ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я никак не могла поверить своим глазам. Перед нами стояла большая Сеульская школа. Она была не в два, а даже в три раза больше нашей старой школы. Это четырёхэтажное бело-синие здание, закругленной формы, окна большие, казалось, что они были от самого потолка. Рядом, возле здания, было много красивых и приличных парней и девушек которые весело что-то обсуждали, а кто-то в спешке забегал внутрь. На территории были красиво высажены небольшие деревья, возле которых стояли лавочки, также было много красивых клумб, на которых росли прекрасные и яркие цветы. Это всё, что я смогла увидеть в тот момент. Мне стало как-то не по себе, ведь я пришла сюда не совсем честно — только благодаря брату Дженни я смогла сюда попасть, в лучшую школу Сеула. Было уже страшно представить насколько она красива внутри. — Чего застыли? — изо всех размышлений меня вывел голос Юнги. — М-мы и вправду будем здесь учится? — я никак не могла поверить, что правда буду учится в такой школе. — Ой, Шуга, где ты их нашёл? — недовольно бурчал Чонгук. — Так, Чонгук, пожалуйста, они не настолько богаты как ты, чтобы каждый день видеть подобные заведения, и ты прекрасно знаешь, что я здесь тоже не за спасибо учусь, поэтому будь повежливее, ладно? — Юнги резко и на полной серьёзности ему ответил. Но всем, что он получил, было лишь фырканье парня. — Да, Мина, это и в правда теперь ваша новая школа, — ласково произнёс Юнги. — Это больше на какой-нибудь дворец похоже, чем на школу. — не отрывая взгляда от здания говорила Дженни. — Это вы ещё не видели задний двор и не были в середине, — к нам подошёл какой-то парень, сразу начав обниматься с ребятами. — Привет, Тэхён, ты чего так долго-то? — как всегда недовольно говорил Чонгук. — Простите, были неполадки дома, — спокойно ответил парень, сразу повернувшись к нам лицом. Мы с непониманием посмотрели на него, что он и заметил. — Ой, простите девчонки, разрешите представится. Ким Тэхён, а вы наверно Мина и Дженни, так? — парень сразу протянул нам руку. — Разрешаю, я Дженни, приятно познакомится, — та, быстро ответив, взяла его за руку. — Да, а я Мина, лучшая подруга Дженни, — но я не стала подавать ему свою руку, как только увидела на себе косой взгляд подруги. Я уже понимала что она не просто так на меня так смотрела. — А…? — Дженни ещё не успела задать свой вопрос, как парень сразу ответил. — Мне Шуга о вас рассказывал, что вы должны приехать, и будете учиться с нами в одной школе, — он мило улыбнулся. — Ой, пойдёмте уже, а то из-за ваших вот таких тесных знакомств, мы опоздаем, — Чонгук недовольно скривился и пошагал вперёд. — Да чего ты, я просто представился, — смеясь говорил Тэхён. — Не обращайте на него внимания, он всегда такой.  — Угу, — тихо пробурчали мы.

***

— Ва-а, Юнги, красиво-то как, а, — Дженни осматривала класс от одной точки до другой, не упуская ничего с виду. — Да, я знаю. Ладно девочки, вы осматривайтесь, знакомьтесь, а я пойду, ребята меня уже заждались, — парень нежно поцеловал Дженни в щеку и скрылся за дверью. После чего мы с подругой услышали много перешептываний. Ещё бы, Юнги был очень красив, наверное, за ним бегают не мало девчонок. Но Дженни было всё равно. Она никогда не обращала на такое внимания. — Слушай, Мина, а давай пока нет учителя пробежимся по школе, посмотрим, что да как, заодно посмотрим, где Юнги учится, а?  — Я не против но… — у Дженни на лице появилась большая улыбка, она радостно хлопнула в ладошки как маленький ребёнок. — Вот и отлично, пойдём, — она схватила меня за руку, не дождавшись полного ответа, и повела за собой. — Слушай, Дженни, а почему ты Юнги никогда не называешь Шугой? — мы продолжали идти за руку, ловя на себя взгляды остальных ребят. — Никогда его так не называла, мне не нравится, Шуга… Да ну, мне просто не нравится так говорить. Юнги. Это как-то ласковее звучит, а что? — Дженни говорила со мной, но и в тоже время быстро шагала по коридору, ведя меня за собой, заглядывая в каждый кабинет  — Да ничего, кого ты так ищешь, неужели Шугу? — спросила я, настырно отцепляя свою руку от её. — Да, их класс. И пожалуйста, не называй его так при мне, ладно? — она наконец-то остановилась возле какого-то класса и широко заулыбалась. — Вот ты где, — она радостно забежала внутрь. Мне не оставалось ничего, кроме как пойти за ней, потому что оставаться здесь одной, мне пока как-то не очень хотелось. — Дженни, ты что здесь делаешь, как ты вообще меня нашла? — Юнги лишь возмутился и, взяв нас за руки, вывел из кабинета. — Эй, ты чего? — Дженни попыталась его обнять, но тот резко отклонился. — Не надо, не нужно чтобы все знали, что мы брат и сестра, идите лучше в свой класс. Пожалуйста, я вам потом всё расскажу, ладно? — сухо ответил он и, не дожидаясь ответа, быстро пошагал обратно. — Пф, больно надо, мне даже лучше, — Дженни, кривляясь, ответила ему, когда тот уже был в классе. — Мина, пошли поищем, где здесь уборная, чтобы уже на будущее знать. — Да, пошли, — я сразу поплелась за подругой, которая шла и мило улыбалась мальчикам, которых она встречала по дороге. — Кажется, это здесь, — она не успела договорить, как из-за дверей вышел Тэхён. — Что ищите? Может я смогу подсказать? Уборную или курилку? Их просто часто путают новенькие, — говорил тот, нежно улыбаясь и смотря на мою подругу. — Нет, фу, какая курилка, мы такими вещами на трезвую голову не занимаемся, нам бы уборную, — мы весело засмеялись, но мне было как-то не по себе после её слов. — Хорошо, пойдём. Покажу, где ваша, чтобы вы к мальчикам не зашли , — сказал парень и пошагал вперёд. — Дженни, ты иди, а я тут подожду. — Да, хорошо, — она быстро ответила и сразу пошагала за парнем.       Мне всё же стало интересно, что за теми дверьми, из которых вышел Тэхён, и я, не теряя времени, сразу подошла к ней, и чуть приоткрыв, зашла внутрь. В нос сразу пробился табачный запах.  — А-а, понятно, наверное, это и есть та самая курилка, — ответила сама своей любопытности.  — Ты ведь сейчас вроде трезвая, так зачем зашла сюда? — чей-то знакомый голос меня сильно напугал, я посмотрела за дверь, и увидела там Чонгука, который сидел на лестнице и делал глубокие затяжки, даже не выпуская весь этот дым из себя.  — А, я. Да я это, прости мне надо идти, — я слишком растерялась, но не хотела показывать это ему. Как только я хотела обратно выйти он быстро подорвался с места, выбрасывая сигарету в пепельницу, и схватил меня руку.  — Эй, ты что делаешь? Отпусти меня или я сейчас закричу, — после того, как Юнги нам рассказал, как Чонгук ведёт себя с девушками — своё дело сделает и уйдёт, мне было страшно оставаться с ним один на один. — Ха, а ты забавная, — он лишь начал смеяться и отпустил меня, открывая шире дверь и пропуская меня вперёд, чтобы я вышла. — Спасибо, — саркастично ответив, я быстро вышла оттуда. — Малышка, мы ещё встретимся, — после этой фразы, что он мне шепнул на ухо, у меня побежали мурашки по коже. Он сказал это настолько быстро, и не смотря на то, что он только что курил, от него очень приятно пахло. Он, даже не посмотрев на меня, как будто это говорил не мне, подошёл к другу и они ушли, обсуждая что-то по дороге. — О-о, Мина, а мы тебя искали, куда ты пропала? М-м-м, ещё и с Чонгуком? — только что подошедшая Дженни, подозрительно на меня посмотрела. — Нет, Дженни, пошли в класс, — я взяла её за руку, и теперь вела я её по коридору, делая быстрые шаги. — Хэй, подожди, что случилось? — она резко остановила меня, от чего я чуть не упала, и начала смотреть мне в глаза. — Ничего, давай просто пойдём в класс, там наверно нас уже давно ждут, — я развернулась и быстро пошагала в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.