ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я всё время размышляла о том, что сказал мне Чонгук. Дженни пыталась со мной поговорить — она всегда была слишком любопытной, но я не хотела ей сейчас ничего рассказывать, из-за чего она на меня обиделась. А я даже не пыталась с ней помириться. Ведь я знала, что она долго обижаться на меня не умеет.

***

      Прозвенел такой долгожданный для всех звонок, в конце последнего урока, и наконец-то можно было пойти домой. Не знаю почему, но мне очень хотелось уже пойти поскорее в общежитие. — Эй, Мина. Подожди, куда ты так быстро? — говорила Дженни, еле успевая за мной нестись. — Куда надо, ты же обиделась на меня, — говорила я, даже не оборачиваясь в её сторону. — Ну прости-и, да подожди же ты, — как только она меня догнала, то сразу же вцепилась мне в руку, положив свою голову мне на плечо. — Прости-и, а. — Где Юнги, ты ему звонила? — Уже медленным шагом мы шли в выходу. — Нет. Мне всё равно где он, я же ему не сестра, — с долькой обиды и злости проговорила подруга. — Да брось ты.Может, на это есть причины. Тебе всё равно придётся ему позвонить, ведь без него мы не найдём своего общежития, — я остановилась и отцепила от себя девушку. — У кого-нибудь спросим, это не проблема, — она явно была на него очень зла, — вот он, твой Юнги, — сказала Дженни и сразу пошла на улицу. — Куда это она? — спросил парень и мы все пошли за ней. — Господин Мин Юнги, покажите нам пожалуйста, где наше общежитие и я вас больше не задержу, — с обидой говорила девушка. — Дженни, пожалуйста, давай не сейчас, потом поговорим, — Юнги сразу же развернулся и пошёл в перёд. — Вы идёте, нет? — А что, собственно говоря, случилось? — по дороге спрашивал Тэхён. — Да ничего такого, просто брат не хочет признавать свою сестру в школе, — говорила Дженни, с обидой смотря на брата. — Ой, ну и проблемы у вас, аж смешно, — смеясь, говорил Чонгук. — Чон? — с удивлением сказал Тэхён. — Давай потом, — ответил ему Чонгук, подходя ближе ко мне.       Всю остальную дорогу мы шли молча, только Дженни посматривала на Шугу косым взглядом, а Чонгук изредка смотрел на меня. До общежития нам идти примерно минут пятнадцать, хоть это и мало, но эта тишина мне уже играла на нервах. — Кажется, сейчас дождь будет, как мы заберём свои вещи? — уже когда мы подходили к общежитию, я оборвала эту тишину. — Не переживай, Мина, никто ваших вещей из гостиницы не украдёт, ребята с вами побудут, а я съезжу, — нежно говорил парень. Это был уже не тот Шуга, что был несколько минут назад. — Ребята? Они что ли? — с удивлением спросила я. — М-м-м-м, получается нам можно водить мальчиков? — загадочно говорила Дженни. — Так. Стоп, Дженни. Никаких мальчиков, Чонгук и Тэхён — это исключение, — строго говорил Юнги. — Пусть я только узнаю, что ты привела какого-то урода — тут же уедешь обратно. Вот ваши ключи, комнату найдёте сами, а я поехал. — Юнги, хватит! — с яростью начала кричать Дженни. — Ты уже достал! Да ты хуже родителей. Зачем я сюда вообще приехала? Я думала, что именно рядом с тобой, как когда-то, мне будет хорошо. А что я имею? То нельзя, это нельзя. Для тебя все парни плохие, но почему? Это из-за Виёна? Да, он кобель и придурок, ну и что? Если он такой урод, это не значит, что и все такие, — она с яростью и мокрыми глазами посмотрела брату в глаза и быстро убежала. — Дженни! — Юнги хотел пойти за ней, но я его почему-то остановила и попросила езжать, сказав, что я сама разберусь с ней. — Да пошла она, — сказал парень напоследок и ушёл. — Кто такой Виён? — с любопытством спросил Чонгук. — Не твоё дело, — я сразу же ответила на этот вопрос, я знала, что кто-то из них его задаст. — Это один урод, — из-за угла вышла Дженни, вытирая слёзы со щёк, — который за мной ухаживал, признался мне в любви, — она замолкла и смотрела прямо без каких-любо эмоций, — а потом… наша одноклассница прислала мне фото, где они вместе гуляют, и написала, что они любят друг друга, а меня он хочет просто использовать, я сначала не поверила. Но потом… сама убедилась в этом, когда увидела случайно их на перемене целующихся. Когда Юнги всё это узнал, я не знаю, что случилось, но Виён после этого ко мне даже не подходил, а Юнги твёрдо сказал, что мне рано заводить отношения. И сколько я раз уже не пыталась познакомиться с парнями, он всё время их отшивал, — когда мы подходили к комнате, Дженни уже спокойно об этом рассказывала. — Ещё вопросы будут? — она подняла голову и посмотрела Чонгуку в глаза. — Да нет… — Вот и хорошо, — Чонгук ещё не успел договорить, как Дженни его перебила.

***

— Да не встречаюсь я с ней, это моя сестра, — со злостью говорил Шуга. — А та черноволосая кто такая? Ты ведь и её за руки лапал, — девушка недовольным тоном говорила в трубку. — Хоа, успокойся, это её подруга, — уже спокойно говорил парень, не обращая внимания на недовольство девушки. — Ага, сегодня я видела, как эта подруга выходила из курилки вместе с Чонгуком, Лиён это явно не понравится, — уже и сама девушка перешла на спокойный тон. — В смысле? Когда? Я же просил её… — ему явно не понравилась эта информация. — Даже если это так, не вздумай Лиён говорить этого. — Я-то промолчу, а вот Таён вряд ли… Чего ты вообще так беспокоишься? — девушка опять начала невозмутимо говорить. — Ничего, ладно, я тебе потом перезвоню, — парень нажал на газ и тронулся от гостиницы в сторону общежития. — Ох, что же ты делаешь, Мина, почему ты меня не слушаешь?..

***

— Ох, когда уже наконец приедет Шуга? Мне уже надело здесь сидеть, — Чонгук нервно ходил по комнате. — Тебе повезло, что Дженни пошла с Тэхёном искать магазинчик рядом, услышала бы она от тебя, что ты его называешь Шугой… — парень быстро подошёл ко мне и наклонился к моему лицу. — Эй, ты что делаешь, отойди от меня, — я очень перепугалась и хотела отодвинутся назад, но он взял меня за плечи и подтянул ближе к себе. — Малышка, мне всё равно, что твоей подруге нравится, а что нет, я сам буду решать, что мне нужно говорить, а что нет, усекла? — он тихо проговорил всё это, горячо дыша в мои губы. — Ого, кажется мы не вовремя, — Тэхён начал громко смеяться, от чего я ещё больше покраснела и сразу приподнялась с кровати. — М-м-м, вы чем здесь занимаетесь, пока нас нет? — Дженни подошла ко мне и толкнула меня локтем в бок. — Да так, нечем, просто малышка хотела, чтобы я её поцеловал, а тут вы пришли и всё нам испортили, — Чонгук говорил это так серьёзно, мне даже показалось, что он всё это делал специально. — Йа, ты что несёшь?.. — ко мне тут же подошёл Чонгук и поставил свой указательный палец к губам. — Ну ты чего, здесь мой лучший друг и твоя лучшая подруга, так зачем всё это скрывать? — парень моргнул мне и убрал палец, медленно отходя. — У-у-у, кажется, кто-то от меня что-то скрывает, — Дженни начала смеяться, — Мина, не могу поверить, мы только первый день учимся, даже толком с ребятами не познакомились, а ты уже, не я, а ты, уже успела подцепить такого красавчика и. — Так. Стоп. Хватит. Прекращайте этот цирк, никто никого не подцеплял. Я не знаю, что тебе от меня нужно, но чтобы это не было, ты от меня ничего не получишь, и здесь буду я качать права, а не ты, — я показала указательным пальцем на Чонгука, который стоял в шоке, как и Дженни с Тэхёном, не понимая, что происходит. Господи, я и сама не понимала, что происходит. Зачем я всё это только что сказала? По лицу Чона было видно, что мои слова его задели, ему явно это не понравилось, теперь он точно от меня не отстанет. Блин, ну почему всегда так? Хотела сделать лучше, но всё равно сделаю только хуже. Мина, почему ты такая глупая? В комнату вошёл Юнги, и почему-то я этому очень обрадовалась. — Что с вашими лицами? — парень удивлённо смотрел на нас. — Ничего, — Дженни сразу ответила и побежала быстро к своему чемодану, как только увидела его. — Ох, мои вещички, как я рада, что с вами всё хорошо, — она раскрыла свой чемодан, чтобы удостоверится, что в нём ничего не пропало, и разговаривала со своими вещами так, будто они ей дороже собственной жизни. — Не знаю, что у вас тут произошло, но к восьми вечера вы на свою рожу должны натянуть улыбку. поймав на себе удивлённые взгляды, Юнги с улыбкой продолжил. — Нас пригласили сегодня в клуб в честь первого дня учёбы. — Ур-а-а-а, — Дженни начала подпрыгивать от радости. — Так, а кто сказал, что ты пойдёшь с нами? — парень перестал смеяться, повернув голову в сторону девушки, которая сразу поменялась в лице, её злость начинала выпирать наружу. — Ты. Ты меня достал уже, хренов Мин Юнги! — девушка пошагала в сторону Шуги, тот, увидев её реакцию, сразу спрятался за Тэхёна. — Ты что, совсем свихнулась? — девушка пыталась добраться к брату, который умело уклонялся от её рук. — Да успокойся, истеричка мелкая. — Юнги вышел сразу обнял её со спины, захватывая её руки. Он держал её очень грубо, но одновременно очень нежно, чтобы та не могла вырваться. — Да пойдёте вы с нами, пойдёте, и это только потому, что я там буду, если бы я не пошёл, вы бы тоже никуда не пошли. Я за вас головой отвечаю, — парень отпустил девушку, как только понял, что она наконец-то успокоилась. — Юнгии, ты самый лучший брат в мире, я тебя так люблю, — девушка начала цепляться парню за шею. — Шуга, ты что, и вправду берёшь их с нами? — Чонгук начал возмущаться, оглядывая нас с головы до ног. — А тебе-то что? Не нравится, не иди, — да, моей дерзости не было предела. — Ты бы лучше за своим языком следила, — шикнул мне в ответ Чон. — Так, никто не ссориться, мы ещё даже не познакомились, а вы уже выясняете отношения, — в наш разговор влез Тэхён. — Ладно, девочки, вы располагайтесь, и, — Юнги достал телефон из кармана и, посмотрев на него, проговорил, — через два часа я за вами заеду.       Мин мило улыбнулся, и парни ушли, после чего, я закрыла на ними дверь. — Ура-а-а, наконец-то за сегодняшний день хоть какая-то приятная новость, — говорила Дженни, разбирая свои вещи. — Я не пойду в клуб, не хочу. Ты же знаешь, я не очень люблю это всё, — я также пошла к своему чемодану, чтобы разбирать вещи. — Как это не пойдёшь? А кто только что здесь Чонгуку свои права качал, а? — Дженни явно не понравилась эта новость. Она отвлеклась от своих вещей и встала, шагая в мою сторону. — Ты ведь знаешь, что мне нельзя пить. Если я хоть немножко выпью, я захочу ещё и ещё, а потом, вероятнее всего, каких-нибудь глупостей натворю, — я даже не пыталась смотреть подруге в глаза, ведь я очень хотела пойти, но боялась, того, что если я выпью, натворю чего-то, а этого «чего-то» нет в моих планах. — Да брось ты, с нами ведь есть Юнги, я даже уверена, что он нам не даст что-то выпить кроме воды, и то, даже её будет проверять, — мы весело и громко начали смеяться. — Ну хорошо, хорошо, — Дженни сразу, получив мой одобрительный ответ, принялась обратно раскладывать свои вещи. POV Юнги — Да так ничем, просто малышка хотела, чтобы я её поцеловал, а тут вы пришли и всё нам испортили. — Йа, ты что несёшь?.. — Ну ты чего, здесь мой лучший друг и твоя лучшая подруга, так зачем всё это скрывать? — У-у-у, кажется кто-то от меня что-то скрывает. Мина, не могу поверить, мы только первый день учимся, даже толком с ребятами не познакомились, а ты уже, не я, а ты, успела подцепить такого красавчика и… — Так. Стоп. Хватит. Прекращайте этот цирк, никто никого не подцеплял, я не знаю, что тебе от меня нужно, но чтобы это не было, ты от меня ничего не получишь, и здесь буду я качать права, а не ты.       Я тихо стоял за дверью и слушал весь этот разговор, почему я так вовремя? Что же ты, Мина, творишь, зачем ты это говоришь? Ты теперь даже не представляешь, как влипла. Я же тебя предупреждал, почему ты, идиотка, не послушалась? Так, надо это прекратить, пока всё не зашло очень далеко. — Что с вашими лицами? — я зашёл в комнату, сделав вид, как будто ничего даже и не слышал, но уловил на себе много недовольных взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.