ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
— Дженни, я так волнуюсь, — никак не умолкала я. — Да брось, Мина, всё будет хорошо, если кто обидит, сразу говори мне и Юнги, — успокаивала меня подруга.  — Ага, — пробормотала я себе под нос, еле успевая нестись за подругой.

***

— Юнги-и, — я даже не успела повернуться в сторону подруги, как она тут же убежала в объятия сероволосого парня, который встречал её с большой улыбкой, наверно, это и есть тот самый Юнги.  — Привет, Дженни, ты чего? Как будто всю вечность не виделись — смеясь, парень пытался отцепить от себя Дженни.  — Весь год — это вечность для меня, ты ведь знаешь, как я тебя люблю, — она никак не могла отцепиться от него. — А ты, тот самый Юнги, который помог нам устроится в эту школу, да? — прервала я их идиллию. — Да, наверно, тот самый, для друзей я просто Шуга, — очень весело ответил мне парень, который всё ещё пытался отцепить от себя сестру.   — Ах да, простите, — наконец-то Дженни его отпустила, — это Юнги, мой старший брат. После того, как наши родители расстались, мама его забрала с собой и перевела в школу поприличней, но я не могла выдержать этой разлуки, потому что сильно его люблю, и очень сильно надоедала ему тем, чтобы он помог мне перейти к нему, ну да-а и тебе со мной, — положив руку на плечо парню, говорила она. — А это Мина, моя лучшая подруга, с которой я познакомилась сразу после того, как вы уехали, это длинная история. Я никогда вам не рассказывала друг о друге, потому что очень хотела, чтобы вы познакомились лично. Ну, на это ещё будет время, ведь для меня вы оба самые дорогие люди, — как-то с грустью ответила Дженни. — Приятно познакомиться, я думаю, вам тут понравится, — парень подал мне руку, на что я ответила. — Ну что, идёмте? Пора знакомится с новым коллективом, — радостно кричала Дженни. — Да, пошли. Только по дороге я вам расскажу, что нужно обязательно знать, ладно? — нежно обхватив сестру за плечо, проговорил парень. — Да, конечно, — одновременно ответили мы с подругой, и все вместе весело засмеялись. — Чонгук. От него нужно вам держатся подальше. Хам, бабник, богатенький сынишка, он переспал полностью со всеми девчонками с нашей школы, и ни одна ему не понравилась… — Откуда ты знаешь? — перебила его Дженни. — Да, для вас он конченый придурок, но для меня он хороший приятель. Мне с ним нравится общаться. Как друг, он очень хороший парень, но не с девочками. Тэхён, его лучший друг, он представляет из себя особу поприличней — не хамит, девчонкам, как Чонгук, не меняет, он совсем их не трогает. Они слишком разные, но их родители работают в одной фирме, и они уже друзья с детства. — Отуда ты так много о них знаешь? — с подозрительностью спросила его сестра. — Может, я о тебе не всё знаю? — Как только я пришёл в эту школу, они подавали себя слишком с высока, но потом мы как-то подружились и даже стали лучшими друзьями. Что-то я узнавал от них, а что-то рассказывали одноклассники, — совсем без эмоций ответил парень. — К сожалению, мы ведь не будем в одном классе, но о вас я позаботился, и вы попадёте в класс, где парней почти нет. — Эй, Юнги, что совсем шанса мне не даёшь, а если я приехала сюда искать свою любовь? — отстранилась от него Дженни.  — Я уж думал, ты по мне скучала, — загадочно говорил парень, немного посмеиваясь, — ладно, но об этом забудь. Ты ещё юная — никаких парней, а особенно твоих ночных прогулок, я буду следить! — строго, но заботливо ответил парень. Спустя минуту парень продолжил: — Ещё есть девчонки, которых Чонгук поимел и бросил, но они всё равно за ним бегают. Они ради него способны на многое, поэтому не советую с ним даже говорить, эти девчонки совсем с ума сошли, — он строго приказал нам. — А-а, Юнги, мы ведь свои вещи оставили в гостинице, ты потом покажешь нам, где наше общежитие? — как-то смущённо говорила я. — Ой, и вправду, — подскочила Дженни. — Да, конечно, — ответил парень и быстро ускорил свой шаг, оставляя нас позади. — Привет Чон, а где Тэхён? — мы молча стояли, наблюдая, как два парня обнимались по среди тротуара. — Должен сейчас подойти, а ты, я вижу лето зря не потратил, — проговорил черноволосый парень, махнув головой в нашу сторону. — Дурак, ты всё такой же. Идите сюда, девочки, — махнул нам рукой Юнги, и мы вместе зашагали в его сторону. — Это Дженни, моя сестра, а это её лучшая подруга, Мина, да? — Угу, — тихо ответила я. — Не стесняйтесь, девочки, — сказал с насмешкой тот парень.       От его голоса по ему телу пробежали мурашки, он был такой, такой нежный и любимый. Я почувствовала, как они все на меня смотрели, и улыбались, ведь я сразу покраснела. — Так, Чонгук, тронешь хоть одну, голову оторву в прямом смысле, — тыкнув пальцем ему перед носом, строго сказал Юнги. — Ладно-ладно, чего ты, — сказал темноволосый и начал смеяться. — А это Чонгук. Ну, я вам о нём рассказывал, — неуверенно проговорил Юнги. — Интересно, что ты им обо мне нарассказывал уже? — смеясь, говорил парень, толкая друга. — А сейчас, девочки, поверните голову направо, — ушёл от вопроса Мин.       Мы с Дженни сразу его послушались, одновременно повернув голову в том направление, в котором приказал нам парень, то, что мы увидели для нас было шоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.