ID работы: 4754351

Хранитель Музея

2NE1, B.A.P, EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II. Глава 8. "Вендетта - это личное."

Настройки текста

POV Автор

      - Что-то на доверительном…- Крис щёлкал пальцами, пытаясь уловить невидимую нить доверия, о котором так много говорил Кёнсу.       - Мы сами не знали! – возмутился ДиО, прожигая взглядом девушку.       - Вы сами от своих же скрываете дополнительные способности, а проблемы с доверием видите ли у нас. – встрял негодующий Бэкхён.       - Это…- До пытался реабилитироваться, но крыть ему было нечем, - Пфууух, не знаю.       - Это правда, - сохранявший шаткое спокойствие, ответил Тао, - об этом даже я не знал.       - Да нет у меня никаких способностей! – больше всех злилась Миса, от которой требовали несуществующего ответа.       - Выходит, ты тоже не человек? – любопытничала Тэён.       - Да человек я! Что за глупости! – девушке оставалось только плескать руками.       - Это не глупости, это стратегически важная информация! – укоризненно произнёс Сухо.       - Я не понимаю почему вы переполошились. – не зная куда деть руки, она утопила в них своё лицо.       - Я тебе объясню. – взял на себя ответственность ДиО. - После скрепления Связи, ты, всё верно, - он мимолётно кивнул Тэён, - теперь не просто человек. Ты связала свою жизнь с инкубом, алё? Твоя жизнь может и простая, но его нет. Ваши воспоминания, ДНК, чувства, жизни всё взаимосмешалось, хочешь ты того или нет. В его ДНК заложены способности, особый ген, который, в зависимости от взаимодействия с твоими органами чувств, даёт тот или иной результат. Полагаю, после этого, ты и обрела свою особую способность. Когда это началось, кстати?       - Я не уверена, - поёрзала Миса, - Острый слух говорите… - она искренне пыталась найти в памяти подобные моменты, которые никак не приходили в голову.       - Ты шла по заброшенному зданию, - опомнился Сухо, подбираясь на кресле. - через тернистый путь прямиком к Чондэ. – раньше для него это оставалось загадкой, но теперь он разгадал её, - Человек, впервые находящийся в помещении, где входы и выходы запрятаны в разных коридорах, словно в квесте, ты вырвалась и почему-то побежала вперёд…       - Я услышала его. - перебила демона Миса, - Его и что вы с ним делали…       - Я думал, ты заблудишься, - он обратился ко всем, - но она ни разу не промахнулась. И шла прямо к вам. Я до сих пор сомневался, потому что она просто не могла вас слышать.       - Нет, я правду говорю! Я слышала! Он так кричал, - девушка запнулась от воспоминаний. По коже побежали мурашки, будто это происходило прямо сейчас, - что…это невозможно было не услышать.       - Аа…кто такой Чондэ? – казалось бы резонный вопрос, заставил всех прятать взгляды.       Тишина, нарушаемая ворохом мыслей. Никто не отважился ответить за Мису, да и сама девушка не желала сейчас говорить об этом. Неожиданное открытие в виде суперспособности, которое и запечатлело в ней родной голос в предсмертном крике, словно вытатуировало его боль внутри её головы. Она продолжала проживать это каждый день. Вопрос остался неотвеченным. Негласным решением его просто проигнорировали, вернувшись к новости.       - То есть ты утверждаешь, что слышала нас? – выгнул бровь заинтересованный Крис.       - Абсолютно. – решительно кивнула Миса.       - А в чём проблема-то? – уточнил для сведения Кай.       - Подвал в этом здании ранее был запланирован под оборудование. – Лухан думал закончить объяснение на этом, но, увидев по-прежнему непонимающие взгляды, добавил, - Много работающего оборудования – много шума. В связи с этим, его звукоизолировали.       - Какого..? – ещё больше не понял Кай.       - Ну вот, никто ничего не скрывал. Она в очередной раз доказала, что идиотка. – инкуб ударил себя по лбу.       - Пошёл ты, До Кёнсу. – девушке ничего не оставалось, кроме как огрызаться. Она понятия не имела о звукоизоляции, но если бы сказала об этом раньше, нынешней ситуации бы не было.       - Так, ты сама доказываешь мою правоту.       - О ком идёт речь? – у Юми создавалось впечатление, что это вокруг неё бесцветные звукоизолирующие стены, потому что никто её не слышал.       - Вообще-то, - наконец, вспомнила девушка, - я помню ещё случай. Около клуба. Когда мы с друзьями хотели отдохнуть, но вы устроили там погром и мы так и не попали туда.       - Не понял. – пришла очередь Кёнсу не понимать о чём ведётся речь.       - О-о чём это ты? – Сехун предвидел последствия катастрофы. Попытка всё исправить была безнадёжной, но попробовать стоило, - Переволновалась, видимо. Тао, может, ей лучше прилечь, отдохну-уть? – он глазами намекал китайцу уходить, но тот не видел, ибо всё его внимание было заключено в Мисе.       Когда до него дошёл запах жаренного, он обратился к ней:       - Пойдём.       - Идём. – отозвалась девушка. Больше всего на свете ей сейчас хотелось побыть одной.       - О чём это она? – повторил вопрос, медленно, но верно, выходящий из себя лидер.       - Понятия не имею, – развёл руками О. Стоит отметить, что он крайне плохой актёр.       - Я вас уничтожу. – надув ноздри, прошипел Кёнсу.       Сехун нашёл единственно верным решением ретироваться с места событий, однако, ДиО последовал за ним. Как никак, жили они сейчас в одной комнате. Демоны разбрелись по дому по своим делам, занимали очередь в ванну, делегировали на кухню. Ифань тоже собрался наверх, напоследок, всё же, ответив:       - Чондэ. Её брат. Мы его пытали, теперь он мёртв.       Девочки остались одни размышлять об услышанном, глупо переглядываясь в немых догадках.

***

      В комнате царило напряжение. Тао мерял комнату большими шагами, пока Миса крутила на пальце волосы от волнения.       - Ты думаешь, они правы и у меня действительно есть способность?       - Это вполне вероятно, – не останавливаясь, ответил инкуб.       - Но, ведь я не делаю это когда захочу. Это случается иногда. Даже редко, - она не теряла из виду мельтешащего Тао.       - Миса, вначале, они так и проявляются, постепенно, а после формирования…       - Значит сейчас процесс формирования? – не выдержав, перебила девушка, - А после что? Я буду всегда слышать всё на километр вокруг? Или только когда захочу? Как это вообще происходит? – окончательно запуталась Джин.       - После формирования все способности используются только по намерению их применения. Кроме Сехуна и ДиО. Способности наподобие Сехуна не имеют границы. Он не может её остановить. Это происходит неосознанно и постоянно, вне зависимости от его желания. Телепатия - это сила мозга. Он не может обхитрить собственный разум.       - Подожди, а с ДиО что не так? - потерялась в информации Джин.       - Физическая сила. Это не что-то вроде управления временем или ещё чем-нибудь. Можно контролировать силу, подчиняющую нечто вне твоего организма. Скорость телепорта, время, погоду, как Бэкхён, например. Нельзя проконтролировать силу самого организма. Это, как бы, заложено в нём. Кто-то высокий, кто-то толстый, всё зависит от ген. Чаще всего, ты не приобретаешь это в детстве. Гены настигают в подростковом возрасте. Также, с его силой. Мы не замечаем, потому что он долгие-долгие годы тренировался подавлять её, чтобы не крушить всё вокруг себя простым прикосновением. То, что мы видим сейчас, результат его выдержки. Раньше он не мог даже поесть нормально. Все ложки и вилки были в непригодности. Кёнсу ел руками с тарелки, которую приносил и ставил на пол Сехун. Он не мог положить руки на стол, не сделав в нём вмятин.       - Ого, - глубокомысленно выдала ошарашенная Миса, - я и не знала. Всё, о чём я думала - это почему он меня ненавидит.       - Думаю, он не ненавидит, - парень улыбнулся убаюкивающей улыбкой.       - Ага, скажи ещё, что завидует. – она не поддалась на нежности и сморщила носик в неверии. Тао рассмеялся в ответ.       - Нет, точно не завидует. Он хочет предостеречь нас от силы, которая может сломать многие жизни.       - Ты так говоришь...Я ещё чего-то не знаю?       - У него есть причины быть таким. Так же, как и у остальных ребят, его мама умерла при родах. Родственникам он не был нужен, поэтому рос в приюте. Наши способности, как я упомянул, проявляются не сразу с рождения, а с формированием осознанности, чаще в переходном возрасте. Обычно, они проявляются в самых неподходящих моментах. Сначала они дают о себе знать, а уже потом мы учимся их контролировать. У него были друзья в детдоме. Лучшие друзья, друзья по несчастью, никому не нужные души. Как-то раз, его способности начали проявляться. То душ сломает, то кровать. Ему повезло, что никто не стал свидетелем. Кёнсу умный и сразу понял, что с ним что-то не так. Он ломал всё вокруг. Мог с одного удара ноги свалить дерево. Конечно, он не мог об этом сказать кому-то и стал более замкнутым. Перестал выходить из комнаты, когда все гуляли, а по вечерам притворялся спящим. Дошло до того, что он перестал говорить. Его друзья решили, что он зазнался и, возможно, нашёл себе новых друзей, о которых они не знают, - он грустно вздохнул, - Подростки же. После учёбы, которая была адом, ведь он ожидал в любой момент проявления своей силы, двое его друзей решили устроить ему взбучку. Дело дошло до драки. Здесь…сыграли инстинкты, которые выбросили в кровь адреналин, активируя его силу. После удара, один из друзей не поднялся. Он вообще не подавал признаков жизни. Они бросились его проверить. – Тао остановился, подняв глаза к потолку, - Пульса не было. Второй друг, обвинив его в убийстве бросился мстить. – Он выдержал ещё одну многозначительную паузу.- Как ты понимаешь, он умер там же. С тех пор и по сей день, он не любит знакомиться с кем-то. Тем более заводить друзей. Это большая ответственность, которую ему, как инкубу, сложно нести. Но по иронии судьбы, на нём лежит ответственность за общение с остальными кланами инкубов. Мы думали, это поможет ему со временем раскрыться. Он воспринял эту ответственность как шанс искупить свои грехи, поэтому, из кожи вон лезет, старается во всём быть примером. Он использует свою силу только во благо нам. Исключительно, для защиты. Улыбается другим тоже ради нас. Сдерживается…всё ради нас. – Он обессиленно плюхнулся рядом с внимающей девушкой, которая сразу заключила его в утешительные объятия. Спустя долгую минуту, где-то в своих волосах, она услышала, - Мы поступили неправильно. Вместо того, чтобы дать ему отдушину и просто быть рядом, мы назначили его лидером, тем самым, заставляя быть сильным не только способностями, но и духом. И в том, и в другом случае это не было его выбором. Он корректен в своей сфере, но…это из-за возложенного нами доверия. Мне жаль его. Даже его истеричный характер был выкован из силы. Физическая мощь вперемешку с адреналином, вот его особый ДНК. Тренируясь сдержанности в ежедневных мелочах, ему было тяжело. Сехун натаскивал его около пяти лет, но значительные плоды это стало приносить ещё спустя пару лет. Силу сдерживать он научился, но теперь адреналин не находит своего выхода. Стоит ему узнать какую-нибудь оплошность и он взрывается. Мы не трогаем его, это травмоопасно, даже для нас. В нашем доме есть отдельная комната для "гнева божьего". Там он крушит всё, что угодно. Комната звукоизолирована и пуленепробиваема. Хотя, со временем, на дверях всё же появились вмятины.       - Его сила появлялась и исчезала?       - Поначалу, когда его тело перерастало в "инкубское". В 17 она стала постоянной. Наученный опытом, он хочет защитить меня, как свою семью и повлиять на тебя, чтобы ты…       - Не убила тебя. - понимающе кивнула девушка.       - Скорее не ты, а инкубо-человеческие взаимоотношения.       - Кажется, я начинаю его понимать. – Миса сложила в голове давно потерянный пазл. От услышанного накатила тяжёлая грусть, но теперь, она понимала намерения ДиО. И они были ей ближе, чем что-либо ещё. - Мне нужно поговорить с ним.       Она встрепенулась и, миновав комнату, направилась на один из самых важных разговоров в её жизни.       - Не советую это делать именно сейчас! - Тао крикнул, чтобы остановить Мису, но не успел.       Девушка уже открыла дверь и ступила за порог, впрочем, мгновенно остолбенев и медленно поворачиваясь налево. Прямо перед её лицом в воздухе крутился стул. Теперь-то она обратила внимание на ругань. Только что она слышала телевизор, работающий на минимальном звуке в закрытой комнате на другом этаже, а сейчас из-за собственных размышлений не услышала крики совсем рядом. Тао среагировал как всегда стремительно. Он остановил время в пространстве вокруг Мисы и тем самым спас жизнь ей и их открывшейся двери. В порыве гнева Кёнсу запустил в Сехуна стулом. Благодаря реакции инкубов, пострадавших не оказалось.       - Ты самый старший! – чеканил каждое слово ДиО, - Самый умный! Самый сдержанный! Ты хоть понимаешь что случится, если те люди разболтают о нас?       - Успокойся! – Сехун на безопасном расстоянии в три шага от До, успокаивающе вытянул руки, - Кто им поверит?       - Там есть камеры! – в руке инкуба скрошился телефон.       - Мы об этом позаботились, – тихо, чтобы не спровоцировать лидера ещё больше, отвечал О.       - Ты же знаешь, дело не в этом!       - Какого чёрта здесь происходит? – громом раздался Крис. Не сумев сконцентрироваться из-за высоких децибелов, он вышел из комнаты.       - Не лезь не в своё дело, Крис.       - Не указывай мне! – истинный говорил спокойно, но с привычным ему требовательным тоном. - В своём доме делай что тебе вздумается, а здесь соблюдай правила!       - Сейчас не лучший момент со мной ссориться. – инкуб даже не смотрел в его сторону, отряхнув руку от непригодного телефона, он начал разминать кулаки.       - Кёнсу, - Тао вынырнул перед Мисой, прикрыв её собой, и направился к лидеру. - ситуация была вынужденной.       - Да мне плевать! – он замахнулся и ударил Тао со всей своей долго сдерживаемой силой.       Верхний этаж, не задействованный под комнаты, был на треть открытым и ограждался лишь перилами. С него открывался вид на их огромную гостиную. Снеся ногой ту самую перилу, инкуб полетел со второго этажа, под истошный крик Мисы. Девушка, не раздумывая, пустилась вниз по лестнице, с невероятной скоростью и была в гостиной уже в момент, когда Кай, телепортировавшись, поймал Тао. Однако, от ударной волны, Кая тоже снесло. Буквально, пролетев пару метров, они повалились на стеклянный стол, украшавший центр гостиной. Бэкхён с заинтересованным видом разглядывал напуганного ДиО, а Тэён и Юми, обнявшись, спрятались за креслом, как раз, когда осколки разлетелись по помещению, впиваясь в дорогую обивку мебели. Миса побежала поднимать парней и благодарить Кая за спасение своего парня.       Наверху воцарилось молчание. Кёнсу обдумывал, что только что сделал. Сехун прочёл мысли Криса, но не успел ему помешать. Взвыв от боли, До поднял трясущиеся руки ладонями вверх. Синее пламя, разлившееся по ним, невозможно было задуть, либо сбить. Кожа немного посветлела, всего на секунду, а после начала стремительно краснеть. Поначалу, Кёнсу пытался сбить пламя, чем причинял себе ещё большую боль. Он осел на пол, скуля и наблюдая, как раскрасневшаяся кожа начала пузыриться.       - Крис, он просто вышел из себя. – О принялся уговаривать истинного прекратить. - Такое с каждым бывает.       ДиО болтал ногами, заваливаясь на спину от мучений. Волдыри становились больше и грозились вот-вот лопнуть.       - Крис! Достаточно! – Сехун не мог вынести крика своего лидера. Он замахнулся на демона, но Сухо остановил его руку, отрицательно качая головой.       И всё же, это подействовало. Ифань нейтрализовал своё пламя, однако, теперь переключил свой грозный взгляд на О. Фиксированное запястье Сехуна обволок браслет из ледяного пламени.       - Я сказал в этом доме не будет никаких драк, а вы разнесли мебель. – демон выглядел так, словно в него вселился другой демон. Его взгляд постепенно начала заволакивать чёрная пелена.       Минус пятьдесят градусов по Цельсию в голосе Криса сильно контрастировали с повышенной от жара огня температурой кожи Сехуна. Последний не взвыл, но от боли опустился на одно колено, всё ещё сдерживаемый Сухо. Его запястье воспалилось от ожога.       - Вы обязаны подчиняться мне. Иначе, - он сосредоточился и браслет расползся почти до локтя, прижимаясь к коже с такой силой, что от неё пошёл густой пар.       - Никаких драк, - с трудом прошептал О, - мы поняли.       - Чудно. – глаза демона в мгновение стали прежними. Синее пламя исчезло.       Сехун упал на локти, шипя от мгновенной боли на повреждённой руке. Ему нужно было пару минут перевести дыхание, что он и сделал под еле слышное дыхание Кёнсу.

***

      Спустя пол часа в полуразрушенной гостиной. Девочки хотели помочь со стёклами, но Бэкхён остановил их.       - Не нужно, я сам. Для людей осколки опасны, можете порезаться. Итак неудобно, что устроили такое представление перед дамами. – демон сладко улыбнулся девушкам.       Вот только реакция оказалась разной. Юми скептично сканировала его с головы до ног и обратно, не веря в такую галантность с его стороны. Она хорошо запомнила, что здешние его не любят, а дыма без огня не бывает. И только Тэён открыто улыбнулась ему в ответ, благодаря и нахваливая его добрые порывы.       - Спасибо, тогда я пойду помогу с Каем. – наследница благородных кровей направилась было в сторону лестницы, но демон преградил ей путь.       - Зрелище не для слабонервных.       - А кто тебе сказал, что она слабонервная? – возмутилась Юми.       - На втором этаже, - процедил с натянутой улыбкой Бэкхён, - погром от стула. Может там приберёте?       - Ты очень заботлив, спасибо. – тепло отозвалась Тэён и неожиданно для себя самой поцеловала его в щёчку.       Бён хищно улыбнулся, стараясь преподнести свою улыбку доброжелательной. Японка с сомнением глядела в спину поднимающейся подруги, после чего вернулась к демону:       - Ты её загипнотизировал? – она угрожающе изогнула бровь.       - Я же не Лухан, – отмахнулся демон.       - Ты понял о чём я. Свои...эти, - она запнулась, подбирая подходящее слово, - флюиды к ней подкатываешь?       - Да я же от чистого сердца, – Бэкхён, потерявший интерес к уборке и беседе, сразу после ухода Тэён, плюхнулся на диван.       - Как будто оно у тебя есть. – споясничала девушка, снова сверля его взглядом. - С вашей…скоростью ты мог смягчить их падение, но пальцем о палец не ударил.       - Я бы мог предотвратить их падение на стол в принципе, - он особенно выделил последнее слово, добавив с разведёнными руками, - но они мне никто.       - Даже не думай положить на неё глаз. – попыталась приказать японка.       - Даже не думай, что способна мне помешать. – демон поднялся во весь рост, возвышаясь над Юми, - Я ей явно приглянулся. - довольный собой он направился в сторону кухни.       - Хаха, поэтому переживаешь, что она пойдёт к Каю?       Бэкхён вполуха услышал девушку, но не посчитал нужным ответить на заявление.

***

      - Шш…ааа, полегче, - затяжно выл Кай, расположившись на одной из кроватей в комнате Минсока и Лухана.       - Я думал инкубы покрепче, - притворно вздохнул чародей, занятый своим делом.       - Поэтому я и зажил, а ты тычешь в меня, там, где стекло внутри. Это что-то из кругов ада-ааа, Минсок!       - Они затянулись твоей тёмной кожей и я ничего не пойму, поэтому не дёргайся. Я всё ещё не представляю как их из тебя доставать.       - Эй, Луханчик, можешь отправить меня в царство горячих девушек, чтобы я не чувствовал этого?       - От болевых ощущений ты вернёшься в сознание. – сухо констатировал демон, - Могу только…подправить кое-что.       В глазах Кая сперва потемнело, а после зрение вернулось в норму. Не поняв изменения, он жалобно зыркнул на истинного. Лухан, в свою очередь, с полной уверенностью в ответ на немой вопрос кивнул на чародея. Повернув голову, инкуб наконец увидел, что над его поясницей вместо Минсока, склонилась очаровательная рыжеволосая девушка, одетая в костюм медсестры. Она внимательно осматривала пострадавшего, ощупывала тёплыми пальчиками смуглую кожу, лишь время от времени сердито глядя на довольное лицо пациента.       - Ааа, - понятливо протянул Кай, - да, так намного лучше, спасибо. Я весь твой, волшебница.       Лухан и прочитавший мысли Сехун прыснули от смеха. Однако, отнюдь не весело было в другом углу комнаты. Миса, присев на корточки перед другой кроватью, в грузном молчании обратывала почти рассосавшуюся гематому Тао.       - Всё в порядке, – инкуб одёрнул лицо, впрочем, это не помешало девушке снова дотянуться до него.       - Заткнись по-хорошему. – оба повязанных чувствовали, что Миса не в настроении.       Кёнсу подобно девушке пребывал внутри своей головы. Он не издавал ни звука, вперившись взглядом в стену. Сехун, не решался нарушить эту тишину, координируя между думами окружающих. Свои же мысли совершенно вылетели из головы. Всё, что он знал, Джин готова порвать ДиО за китайца.       - Это произошло по моей вине. – Миса надавила на ещё виднеющийся синяк так, что Тао зашипел, прекращая болтать.       - Ты сегодня чуть не съел меня "заботясь" о безопасности "твоего" Тао. А теперь, чуть не убил его. Такая у тебя забота? – монотонно проговорила Джин.       - Похоже, он и правда не мой и уже давно. – впервые за это время безоэмоциональное лицо ДиО было хмурым не от злости, а от бессилия.       - Кёнсу, - Сехун, наконец, решил вступиться, но Тао его остановил.       - Я сам. Это полностью моя вина, - Миса опустила руки, взволнованно глядя в грустные глаза инкуба. Гематома наконец сравнялась с нормальным цветом лица и потеряла опухлость. Его организм восстановился, но внутреннее состояние нет. Вот она - обратная сторона медали. Можно прожить длинную жизнь без единого шрама, но шрамам на душе это не поможет. – Я и только я. Даже причина, по которой я пришёл в тот клуб, всё из-за меня. Я пытался противостоять себе. То, что я делал с Мисой было не правильным и напугало меня, если честно. Будущее было смутным и я…       - Тао… - Сехун предпринял ещё одну попытку остановить инкуба, но тщетно.       - Я пытался забыться в алкоголе и других девушках. – он посмотрел в глаза Мисе, хоть это и не было нужно, чтобы почувствовать как ткани сердца разрываются от мысли об измене.       Девушка сползла на пол, глядя на инкуба, будто видит его впервые. В её голове крутилось настойчивое "Он не хотел меня", "Он не хотел со мной связываться". Тао попытался взять её за руки, но она отмахнулась, встала и перешла к ДиО, сидящему на полу. По-прежнему в тишине девушка села рядом, раскладывая аптечку. Как назло Сухо ещё не вернулся из аптеки и у них не было необходимых средств для обработки подобного ожога. Стерилизовать нельзя было ни в коем случае. Его степень ожогов была так сильна, что Миса побоялась промывать его руки под проточной водой. Зрелище было ужасающим: вздутые волдыри, спёкшаяся кровь и местами жареное мясо. Задача не из лёгких, но зато, хоть мысленно, она отвеклась от услышанного. Пускай душу саднило от собственной и чужой горечи.       - Я собрал вокруг много красивых девушек…- Джин намеренно увлечённо разглядывала ужасные ладони лидера. На проверку она пробовала дуть и трогать менее повреждённые участки. ДиО больше не шипел, но сильно сжал челюсть от боли. Ей нужно было быстрее придумать, чем помочь, пока Тао продолжал говорить. – Ни одна из них мне не была интересна. В своих утопических мыслях и пьяных действиях я зацепился с каким-то местным гангстером, вроде того. Он, очевидно, обиделся и вернулся с друзьями. У них было оружие. Я забылся. Мне показалось, что я совсем один и, не подумав о вас, я почти использовал силу.       - Но ты же не использовал? – послышался вкрадчивый голос Кая, который, тихо шипя в подушку, уже некоторое время прислушивался к невидимому рассказчику.       - Нет, благодаря Сехуну. Я понятия не имел, что он приглядывал за мной. Мне действительно повезло. Мы вдвоём перебили их. От видео с камер наблюдения мы избавились. Если кто и узнает об этом, подумают, что мы бойцы. Сехун не то что не виноват, он, в очередной раз, спас меня.       - Спас нас всех. – подытожил Кай.       - Так, вы не прибегали к силе? – удивился ДиО.       - Нет, - усмехнулся О, - но ты же сначала кулаками машешь, а потом слушаешь.       - Нам и так хватит проблем с помощью демонам, да и Связь может вылезти боком. – попытался реабилитироваться лидер, - Если бы тогда кто-то увидел вас…       - Что было бы? – в этот раз заинтересовался Минсок.       - Нас бы судили, за раскрытие тайны нашего существования человечеству.       Никому не нравилась идея результата в данном случае, но для Мисы, Минсока и Лухана лидеру пришлось сказать об этом вслух. Девушка застыла от услышанного:       - Связь может…плохо повлиять на вас?       - Та же самая статья. – кивнул Кёнсу, - Ты человек. Если не докажем, что связать вас было единственным выходом, Тао будет под ударом.       - И всё из-за меня. – ужаснулась Миса, - Клуб из-за меня, Связь, даже демоны… Ты прав, - она заглянула До в глаза, признавая, - Всё из-за меня.       - Не совсем так, - Сехун хотел успокоить девушку и выразить своё мнение на этот счёт, но Миса достаточно сильная, чтобы принять всё, как есть.       - Бэкхён! – крикнула Джин, то ли намеренно, то ли нет, перебивая инкуба. Возможно, она хотела кричать и вылила таким образом свою боль, а, может, старалась отвлечься. Девушка увидела кружку, из которой "местные обитатели" пили воду, набрав в неё воды, она стала дожидаться демона. Он не заставил себя долго ждать, со входа начиная язвить:       - Оу, Кай, хреново выглядишь.       - Хреновые шутки, - отозвался Кай.       - Итак, - пребывающий в прекрасном расположении духа, Бэкхён обратился к девушке, - Милая, я к твоим услугам.       Тао подорвался с места, хватая наглеца за грудки:       - Ещё раз назовёшь её "милой", будешь есть через трубочку.       - Хорошо, милый, - демон успокаивающе погладил руки китайца, - не переживай.       - Успокойся, - Тао с горечью посмотрел на девушку, но медленно отпустил его. – Я сама его позвала.       - Слушаю, милая. – охрабрел Бён, освободившись от захвата.       - Ты же, вроде как, погодой управляешь. Можешь понизить температуру ниже нуля, - она подняла ёмкость, - в этой кружке?       - Твоё слово, милая, и я сделаю, что пожелаешь.       Под кипящий взгляд Тао он опустил указательный палец в стакан и через 5 секунд, вода затвердела, превратившись в лёд. Вынув полученный кусочек, размером с половину кружки, она вложила его в ладонь лидера. ДиО выглядел спокойным, видимо, лёд единственно не раздражал его поражённую кожу. Бэкхён, с самодовольным видом, покосился на сердитого до чёртиков Тао. Миса спиной и сердцем чувствовала его ревность. Миссия реванша выполнена, теперь нужно было браться за лечение лидера. Она взяла бутылку и налила в кружку ещё воды, протягивая Бэкхену, уже без просьбы. Он считал, что одного льда было достаточно, поэтому повторил действие уже с закатанными глазами. Достав новый лёд, девушка вложила его во вторую ладонь лидера. ДиО и сам думал, что льда такого размера хватит и одного. Тем не менее, она налила в кружку воды в третий раз, протягивая Бэкхёну с самым безвинным выражением лица:       - Ещё разочек.       - Я что машинка для льда? - недовольно буркнул демон.       - Теперь для Сехуна. – безапелляционно заявила Миса.       - Просто душа радуется, видя, что ты наконец-то работаешь, а не болтаешься без дела с умным видом. – Лухан не удержался от комментария.       - А ты не промах, милочка, - Бэкхёна ранее раздражала её хара́ктерность, но сейчас его даже цепляла напористость девушки.       Миса поднялась, взглянула ему прямо в лицо:       - Ты был там. Даже я, за время падения, успела спуститься вниз. Абсолютно не верю, что демон не мог не успеть помочь им. Ты не собирался, а так не пойдет. – наконец Тао разобрался в чём дело. Миса не просто хотела помочь пострадавшим и поиграть на его нервах из-за ревности. Она пытается научить Бэкхёна коллективности. - Раз вы устанавливаете правила, мы тоже будем вносить свои коррективы. Пока не разберёмся с теми грёбаными мутантами, будь так добр помогать нам, также, как и мы готовы помочь вам. И если уж вы наказываете за оплошности таким образом, - она указала в сторону инкубов с ожогами, - то 15 секунд работы даже наказанием считать нельзя. Так что будь добр, льда для Сехуна, - вкладывая стакан в руку демона, она без усмешки добавила, - милочка.       Кай, лёжа на животе, чуть не поперхнулся. Его тело стало содрогаться от смеха, из-за чего он быстро вернулся на волну шипения, когда Минсок промахнулся и снова попал по осколку под кожей.       Сехун также не смог сдержать гордой улыбки. Даже лидер посмотрел на неё несколько иным взглядом:       - Что ж, спасибо. – он хотел отдать ей свой лёд, но девушка даже не подумала взять его.       - Шутишь? Мы не закончили.       - Я закончил. – отрезал ДиО, - Я инкуб, моё тело регенирирует, а нет, так дождусь юного терапевта.       - У тебя не просто ожог, а ожог от силы демона. Долго регенирироваться будешь, - как бы между прочим сказал Бэкхён.       - Ты всё? – Миса обернулась к нему, по-деловому отбирая стакан, - Молодец, свободен.       - Кем же ты себя возомнила? – демон снова был взбешён её характером.       В комнату, шелестя пакетами, вошёл Сухо. Он принёс с собой запах медикаментов и добрую часть запасов аптеки:       - Пришли лекарства.       - Спасибо.       Миса принялась разбирать пакеты. Бэкхён, позабытый в своём возмущении, игнорировался всеми. От чего, был зол ещё больше и ретировался из помещения, бормоча проклятия. Сухо не обращал никакого внимания на Бёна, спокойно пропуская его.       - Как закончите, Крис, хочет поговорить, со всеми. – передав новость, он тоже вышел.       - Ааа, чёрт, нельзя поаккуратнее, красавица? – процедил Кай сквозь зубы пышногрудой "медсестре".       - Потом поблагодаришь. – мужским голосом отозвалась сестра.       Подобрав нужное заклинание, Минсок принялся вынимать из поясницы инкуба стёкла от стола. Процесс был крайне неприятным, особенно, благодаря быстрой регенерации Кая. Схема работала таким образом, что каждый осколок, перемещался под кожей по велению пальца Минсока. Непостижимым для остальных образом, он медленно выводил каждый осколок, который пробивал себе путь изнутри инкуба, по новой прорезая себе путь к намагниченным пальчикам чародея. Кожа раскрывалась, выпуская заточённые внутри инородные тела. Зрелище с одной стороны отталкивало, с другой завораживало.       - Магия какая-то. – констатировала шокированная Миса.       - Ну, да, – Минсок отвлёкся, на секунду даря улыбку подруге и сразу возвращаясь к бедному Каю.       Миса же, вдохновившись, взялась за Кёнсу. Теперь, её действия были очевидны. Остатки таявщего льда, она убрала, промокнула мокрые от воды ладоши сухой салфеткой, совсем деликатно, чтобы не тревожить кожу зазря. Тао откинулся на кровать, вздыхая о содеянном в потолок.       - Я покалечил Тао, - тихо сознался лидер, - а ты меня лечишь.       - Как я уже говорила, - девушка на мгновение заглянула в виноватые глаза ДиО, тут же возвращаясь к действиям, - Ты для него не чужой человек. И ты считал, что у тебя есть на то причина. Если он поставил под угрозу всех вас, то ты действительно защитил его своим ударом. Ты мог его убить, но сдержал силу как мог. – Миса говорила спокойно, словно читала инструкции, которую, впрочем, она и читала, чтобы понять какое количество мази куда и на какое время нанести. Из-за этого она не увидела короткую улыбку инкуба.       - Я понял, почему он выбрал тебя. Ты не похожа на других девушек своего возраста. Ты гораздо умнее. Возможно потому, что ты Эхо.       - Это из-за брата. – открывая мазь и выдавив на пальцы небольшое количество, ответила Джин. - Родители всё время работали ради открытий, а он воспитывал меня. Это он вырастил меня той, кем я являюсь.       - Извини, что ранее я…       - Не надо. – Миса перебила Кёнсу, - Я понимаю почему ты сорвался. – они снова встретились взглядами, теперь с понимаем причин злости друг друга. После чего, девушка вернулась к бинтам.       Перевязав ладони, она повернула их, разглядывая свои усилия. Кивнув себе на неплохие навыки оказания первой медицинской помощи, Джин собрала необходимые средства и передвинулась к Сехуну.       - Спасибо, - оглядев свои ладони, надёжно спрятанные под белой тканью, он впервые назвал её по имени, - Миса Джин.       - Согласно инструкции, есть противопоказания к занятию онанизмом, - намекая на перебинтованные руки, съехидничала Миса.       - О чём ты? - оскорбился лидер, - Я инкуб. Это не наш профиль, дамочка.       - Разволновался так, что снова забыл моё имя?       Все в комнате по-доброму рассмеялись. Атмосфера задора и лёгкости была прекрасной. Тао с радостью наблюдал за примирением двух важных для него людей и положенным началом их дружбы.       - Что смеёшься, старичок? Теперь ты. – Сехун без возражений протянул ей руку.

***

      Крис, задумчиво потирал лоб, сидя в кресле. Множество аспектов нужно обхватить. Времени и без того мало, а инкубы тратят его на всякие глупости, вроде драк. Вдобавок Юми, сложившая руки на груди в ожидании ответа.       - Нельзя. – монотонно повторил Крис.       - Там мышь повесилась, - она неопределённо махнула рукой в сторону кухни, - мы голодные. Верни телефон, я закажу еду!       - Нельзя.       - Что нельзя? – любопытный Бэкхён не смог удержаться в стороне.       - Кушать, - грустно ответила Тэён, стоявшая чуть в стороне.       Крис запрокинул голову, раздражённо вздыхая.       - Ты сам везде лезешь! – взорвалась девушка, - Я бы спокойно заказала еду и мы поели. Никаких проблем. Ты бы и не узнал.       Крис почти отчаялся. Ему в корне не нравилось, что приходится выкраивать драгоценное время на объяснение элементарных вещей. Истинный был полностью уверен, что даже если разложит всё по полочкам, Юми останется стоять на своём и продолжит изводить его. Демоны привыкли понимать всё самостоятельно, считывая уровень злости в глазах Ифаня. Когда нужно поторопиться и, особенно, когда его лучше оставить в покое. Вот только девушка смотрела в ответ подобным ему взглядом, совсем не понимая, что сейчас лучше замолчать и спрятаться.       - Если они проголодались, может, действительно, сходить взять что-нибудь? – предложил Бэкхён.       Лидер метнул в него угрожающие искорки, пока девушки согласно кивали его словам. Никто не понимал Криса. Он вернул голову в прежнее положение, раздумывая. Стоит ли сейчас появляться на улице? За окном центр города, где-то там прячутся враги. Они ищут каждого из них. Если Бэкхён приведёт мутантов к коттеджу, то бойня развернётся раньше времени, а они не готовы к этому. Заказ еды будет в огромном количестве. Даже если Сухо заставит доставщика забыть адрес, данные останутся в регистрации заказов. С другой стороны людный день лучшее время, чтобы затеряться в толпе. Демонам тоже нужно подкрепиться и не только в плане еды. Крис снова посмотрел на сердитые глаза японки, потом на жалобный взгляд Тэён, принимая решение:       - Пошли вместе.       - И мы? – с удивлением и затаившейся надеждой переспросила девушка, не веря своим ушам.       - Только я и Бэкхён. Сухо, - крикнул демон, - ты за старшего.       - Спасибо, - Тэён радостно захлопала в ладоши.       - Мы никогда больше не увидим дневной свет. – Юми с тоской посмотрела в окно.       Бэкхён, напоследок, взял номер блондинки, чтобы позвонить ей из магазина и узнать, чего она хочет.       - Когда всё закончится, жизнь снова станет скучной и размеренной. Ловите момент. – сфилосовствовал пришедший Сухо, падая на диван с раскинутыми руками. Он тоже устал, вымотался. Вчерашнее происшествие с вражеским чародеем не прошло даром, ему необходимо восполнить энергию.

***

      Тэён задорно общалась с Бэкхёном, под пристальным взглядом Юми, которая не догадывалась, что по другую сторону камеры за воркующим демоном следит Крис. Бэкхён показывал всё, что было в магазине, при этом сыпля банальными безвкусными шуточками, которые на удивление очень нравились девушке. Их, из ниоткуда взявшаяся, химия крайне настораживала Юми. Буквально вчера на них напал её парень. Они встретились с необъяснимыми фактами, с которыми заперты в одном доме, без малейшей возможности коммуникации с миром. Стаж подсказывал, что такое невозможно переварить за сутки. С неудоумённым выражением лица она разглядывала девушку со стороны.       Крис постоянно смахивал какие-то продукты в корзину, изредка, кидая их прямо в Бэкхёна. Иногда лидер останавливался, оглядывался, проверяя обстановку, а после возвращал фокус на демона и экранную девушку. Одним угрожающим жестом он показал Бёну завязывать с фейстаймом и когда он нехотя всё же завершил видео, нашёл себя прижатым к холодильнику с напитками.       - Какого чёрта ты творишь? – выплюнул ему в лицо взбешённый Ву.       - А что такого? Им же надо есть. – не понял вопроса демон.       Крис глубоко вдохнул в попытке разобраться, что его выбешивало больше. То, что он применил силу к наследнице, что сделал это без ведома лидера или его лукавые бегающие глаза, утверждающие, что он понятия не имеет в чём состоит обвинение.       - Ты посмел, у меня под носом, на часть нашего плана покуситься? – он хотел выбить из него всю дурь прямо в супермаркете, но они не должны привлекать лишнее внимание, поэтому лидер его лишь потряхивал, заставляя биться головой о стеклянную дверцу.       - Крис…       - Не мог подождать до окончания всего? – злобный шёпот ударил в лицо объятого трепетом Бэкхёна.       - Она же может не выжить. – обвиняемый предпринял слабую попытку оправдаться.       - Ты идиот? - из-за прохожей бабушки, любопытно поглядывающей на происходящее, Ифань отпустил демона, притворившись, что стряхивает невидимые пылинки. Всё время, что она стояла, выбирая кефир в соседнем холодильнике, они делали вид, что выбирают напитки. Напоследок удивлённо оглядев две доверху полные тележки продуктов, она прошагала мимо. Крис с трудом сдерживал вой, - Какого дьявола ты усложняешь всё ещё больше? Забудь. Вон, иди используй свои чары на кассирше. Послал же чёрт дебила в команду. Они не для развлечения! Они для миссии.

***

      Тэён для счастья было нужно мало. Она встречала демонов у порога, восхищаясь силой Бэкхёна, уместившего в руках пять больших пакетов с продуктами, поверх которых Крис скинул ему ещё и свои два. Тем не менее, он не позволял девушке помочь хотя бы с одним из них и, героически балансируя покупками, понёс всё добро на кухню, где крутя в руках нож, их уже ждала Юми. Все отметили, что мир Тэён сегодня крутится исключительно вокруг байкера.       - Ей вроде Кай приглянулся, - не совпадало у Минсока в голове.       - Просто я использовал своё природное очарование, а не инкубское, – усмехнулся Кай, елозя поясницей по подушке.       - Ты уже давно зажил, чего прибедняешься? – ДиО замахнулся для подзатыльника, но перебинтованная рука запульсировала от резкого напряжения.       - Нет, правда, - Кай не мог понять в чём дело, - неуютно и колко всё равно.       - Я всё вытащил. Ты же мне сам показывал, где они находятся. Плюс ко всему я проверил всю поясницу, не доверяя тебе. Всё чисто.       - Да? – переспросил Кай, наглаживая спину.       - Ты же не жалуешься, чтобы Тэён о тебе позаботилась? – заподозрил неладное Тао.       - Н-нет. – инкуб резко увлёкся разглядыванием неинтересного ковра.       - Твою-то мать. – закатил глаза ДиО.       - Надо будет восстановить всё, - озвучил свои мысли Сухо, оглядывая опустевший дом, - как было.       - Надо же демонам не плевать на человеческие устои? – поинтересовался Минсок.       - Дело не в этом, а в том, что нужно оградить второй этаж, во избежание нежелательных жертв, а стол для функциональности.       - Для какой ещё функциональности? – нахмурился Сехун.       - Которой мы и займёмся. – вошедший Крис привлёк присутствующих, - Всем внимание. Для начала, после собрания я опишу правила для жизни на общей территории. Они будут висеть на двери в кухню, поэтому прошу завтра знать эти правила наизусть и не пренебрегать ими, для вашего же блага. – он сверкнул взглядом в сторону Кёнсу. – Затем, нужно составить график дежурств. Сначала, я думал, что мы возьмём на себя эту ответственность. Однако, - было видно, что последнее предложение далось ему с трудом, - по разным непредвиденным обстоятельствам, смею заметить, мои демоны исчерпались.       - Ну, это от твоего же недоверия. – заметив, что требуется пояснение, ДиО продолжил, - Ты их гоняешь, как гончих. Никто не может расслабиться. Даже долбанные правила для дома ты устанавливаешь сам. Давай начистоту, не только они выдохлись, ты тоже.       - Вы сегодня чуть сами друг друга не поубивали.       - Да брось, - махнул обвязанной ладонью До, - это дружеские потасовки. У нас они частенько случаются. Только нам можно бить друг друга. Остальных мы убьём за своих.       - Ага, то есть мне нужно просто привыкнуть? – задала риторический вопрос Миса.       - Видишь ли, - насупился истинный, - надо, чтобы мои для тебя были "своими".       - Аналогично. – отрезал Кёнсу.       - Рассудим рационально. Мы устали, но не покалечены. Сегодня вам нужно погулять. Я напишу правила, а завтра восстановиться будет нужно нам.       После фразы "нужно погулять" Миса поняла о чём идёт речь. Осторожно подглядев за реакцией китайца, она не смогла понять значение его спокойствия. Инкубы пойдут за девушками, а Тао – инкуб. Вдобавок, они повздорили. Из тревожных размышлений её вывел голос ДиО:       - Мы можем не терять времени и за ночь все восполниться.       - Что ты предлагаешь? – окружающим показалось, что впервые за время их знакомства, Ифань не приказывал, а вёл полноценный диалог.       - Я предлагаю заняться восстановлением обеим командам. Пол ночи дежурите вы, возвращаемся мы и заступаем до утра.       - Вы ранены, в случае нападения что вы сделаете?       Вообще-то, Крису искренне было интересно, что могут предложить инкубы. Всё же, он считал их слабыми, в сравнении с демонами. Однако, разразившийся смех инкубов, заставлял усомниться в резонности вопроса. Лидер не мог согнуть пальцы из-за болевой отдачи, но он мысленно попросил Сехуна одолжить ему свои. По мере повествования До, телепат загибал по пальцу своей здоровой руки:       - За версту Сехун прочтёт их мысли и план действий. Кай введёт в ступор при помощи телепортации и сможет мгновенно спрятать девушек, а спустя пол минуты отражать атаку вместе с нами. Тао замедлит их прыть. Ну, а мне руки и не нужны. Моя сила сосредоточена во всём теле. И, особенно, в ногах. У них нет информации о наших способностях и вообще о нас. Так что…- он благодарно кивнул Сехуну за помощь, - сделаем ещё пару ловушек, поймаем парочку мутантов, допросим.       Это не выглядело как хваставство. Инкубы отлично знали способности каждого и научились использовать любые возможные комбинации для прикрытия друг друга. Всё было просто как дважды два. Они не беспокоились, они посвятили себя абсолютному доверию.       - Придётся так и поступить, - сдался Крис, признавая разумность плана, - а завтра начнём тренироваться.       - Оооо, вот это я понима-аааа-ауууч, - Кай удивлённо потёр пятую точку.       - Слушай…- нахмурился Минсок, вылавливая ускользающую догадку, - Ты же приземлился на то самое мягкое место, которое сейчас потираешь? Ты…умолчал об оставшихся осколках.       При всей смуглости Кая, он покрылся яркими красными пятнами.       - Нет, - он выставил руку в защитном жесте, второй прикрывая объект обсуждения. - всё в порядке. Всё нормально! Я упал на поясницу, потому что падал от удара, а не самостоятельно.       - Мне понадобится ваша помощь. – чародей намекнул инкубам на содействие.       Не теряя ни минуты, Тао и ДиО подхватили друга под руки, снимая последнего с кресла и двигаясь по направлению к лестнице.       - Что? Неет, нееееет, Кёнсу! Тао! Минсок, я тебе не позволю!       - Не барахтайся, у меня руки перебинтованы. – угрожающе бубнил лидер.       - Да всё со мной нормально! – Каю оставалось верещать на весь дом, отбиваться, причиняя боль ДиО, означало накликать на себя беду.       Чародей, разминая до хруста пальцы, безмятежно следовал за процессией. Из кухни, почти наткнувшись на парня, выпрыгнула довольная Тэён, с удивлением замечая происходящее:       - Не уходите, скоро кушать будем.       - Не волнуйся, - успокоил её Минсок, - мы быстро. Просто у кое-кого в заднице застряло кое-что.       - Позор, - послышался сокрушённый голос сверху, - Тэён, не слушай их!       - Гордость называется. – улыбнулся чародей, откланиваясь.       - Как котёнка на кастрацию, - усмехнулся, вставший в проёме Бэкхён.       - Минсок, не церемонься с ним. – крикнул Сехун, - У нас мало времени, нужно выдвигаться.       - Давайте поедим сначала, скоро всё будет готово. Первый совместный ужин – это же здорово! – радостно воскликнула Тэён.       - Я не голоден. – Крис хотел тоже подняться в свою комнату и обдумать правила и последующие тренировки, но остановился, занеся ногу на ступеньку.       Он увидел на кухне Юми. Она стояла посередине и поворачивалась вокруг, видимо, в поиске чего-то. Девушка была вымазана в чём попало. Где в соусе, где в муке. Были видны мокрые и жирные пятна, а на голове у неё был полнейший бардак. Ему было невдомёк, что готовка за короткое время на большое количество порций была тяжёлой задачей. Зрелище лишь убедило его потерпеть до возвращения инкубов. Тогда и только тогда он поест нормально, если, конечно, аппетит восстановится после увиденного.       - Нам больше достанется. – раскинул поварёшкой Бэкхён.       Сехун подсел на диван ближе к Джин. Её мысли он прочесть не мог, но инкуб живёт достаточно долго, чтобы понять у кого что болит.       - Миса, - девушка вопросительно посмотрела на О, ожидая продолжения, - Тао не был ни с кем. Ни в тот вечер, ни в какой бы то ни было другой. Он потому и заболел, что не питался совсем. – Миса напряглась, освежая в памяти воспоминания безжизненного тела инкуба на старом пыльном диване в центре полуразрушенного помещения. - Впрочем, не знаю, зачем я это говорю. – усмехнулся сам себе Сехун, - Вы ведь теперь связаны. Просто спроси его напрямую. По ответу поймёшь, что он не врал тебе.       - Он не пойдёт с вами? – задала интересующий вопрос Джин,       - Нет, это не дружеская посиделка, а необходимость.       Сверху раздался громкий крик Кая, переходящий в угрозы убить чародея и мольбу Лухану прийти ему на помощь. Не обращая внимания на шум, О продолжал с явной иронией:       - У него есть личная батарейка. В доме будет мало народу…       - Ой всё. – отвернулась изрядно порозовевшая Миса.       - А кому-то нужно помириться…- продолжал насмехаться О.       - Всё, не хочу продолжать с тобой разговор. – девушка закрыла уши руками и зачем-то зажмурилась, но, вдруг, услышала незнакомый смех. Очень тёплый, перекатистый, чистый смех демона.       - Забавно, - на этот раз, Лухан не смог остаться в стороне.       - Что именно? – инкуб уточнил больше для Мисы. Сам он давно заметил, что истинный отличается от своих "коллег по цеху". Он спокойный и рассудительный. Беззлобный, что опять же сильно отличает его. Лухан с самого начала не выдавал себя, у краткой наблюдая за ними.       - Ваша коммуникация. Она отличается от нашей, как и отношение внутри команды. Шутите, смеётесь и помогаете друг другу. Злитесь, миритесь, при этом лишь укрепляя свои взаимоотношения. Вы забавные. – немного помолчав, он задумчиво кивнул на свои мысли, - Я не могу читать мысли, поэтому спрошу. Почему вначале ты смотрел на меня как-то…странно?       Настала очередь молчать Сехуну. Он отвёл взгляд, погружаясь в глубины своих размышлений. Словно посоветовавшись с кем-то внутри себя, он честно ответил:       - Ты напоминаешь мне кое-кого.       Теперь-то Миса поняла. Ранее, настолько серьёзным девушка видела Сехуна в двух случаях: когда Тао чуть не погиб от болезни и когда он рассказывал о брате. Логично исключив свою пару из цепочки, Джин догадалась о причинах инкуба.       - Расскажешь? – без лишней мишуры спросил демон.       Проверив чистые помыслы Лухана, О решил расслабиться:       - Думаю, я могу тебе доверять.

***

      Крис боролся с раздражением. На него давила ответственность. Как можно отвлекаться, если на кону настолько важная цель? Мало того, он чувствовал, что ему одному интересно выиграть в этой войне. Бэкхён очаровал Тэён. Совершенно безответственный поступок. Лухан, и вовсе, изначально вёл себя как чужой. Всё больше появлялось ощущение, что он человеческий инкуб, а не истинный. Сухо единственный оставался в своём уме. Тот, кто хочет выполнить миссию, без провалов. Ради этого, Ифань был готов закрыть глаза на разность в ведении политики войны. Голова гудела. О Сехун постоянно читает его мысли. Необходимо срочно придумать способ оградиться от этого. Ещё и Юми. Бесполезный человек, по воле случая оказавшийся под его крылом. Пытается диктовать свои правила, опровергать его власть и суждения, навязывать свой порядок. Очень сложно не убить её у всех на виду. Демоны высшей иерархии и те не выводят его настолько, насколько ничерта не понимающая, глупая девчонка, от которой он не может избавиться.       Ему пришлось сделать вид, что он доверился инкубам, но, конечно, это не так. Всего лишь видимость для достижения успеха. Он сидел в своей комнате, варясь в ледяном котле собственной ярости, когда Сухо, заглянул к нему, чтобы позвать на ужин. Получив отрицательный ответ, он закрыл дверь с другой стороны, оставляя лидера вариться в собственном соку.

***

      За ужином собрались все, кроме Криса. Обстановка была по-странному семейная. Даже Бэкхён не мог испортить настроения своими подколками и самомнением. Никто, в принципе, не обращал на него внимания, кроме Тэён. Они были словно отдельное государство. Выпавшая из общей беседы, парочка делилась едой, болтала, переглядывалась сверкающими взглядами. Кай всё шипел, воображая, что на его честь покусились и что по вине Минсока он теперь не может спокойно сидеть. Юми пришлось кормить его с ложечки, чтобы остановить надоевший бубнёж.       Сехун рассказал свою историю и объяснил, что Лухан сильно похож на его старшего брата. Теперь, кажется, что не только внешне. Миса рассказала о Чондэ и о причине присоединения к демонам. После грустных и серьёзных обсуждений, все принялись объяснять новоприбывшим, что такое Связь и принцип её работы. Это далось сложно для понимания девушек, которые впервые столкнулись с чем-то сверхъестественным. Каждый час для них новое открытие. Девушки, к слову, больше не пугались ребят. Минсок убедил Юми, что есть в этом мире нечто, не поддающееся объяснению. Сехун шутил над мыслями, проверяющими его способности. Каждый рассказывал весёлые или глупые истории из жизни, поддерживая постоянный смех присутствующих. В этот вечер все словно стали на шаг ближе друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.