ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Блин, ну где же они, — Дженни ныла, пока мы стояли возле ворот общежития и ждали мальчиков. — Да успокойся ты уже, мы здесь стоим только пару минут, — я пыталась хоть как-то утихомирить подругу. — Ну что, вы готовы? Да? Нет? — Юнги появился на горизонте и, получив наш одобренный кивок, пошагал вперёд. — Ну так пошли, нас уже заждались. — И кто это нас заждался? — ну как же без любопытства моей подруги. — Ребята уже все собрались, даже Чонгук там, — говорил парень, всё время ускоряя свой шаг. — Кстати, почему их нет? — не отставала Дженни от своего брата. — Моя любимая сестричка, давай без лишних вопросов, ладно? Ты хотела в клуб, вот и иди, но молча, пожалуйста. Спасибо. — парень остановился и посмотрел на сестру, увидев шок на её лице, мило улыбнулся и приобнял за плечо. — Да, Дженни, расслабься, всё хорошо, ребята хотели пойти поскорее в клуб, а я пришёл за вами, и да, сделай лицо попроще, а то ты там всех испугаешь, — Юнги, отпустив сестру, поплёлся в перёд.  — Дженни, лучше задавай меньше вопросов, — уже не оборачиваясь, говорил парень. А девушка лишь раздраженно шла за братом.

***

— Вы чего так долго? В следующий раз мы ждать не будем! — начал орать Чонгук. — Да что я? Это вот они долго собирались, — Юнги начал возмущаться, показывая недовольство в нашу сторону. Дженни вся залилась краской и уже хотела накричать на Мина, но я её перебила. — Да, простите нас, — я невинно опустила голову, чувствую на себе огромное количество пар глаз, от чего мои щёки начали гореть. — Де-е-евушки, — протянул какой-то парень, начав смеяться, его смех подхватили и все остальные. — Ты чего? — тихо прошептала мне на ухо Дженни. — Давай веселиться? Ты же сюда за этим пришла? — сказав, я пошла ближе к ребятам. — Что будем пить? — спросил тот самый парень. — Нич-чего — смущённо и заикаясь, ответила я. — Ха-ха, налей им то, чего захотят, если веселится, то на полную, — Юнги допил какую-то жидкость зелёного цвета и пошёл в сторону барной стойки. Его настроение меня очень сильно пугало. Сначала злой, как будто в него вселяется Чонгук, потом заботливый братик, а сейчас, как какой-то пофигист, который на что-то обижен. — Что это с ним? — спросил Тэхён, переводя взгляд на нас. — Хм, интересный вопрос, может это нам у вас нужно спросить? — саркастично ответила Дженни, уже держа в руках ту самую жидкость, что была у Юнги. — А-а-а, давайте уже веселится, а свои проблемы будете потом решать, — сказав, Чонгук тут же выпил до дна свой, по цвету видимо, коньяк, а за ним и все остальные.

***

      Мы сидели за столом, каждый из ребят, что остались, рассказывали где и как они провели лето, кто-то был, как и мы, первый раз в этой школе, и очень стеснительным, тихо слушая рассказы других ребят, а кто-то, как Чонгук, со старшего класса и такой же самовлюбленный кретин. Девочек уже давно не было видно, все они ещё в самом начале ушли на танцпол, как только туда пошёл Чонгук. — Пошли танцева-ать, — уже немного выпившая Дженни дёргала меня за руку. — Да, пошли, ты не видела ребят? — но ответа я так и не услышала. Кто бы сомневался, Дженни, ещё не успела встать, как тут же оказалась в центре танцпола.       Я начала танцевать, почувствовав как на меня начал действовать весь алкоголь, что выпила ранее. Пока искала глазами свою подругу, увидела, как Юнги пошёл к выходу, обсуждая что-то с Чонгуком и Тэхёном, указывая в мою сторону и ещё куда-то, я посмотрела в ту самую сторону, куда указал Юнги, и увидела там Дженни, но когда я уже обратно посмотрела на парней, то парни уже были без Мина. Я хотела пойти к своей подруге, но почувствовала на своём запястье чью-то сильную руку, что меня сжимала. — Ай, больно же, — я тут же обернулась и увидела перед собой Чонгука. Я очень сильно испугалась. — Не бойся, просто ты сейчас будешь не вовремя, — сказал он мне на ухо и показал в сторону подруги. Тэхён нежно обнимал за талию Дженни, которая смеялась, отцепляя его от себя, и вовлекала его в свой танец. — Пойдём лучше выпьем, — предложил мне парень, я даже сама не понимала зачем это делаю, но согласилась. — Отпусти меня, мне же больно. — пыталась я сказать Чонгуку, который, всё ещё держа меня за запястье, ввёл за собой. Но он как будто меня не слышал, а когда я попыталась отцепить от него свою руку, он лишь сильнее её сжал. Он взял два стакана и бутылку коньяка в одну руку и вновь потащил куда-то за собой. — Эй, отпусти меня, придурок! — крикнула я, уже когда мы зашли в какую-то комнату. — И куда ты меня вообще привёл? — Он лишь молча меня отпустил меня и сел на лестницу, поставив стаканы и бутылку, закурил. — Будешь? Ты же куришь, когда пьяная, а, Мина, — Чонгук подал мне пачку сигарет, от которых я как раз и не отказалась. — Блин, ну говорила же я Дженни, не надо мне идти, что натворю глупостей, — я начала возмущаться, ловя на себе взгляд Чонгука и слушая его смешки. — Ты и вправду, как маленький ребёнок. Где Шуга вас нашёл?.. — бурчал себе под нос парень, наливая нам в стаканы жидкость. — Ха, нашёл, смешно. Ты же знаешь, что Дженни — его сестра, — как только Чонгук наполнил стаканы, я сразу взяла свой и опустошила его. — Ого, ты что, алкоголичка? — парень даже не брал свой стакан в руки, а наблюдал за мной и громко смеялся. — Отвали, придурок, — громко проорала я и уже хотела уйти, но его рука сильно схватилась за мою руку, и он притянул меня к себе. — Ты такая красивая, — прошептал он мне в губы, согревая их своим горячим дыханием. — Ты что делаешь? — спросила я очень тихо, при этом смотря на его губы. Он без лишних слов тут же впился в мои. Чон начал нежно меня целовать, плавно переходя в страстный поцелуй, он хотел своим языком пробраться ко мне внутрь. Я, не понимая того, что творю, дала ему согласие. Чонгук умело скользил своим языком во рту, изучая его. Наверно, это для него постоянное занятие. — Малышка, я хочу тебя, — нехотя отрываясь от моих губ, простонал парень. Он приподнял меня на руки, я тут же закинула свои ноги на его талию, обхватив её. Чонгук прижал меня к стене, начиная страстно целовать. POV Дженни — Да ну, перестань, Тэхён — девушка, смеясь, пыталась отцепить от себя парня. — Лучше скажи, куда исчезли твой дружок с моей Миной? — Ха, мой дружок на месте, а вот твоя Мина, скорее всего где-то развлекается с Чонгуком, — парень начал громко смеяться, подходя ближе ко мне, обвивая своими руками мою талию. — Ну ты и придурок, извращенец, — Дженни подхватила его смех и в этот раз уже не уворачивалась от его рук.

***

— Чонгук, что у тебя там за проблемы? — парень обеспокоенно смотрел на друга. — Да, блять, отец позавчера наорал на мать так, что та начала плакать, и я, не выдержав, ударил его, после чего ушёл тихо в комнату, а он со мной до сих пор так и не разговаривает, — раздраженно шипел парень. — А, фигня, я уже подумал, что что-то серьёзное, ты же знаешь, если ему от тебя что-то надо будет, то он сразу тебя признает хорошим и любящим сыном, — теперь уже без какого-то либо переживания, говорил Шуга. — Да пошёл он, — Чонгук, взяв со стола наполненный стакан с виски, залпом опустошил его. — Так, ребята, это мы порешаем потом, мне сейчас нужно очень срочно отъехать, пожалуйста, присмотрите за девочками, я вам их доверяю как никому, — встревоженно говорил Шуга. — Да, конечно, всё будет хорошо, я тебе обещаю, — Тэхён похлопал его по плечу, и Юнги подозрительно посмотрел на парней, но сразу улыбнулся, он хотел им поверить, что за его отсутствие всё будет хорошо с девочками. — Спасибо, — напоследок сказал тот и скрылся за дверью. — Ну что, как тебе они? — парни направились в сторону девчат, и Тэхён ударил Чонгука локтем в бок, махнув головой в наши стороны. — Мне пора, меня ждёт Мина, она, наверное, заскучала, — Чонгук, даже не посмотрев на Тэхёна, подался быстрым шагом в сторону Мины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.