – Дара аккуратно подвинула листочек парню.       - Из моего списка всё придёт по плану. - парень вздохнул, кивая сам себе, - Всё в порядке. Представители алкогольной продукции запланированы на следующую неделю, а по твоему списку, - не отрывая глаз от бумаг Чанёль указал ручкой на Мису.- завтра отправим запрос, к концу недели получим. Также думаю пора начинать атмосферные вечера с музыкой и устроить несколько конкурсов. После сделать акцию, например для парочек. Сейчас как раз их время. – наконец поднимая глаза, подвёл итог Чанёль.       И снова повисла неловкая тишина. Между сладкой парочкой пробежала чёрная кошка, а точнее тёмно-коричневый кот. Очевидно, они избегали разговора друг с другом.       - Что ж, тогда на сегодня всё. – хлопнула в ладоши Миса.       Чанёль поднялся и направился вдоль коридора с кабинетами, выходя за большую металлическую дверь и попадая сразу в подъезд. Дара начала помогать Джин собирать папки и свод отчёты.       - Всё в порядке, я сама. Ты сегодня устала, пока я на складе прохлаждалась, так что я сделаю, иди домой. – ласково сказала Миса. ''Им сейчас нужно побыть наедине'' настойчиво крутилось в её голове.       Дара, кивнув в качестве благодарности, направилась по тому же коридору на верхний этаж. Девушка собрала все папки, сложила пирамидкой и унесла в кабинет друга. Время было уже позднее, почти полночь и ужасно клонило в сон. Она вернулась проверить всё ли сделано и выключить свет в зале, как вдруг в двери настойчиво постучали. Пришлось пойти объяснять, что такое рабочее время и для чего оно указано на табличке. Однако, открыв дверь, всё, что оставалось сделать Джин – закатить глаза.       - Надо поговорить. – серьёзно заявил Сехун.       - Я думала мы всё решили.- Миса сложила руки на груди, всем видом показывая, что не настроена на разговор.       - Меня не волнует что ты там себе думаешь! – инкуб оттолкнул девушку, проходя внутрь.       Возмущению официантки не было предела:       - Ты что творишь?       Сехун прошёл в помещение взял сотовый телефон со стола, сунув его в свой карман, и стал оглядываться.       - Телефон на место верни! – Миса кинулась отбирать сотовый у блондина.       Сехун, наконец заметив вешалку рядом с дверью, рванул девушке навстречу. Без каких-либо объяснений он пригнулся и закинул Джин на плечо, попутно схватив с вешалки её пальто. Под крики и яростные удары девушки О вышел из заведения.       Белый мерседес мчался по трассе на бешеной скорости. Девушка уже не боялась ни похитителя, ни пункта назначения. Она боялась не доехать. Сехун отлично лавировал на тёмной полупустой дороге, но Джин знала наверняка, что в любых фильмах такие поездки заканчиваются трагично.       - Ты заявился ночью ко мне на работу, сказал "надо поговорить", - стараясь по максимуму спародировать голос парня, Миса пыталась отвлечь себя от дурных мыслей о плохих концовках.- при этом, молча сгрёб меня, засунул в машину и теперь везёшь словно мешок с картошкой навстречу…понятия не имею навстречу чему, потому что ты НЕ ГОВОРИШЬ! – девушка перешла на крик на очередной дорожной яме, испугавшись, что это столкновение.- Похоже навстречу смерти! Точно, – Миса продолжила бубнить оскорбления и угрозы в сторону ''белобрысого налётчика''.       ''Белобрысый налётчик'' держался сдержанно. Как на зло, не вёлся на провокации и оказалось совсем не боялся ни закона, ни Бога, к огромному сожалению ''заложницы''.       - Ты не заложница.       - О, Господь, скажи ещё что-нибудь, а то мне мерещится, что этот упырь заговорил. – Миса с презрением покосилась на водителя.       - Сначала нужно тебя привезти, а там на месте разберемся. Но обрати внимание! – парень достал из кармана телефон, - Это твой телефон и ты в любой момент сможешь позвонить кому захочешь.       Миса тут же потянулась за телефоном, но блондин ловко перекинул его в другую руку подальше от девушки, снова убирая его в карман.       - В любой момент значит? Не заложница значит? – иронизировала Джин, со всей силы цепляясь руками за ремень безопасности. – ПОВОРО-ОТ! Хоть бы скорость сбавил! Да куда ты меня везёшь?       Спустя ещё пять минут езды машина остановилась, но увидев куда они приехали, Мисе уже не хотелось покидать автомобиль. Вокруг даже деревьев не было, лишь парочка кустарников на противоположной стороне дороги. Всё, чем была богата местность - это здание. В темноте ей не было видно даже количество этажей. Было ясно одно, это очень старая постройка. Практически развалины. Джин всё больше убеждалась, что все вспомнившиеся ей фильмы основаны на реальных событиях.       - Ты серьёзно? – негодовала Миса, когда дверца с её стороны открылась и Сехун уже отстёгивал её ремень.       - Сама дойдёшь или тебя опять нести?       Не дожидаясь грубости, девушка выбралась из машины. Холодный ветер пронизывал с первых секунд и бил волосами по щекам. Молодой ''похититель'' быстрым шагом направился в здание. В глухой местности, далеко от города не было ни души. Выбор был не велик, но на входе Миса всё равно оглядела пустынную местность в надежде найти путь к побегу.       На втором этаже горел слабый свет. Стол был завален бумагами так, что они сыпались на пыльный пол, стоило попробовать их подвинуть. За этим столом быстро листая ежедневник и параллельно разговаривая сразу по трём телефонам, сидел темноволосый парень.       - Есть! Говорю же, я уже слышал это! Не тяни кота за яйца, не до этого! Необычные случаи были или нет?       Девушка стояла в дверях, не решаясь пройти. Она видела, как в центре комнаты, рядом с диваном уже знакомый блондин обсуждал что-то с другим парнем. По сравнению с громким и командным голосом парня в кресле их тихую речь, было сложно услышать. Осмелившись и сделав пару шагов, Миса снова остановилась. Она увидела, как на диване в неестественной позе лежал тот самый Тао. Выглядел он ужасно. Его кожа от природы смуглая сейчас была белее снега. Его нос, глаза, губы опухли. Он был явно без сознания, но время от времени издавал нечленораздельные звуки. Наконец двое незнакомых парней обратили внимание на девушку. Парни не понимающе уставились на неё, а Джин от такого внимания, хотелось провалиться сквозь землю.       - Времени очень мало. Поэтому объясняю быстро и по факту. Это, - Сехун указал на девушку.- Миса. Я, если ты забыла Сехун. Это Кай, - парень похлопал по плечу высокого смуглого корейца рядом.- А там, ДиО. Можешь присесть, - он указал на кресло рядом с лидером, заодно обращаясь к нему, - Что ты узнал?       - Что мы в дерьме. Это и есть она? Твоя ключевая фигура? И каким же образом она нам поможет?       - Тот же вопрос, - решила прояснить ситуацию Джин. – Он болен, я понимаю, но причём здесь я? Я не доктор. Его нужно отвезти в больницу, там разберутся.       - Прежде, чем я выкину её отсюда, - раззадоренный таким заявлением лидер, метнул в девушку суровый взгляд, обращаясь к старшему, - даю тебе шанс всё объяснить.       - Она будет полезна. Просто нужно понять как применить их связь, - начал было Сехун, но девушка вспыхнула негодованием.       - Я не горела желанием ехать в эти трущобы! Меня привезли против воли, а ты говоришь, что выкинешь меня?       Стоило ей договорить, как в следующую секунду ДиО оказался рядом, схватив девушку за горло и подняв её над полом, словно пёрышко. Миса почувствовала силу слабого на вид парнишки, которая была явно больше человеческой. Её горло словно сжалось в несколько раз. Воздух не поступал в лёгкие и шея саднила от маленькой, но невероятно сильной ладони. Вместе с этим она ощутила глухой удар в сердце. Что странно, ведь её не били. Сердце само вдруг сократилось и отказывалось правильно работать. В тот же момент Тао с хрипом закашлялся, словно это его душили, а не Мису. Кай склонился над ним, ударяя по бледным щекам, чтобы попробовать привести в чувства. Сехун также быстро очутился рядом и буквально выбил девушку из рук лидера, поймав лёгкое тельце в воздухе и откидывая инкуба к стене. ДиО с грохотом влетел в серую стену, впечатывая в неё своё тело. На мгновение показалось, что потолок сейчас упадёт прямо на них. Благо обошлось посыпавшейся известью смешанной с пылью. Девушка в шоке держалась за горло, стараясь прийти в себя. Действия развернулись за считанные секунды и Джин даже не успела осознать, что именно сейчас произошло. Она смотрела на отпечаток в стене и не могла поверить в увиденное. Эти ребята были слишком быстрые, слишком сильные и очень странные.       - Из-за какой-то девчонки?- яростно выплюнул лидер, вставая на ноги после падения.       - Ты не понимаешь через что он проходит! Крик в его голове не прекращается ни на минуту! Я буквально чувствую его боль. Это настоящий ад! А если кто-то и может ему помочь, то только она! Она нужна Тао!       - Если ты ещё раз тронешь её...- измученно прохрипел китаец. Он пришёл в себя, но был абсолютно бессилен. В попытке подняться, он лишь рухнул с дивана. Все парни одновременно очутились рядом и помогли вернуть больного в лежачее положение. Однако, Тао упрямо старался закончить мысль.- Я…я тебя…убью.       Девушка, молча наблюдавшая за этим процессом, опомнившись, стала тихонько пятиться к лестнице. Бежать было некуда, но оставаться здесь дольше она точно не хотела. План был прост, добраться до выхода, а дальше по ситуации. Но внезапно смуглый парень пропал из виду, а Миса наткнулась спиной на стену, как ей показалось. Обернувшись, она увидела хмурого Кая. Он стоял прямо в дверном проёме, облокотившись на хлюпкий косяк.       - Куда-то спешишь? – спросил парень, складывая руки на груди.       Девушка мотнула головой, дабы убедиться, что парень только что поправлявший Тао одеяло, сейчас действительно стоит перед ней. Когда сомнений не осталось, Миса испугалась не на шутку.       - Как? Когда? – от страха у девушки пересохло в горле. Её руки трясло, а сердце всё ещё ныло. – К..кто вы?       - Миса, пожалуйста, вернись и сядь. - спокойно попросил Сехун.       - Нет, я хочу домой. - девушка была готова расплакаться.       Сехун достал из кармана её телефон, положив его на стол.       - Выслушай и если после услышанного ты захочешь уйти, я отвезу тебя обратно, хорошо?       Одарив Кая пренебрежительным взглядом, Миса медленно пересекла комнату. Сев в кресло, она обречённо вздохнула и вперилась взглядом в измученного парня, что болезненно хрипел и бредил. Он вступился за неё. Будучи в измождённом состоянии, он угрожал такому силачу из-за неё. Это вызвало в Джин необъяснимые чувства. Ей хотелось подойти и утешить его. Прижать к себе и лёгким движением руки смахнуть боль. Ей было жаль его, не смотря на то, что он сделал. Уже несколько дней Миса боролась с чувствами к этому парню. Ненависть или симпатия?       - Миса, я, Дио, Кай и в том числе Тао, мы не совсем люди. – вкрадчиво начал блондин и, не заметив в девушке протеста, продолжил. - Мы инкубы.       Повисла тишина. Миса словно ничего не услышала. Будто фраза была сказана, но застряла в пространстве между ними и ещё не дошла до адресата.       - Инкубы? - вскоре отозвалась Джин.       - Да       - Клёво, - бесстрастно ответила девушка, подняв большие пальцы вверх. – Теперь можно домой?       - Согласен, для тебя это звучит безумно, но это так. Нам всем уже больше ста лет, кроме Тао. Он у нас младшенький, ему только семьдесят два.       - Так-то тебе за двести, хён. - хихикнул Кай.       - Ммм, - поджав губы, кивнула Джин. Она подтянулась ближе к Сехуну и тихо спросила, - Что вы употребляете?       - Инкубы, - настырно продолжил блондин, сделав вид, что не услышал вопроса. - Питаются сексуальной энергией людей. Поэтому Тао приходил к тебе. Это нормальное явление для нас: найти девушку, соблазнить, восполнить энергию. Жизненно необходимое явление. Только обычно девушки не помнят этого. У нас есть свои правила и одно из них гласит – не спать с одной и той же девушкой более двух раз. Тао, нарушил его. Думаю поэтому ты всё помнишь.       - Вот, гадёныш! - молчавший до этого лидер, взорвался негодованием. - Придёшь в себя, снова сляжешь, уж я тебе обещаю. Накостыляю мало не покажется! Правила нарушать решил?! Сколько раз он к тебе приходил? – он впервые обратился к Джин.       - Неделю, - ответил за девушку Кай.       И без того большие глаза ДиО стали огромными.       - Ты знал?! - ещё больше возмутился лидер.       - Вообще-то, - хотела поправить девушка.       - Две недели, - закончил О. Лидер схватился за сердце.       - Что? - искренне поразился Кай.- Но хён, разве она уже не должна быть...       - Должна быть. - Сехун ответил, не дожидаясь вопроса.       - Должна быть что? – у Мисы складывалось впечатнее, что не понимала только она.       - Должна быть мертва.- заключил ДиО. После этих слов, тусклая лампа стала светить ещё слабее, или это так кажется или это у Мисы в глазах потемнело от подобной новости.       - Тогда почему она всё ещё жива? – Кай никак не мог поверить в чудо.       Старшие инкубы переглянулись, одновременно отвечая:       - Связь.       Миса недоумённо смотрела то на лидера, то на блондина в надежде, что кто-то удосужится объяснить ей, во что её втягивают. ДиО подошёл к столу, открывая, лежащий на нём ежедневник. В полной тишине все терпеливо ждали, речь лидера. Даже девушка не осмелилась его торопить.       - Связь, - громко и назидательно начал лидер, – малоизученное явление, объединяющее мир инкубов с миром людей. Возникает путём кровосмешения. Увеличивает способности, ограничивает потребности. Основная потребность связных состоит в счастье своей половинки. Конечно, о привычном образе жизни инкуба речи идти не может. Считается, что люди, как существа слабее нас, более подвержены зависимости, нежели инкубы. На практике же, - парень показательно пролистал несколько десятков страниц с записями, - проанализировав полученные сведения, стало ясно: человек зависит от инкуба на духовном уровне. Он боготворит его и идеализирует, стремится стать ему ровней, что естественно не выходит. Инкубы же, зависят от человека на физическом уровне, то есть ему жизненно необходим физический контакт со связным человеком. Контакт с другими людьми ничем не помогает. Если кто-то из них умирает, второй, не в состоянии справиться со своими чувствами и силой Связи, также покидает наш бренный мир. Без исключений. Исходя из всего вышесказанного, кто осмелится доказать мне, что мы не в дерьме, мать вашу?       - Я читал одну документальную книгу. В ней говорилось, что связные становятся единым организмом. Автор проводил опыты, разлучая такие пары и держа их подальше друг от друга. Буквально на третьи сутки связные умирали от разлуки. Наш Тао уже неделю держится, полагаю на одной своей воле. Хотя все его мысли вращаются только возле неё. Когда я ещё не знал о связи, сказал, что если он придёт к ней снова, то убьёт её. Видимо, её жизнь для него важнее собственной.       Миса понемногу, сама того не осознавая, начинала верить в инкубов и всё услышанное. Это казалось невероятным, но отлично объясняло всё произошедшее. На мгновение ей даже стало стыдно перед Сехуном. Она обвинила его в бездействии, тогда, в парке, а на деле оказалось, что только благодаря ему Тао перестал к ней являться. Согласно этой версии всё складывалось воедино. Смена цвета глаз, то, как он пробирался к ней в абсолютно закрытую квартиру и то, что он помнил все предыдущие ночи, даже его искуссность в сексе и её обморок. Она стала жертвой инкуба. Осознание происходящего давило сильнее прежнего. Постепенно девушку окутывала паника, но она старалась не подавать виду. Неизвестно, что станет с ней в конце этой встречи, стоило держать себя в руках и в случае чего вызвать кого-нибудь на помощь.       - Миса, как ты себя чувствуешь?       - Ты издеваешься? -недовольно начала Джин, - Оказывается, меня не просто насиловали, а я стала жертвой инкуба. Но мало того, существует якобы какая-то связь, из-за которой я могу умереть. Учитывая в каком сейчас состоянии ваш Тао, это случится скоро и вместо того, чтобы проводить остаток времени с любимыми людьми, я торчу тут с вами и приближаю свою смерть. Как по-твоему, я должна себя чувствовать?       - Как человек - отвратительно. Как связная - отвратительно из-за состояния Тао, ибо суть связи счастье второго, как ты слышала.       - Связная? – нервно хохотнула Миса. – С меня хватит.- она поднялась с кресла, слегка пошатнувшись. - Вези меня домой, ты обещал.       - Какого чёрта? – не понял лидер. – Значит это не она его связная. Она действительно думает так?       - Кстати, насчёт этого, - запнулся О. – Дело в том, что я не могу прочесть её мысли.       Миса плюхнулась назад в кресло, взбивая в воздух пыльное облако.       - В каком это смысле? - ещё больше не понял ДиО.       - Да, в каком это нахрен смысле? - повторила вопрос Джин. Сехун устало вздохнул.       - Инкубы обладают суперспособностями, - помог объяснить Кай и мгновенно очутился возле Мисы, оставляя после себя лишь серый дымок. Вмиг он снова пропал, оказавшись где-то за пределами комнаты, потому что Джин не смогла его найти, как ни старалась, и вот он снова возле дивана со стаканом воды и градусником.       - Кай умеет телепортироваться.       - И выкобениваться, - дополнил лидер.       -ДиО, как ты могла заметить, - Сехун указал на стену с отпечатком тела лидера, - невероятно силён, даже среди инкубов. Тао может управлять временем. Например, останавливать. А я читаю мысли.- будничным тоном закончил блондин и развёл руками.       - А ещё все инкубы красавчики с рождения. - горделиво закончил Ким.       - Чем тогда докажешь, что ты один из нас? - безэмоционально подначил ДиО.       - В...смысле, - задумался Кай. - Хэээй, я шикарен, что за намёки?!       Девушка хлопала глазами, наблюдая, как Кай, бурча что-то под нос, мерит температуру Тао, после переводя взгляд на следы впечатанного в стену ДиО и наконец на Сехуна. В памяти всплыла последняя ночь с Тао, а точнее застывшее время на дисплее 2:57. Вроде все доказательства на лицо, но порой очень тяжело поверить в подобные вещи, пусть даже они очевидны.       - Когда мы были в парке, я успел прочесть мысли твоих друзей. Лишь девушка, Дара и её парень Чанёль, в курсе событий. Ты переехала к ним для безопасности. Ещё ты ходила к психиатру, который сказал, что ты в своём уме. А паренёк, Лэй, кажется, в тебя влюблён. - Сехун улыбнулся, когда услышал в своей голове китайские маты.       - Так, окей. - Джин резко встала, - Мне это и правда надоело. Дай мне мой телефон, сама доеду.       Не возражая, Сехун взял со стола чужой телефон, протягивая его девушке. Когда она потянулась забрать его, он произнёс так тихо, чтобы услышать могла только она:       - Будь тише воды, ниже травы.       Девушка застыла, глядя блондину прямо в глаза, а он, воспользовавшись её замешательством, продолжил:       - Да. Старшие, они такие,- грустно улыбнулся О и со словами, - защищают нас от монстров, а мы и не знаем, что защищать нужно их.- вложил телефон в хрупкую ладонь.       В который раз за сегодняшний день, Мису не удержали ноги. Ошарашенная, она вновь упала в объятья скрипучего кресла.       - Когда мы были в парке, твоя подруга надеялась, что Чондэ появится и спасёт тебя от таких монстров, как мы.- снова грустная улыбка тронула губы парня.       - Минус пять градусов, - радостный голос Кая, разрезал меланхоличную атмосферу помещения. - Значит, это правда она!       Инкубы окружили Кая, разглядывая градусник, чтобы лично удостовериться в прогрессе. Джин чувствовала себя полностью опустошённой. Неужели, всё, что они сказали правда? Погрузиться в раздумья ей не дал до боли знакомый рингтон. Телефон в её руках звонил неизвестным входящим номером в пол первого ночи. Немного помедлив, Миса приняла вызов:       - Алло, госпожа, Джин? – официально спросил немного грубоватый голос, на заднем плане которого были слышны серена, завывания ветра и какая-то суматоха.       - Да, - насторожилась девушка.       - Это следователь полиции, Ким ЁнШин, по делу о вашем пропавшем брате, Ким Чондэ. Простите, что так поздно беспокою, но Вы просили сразу звонить, не смотря на время суток.       - Да, слушаю Вас внимательно, - Миса вся подобралась от плохого предчувствия.       - Когда Вам будет удобно явиться на опознание трупа?       Отвоёванный с таким трудом телефон выпал из рук. Миса не смогла сдержать громкий, протяжный вой, к которому присоединился мысленный крик Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.